Ну, если ты считаешь, что это классика-тогда я с вами!!! :Договор:Только вот тёмно-синие бы хотелось...
Ну покрайней мере и на лосины не похожи :Смеюсь: Ну всё, теперь ко мне прилипло их новое название "Лосины" . Буду так их называть :Смеюсь:
особенно смешно смотреть на такие лосины когда попы нет, получается везде обтяг, а вместо попы висяк :Смеюсь: вот и я боюсь муже заказать, а то придут и куда и девать.... :homa
!!!ПИАР!!!870 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)Осталось две курточки 46 р-ра, на сайте в наличии + бронь, девочки кто еще не одел своих мальчиков?
девочки, да что спорить? :) ВОт эти точно на лосины не похожи :Смеюсь:487 руб.Брюки мужские (100% хлопок)идите ко мне, а то уже неделю стою в ряду как одинокая береза :Смеюсь:
:addd http://optrf.ru/parka-zhenskaya-m-1620Вдруг еще появится, сезон только начался.
:addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-zhenskaya-90-viskoza-10-elastan-r-ryad-44-46-48-50-12 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙАртикул: 1206куртка детская (однослойный синтепон 100гр.) Добавьте пожалуйста565.00 руб.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:11:43Все разбегутся по разным джинсам и ничего не соберете.169 совершенно идентичны 168, которые есть в каталоге; 365, 6051-1 добавила. x8001 и х8003 одинаковы-добавила x8001. А я 169 добавила(((((( А потом твое сообщение увидела...
ДД.Я правильно поняла что этой парки не будет?
Цитирую: Flary от Сегодня в 17:06:56особенно смешно смотреть на такие лосины когда попы нет, получается везде обтяг, а вместо попы висяк вот и я боюсь муже заказать, а то придут и куда и девать.... А мне "нравится", когда на кривых (колесом) худых ножках в обтяг
Вот именно! У моего, конечно, ножки стройные, но он оооочень худой! И в то же время говорит: "Мне широкие не надо!" :Крейзи: Щас широкие не модно, но всему есть предел! Вот и выбирай...:Думаю:
Вы не указали артикул, а фото у них у всех одинаковое. В каталоге 4 вида этой парки забронировано!
то есть они уже точно будут? просто на сайте написано что нет в наличии,поэтому я и забеспокоилась. Когда их примерно ждать?
И ещё вот эти ботинки будут? вообще не нашла их на сайте(MB125-2
их нет давно
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 22:12:39их нет давнотак жаль( а что-нибудь подобное есть?
так жаль( а что-нибудь подобное есть?
девочки, закрыла ряд - куртка демисезонная артикул 805 голубая, код для форума на телефоне не нашла... :1006
Всем привет! Подскажите, кто из местных брал тут постельки? Сатин, в частности.Как вам? Уж больно цены сейчас привлекательные и даже наличие неплохое
Доброе утро, скажите а в этой закупке счет долго выставляют после стопа, сегодня вроде как стоп? первый раз в этой закупке участвую...
Остался 38 (58) размер! Давайте в этот стоп попадем !!! 557 руб.Джинсы мужские (стрейч, 95% хлопок, 5% спандекс)
JD 01Детский жилет А цену можно поправить, там снижение по нему.
Девочки, на сайте появились популярные джинсы, написала Наде чтоб еще рядов забронировала, а сама с размером определиться не могу, подскажите на ОБ100, кто какой размер брал? 290 руб.Отправила на бронь 18 рядов! Джинсы женские стрейч (98,6% хлопок, 1,4% эластан) Маломерят на размер.