Там в описании 30 размер помоему 16,5 стелька. Вы уж переросли их
П.с. Наташ, удали у меня другие угги, которые в закрытом ряду, а то вдруг тоже забронят, а мне одних хватит))закрыла ряд)
Огромное спасибо,джегинсы просто супер тем -более за такие деньги ,спасибо...................
@Ольга8884 , :Привет:. Готово!,))
ПИАР!!! Куртка на брони и один ряд полностью свободен!!! Цвет очень симпатичный, серенький, как раз для наших мужчин :Хи-хи:870 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)
Доброе утро!Что-то я не вижу другие угги у Вас в корзине, только те, что на брони.??
@Irony , вставайте во второй ряд, всё-таки куртка уже забронирована, да и цвет такой жеЦитирую: Ольга8884 от Сегодня в 07:52:49ПИАР!!! Куртка на брони и один ряд полностью свободен!!! Цвет очень симпатичный, серенький, как раз для наших мужчин 870 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)
@Ольга8884 , да видела... я ее мужу и предлагала, он сказал карман нелепый на груди и выбрал похожую, но в не забронированном ряду. вот пиарю :)
НА БРОНИ КОСТЮМЧИКИ2668 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)2668 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)2668 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер)
Красивущие лыжные куртки на БРОНИ1624 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)1624 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)1624 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)
Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало :)
Девочки, а можно http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/koftochka-zhenskaya-47-khlopok-18-poliamid-15-elastan-r-ryad-48-50-52-3 в черном цвете. мой 52
Цитирую: Irony от Сегодня в 08:28:34Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало Мой конечно попроще, но тоже иной раз не угодишь. Иногда заказываю на свой вкус и говорю, что эта модель была самая красивая
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:05:26 @Ольга8884 , . Готово!,))Спасибки! только так, "+" не дает поставить
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:01:39Доброе утро!Что-то я не вижу другие угги у Вас в корзине, только те, что на брони.??Девушка просто мое сообщение о пиаре скопировала и добавила, что ряд закрыла)))
Добрый день . Поставила в ряд Джеггинсы был свободен 46 размер , а в размере указала 52-54. Ряд закрылся. Первый раз заказываю рядами. наверное сделала неправельно, можно что-то исправить?
Цитирую: Irony от Сегодня в 09:18:59 @Ольга8884 , да видела... я ее мужу и предлагала, он сказал карман нелепый на груди и выбрал похожую, но в не забронированном ряду. вот пиарю Все мужчины такие мой тоже ко всяким мелочам придерается, то карман не такой, то полосочка какая нибудь не нравится, а то и собачка на молнии
Щас отчет сформирую-посмотрим.))
Цитирую: Irony от Сегодня в 09:28:34Ой и не говорите... а потом обижается что я себе много заказываю, а ему - мало Мой конечно попроще, но тоже иной раз не угодишь. Иногда заказываю на свой вкус и говорю, что эта модель была самая красивая
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:57:01Щас отчет сформирую-посмотрим.))джеггинсы есть в брони? или в пристрое?
И правда, попроще. Мне в таком случае ответили бы: "Ну и носи сама"! :(
Вы меня спрашиваете? :Удивляюсь: Каталог перед Вами...
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:08:07Вы меня спрашиваете? Каталог перед Вами... уж простите, нажала есть в пристрое и там вдруг вылезло на брони
А вы все девочкам такие берете? На мальчика пойдут?348 руб.Валенки зимние детские (Войлок, иск.мех)