Сын очень просит куртку желтого цвета. А именно этот цвет не предложен, может, получится набрать http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-93-1. Мой размер 48
всем, кому смогла поставила +1
Пробежалась :1002 @ИриСка86 , в кои то веки тебе поставилось))))
http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-1093-5
и у меня тебе ))
@dazdoperma , тебе, Жень, почему то не поставилось(((( Так что :Роза:
232 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан) ПИАР! Стройные девочки 42 и 44 размера! Добейте 2 рядочка классных штанцов. 232 рубля полноценные джинсы, с хорошей посадкой, полноразмерные. На сайте в наличии.
:adddмой 52 размер, всего 3 размера, давайте соберем и на сайте естьhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/koftochka-zhenskaya-47-khlopok-18-poliamid-15-elastan-r-ryad-48-50-52-2
Цитирую: svetlenik от 10 Сентябрь 2016, 23:57:39232 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан) ПИАР! Стройные девочки 42 и 44 размера! Добейте 2 рядочка классных штанцов. 232 рубля полноценные джинсы, с хорошей посадкой, полноразмерные. На сайте в наличии.С большим бы удовольствием если бы была длина подлиньше(
Ду!Удалите меня из закрытых рядов, за мной есть желающие, арт 3006 (джинсы жен.), 8508,(платье дет.) R12 (ремень), 80025 оба разм. (джинсы подр.)
ДУ! Я. конечно, удалила, но вот никак не пойму: все позиции на брони, будут выкупаться, зачем тогда заказывать столько? :Не знаю:
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:42:32ДУ! Я. конечно, удалила, но вот никак не пойму: все позиции на брони, будут выкупаться, зачем тогда заказывать столько? Ух ты, зато я попала в забронированный ряд на джинсы. Не зря стояла
ПИАР! ПИАР! ПИАР!Девочки, осень уже.На сайте все пальто ,в основном, короткие.А здесь длина хорошая! Темно синий цвет-прелесть!!! :Супер: :Супер: :Супер:1740 руб.Пальто женское демисезонное (синтепон 150 гр)
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:42:32ДУ! Я. конечно, удалила, но вот никак не пойму: все позиции на брони, будут выкупаться, зачем тогда заказывать столько? Чтобы не было `перехапа`. В Пухе ведь очень хорошие красивые вещи и цена сказка, моим троим заям все нравится, носят с радостью!Ещё наверное азарт какой-то, я понимаю, что надо быть ответственней, буду быть себя по рукам! Спасибо!
J-J-01 удалите меня на сайте нет. Нашла другую.
Добрый день! Удалите меня из закрытого ряда на мужской пуховик арт.506, за мной есть желающие. Муж не оценил((( Спасибо!
мужские джинсы артикул - 169, 365, 6051-1, x8003, x8001. Мне нужен 52 размер. Все эти артикул есть на сайте - может удастся хоть какой-то рядок собрать... .
Ряд собран полностью. Стоп со дня на день. Давайте подождем, вдруг Надя всё-таки забронировала, просто надпись не сменила?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:50:27Ряд собран полностью. Стоп со дня на день. Давайте подождем, вдруг Надя всё-таки забронировала, просто надпись не сменила? мы в лс списывались. Не забронировала. не успела.
Спасибо огромное!!! Джинсы нужны позарез, можно и не одни! За такую то цену!!!!
Да я бы тоже своему взяла, тоже ходить не в чем, да смущает, что они, как лосины. Уж больно узкие какие-то. Вот и думаю...
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:33:51Да я бы тоже своему взяла, тоже ходить не в чем, да смущает, что они, как лосины. Уж больно узкие какие-то. Вот и думаю...Вот и я не люблю мужчин в "лосинах" и муж не любит такие узкие. Поэтому пиарю классику.Может к нам??696 руб.Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан)
Все разбегутся по разным джинсам и ничего не соберете.169 совершенно идентичны 168, которые есть в каталоге; 365, 6051-1 добавила. x8001 и х8003 одинаковы-добавила x8001.