@frau_i , ДД! А Вы вроде пристраивали парку? Пристроили? Или сами уже носите
Давайте я Вам обеим поставлю :1002 для настроения
ПИАР!!!!!!!! ПИАР!!!!!!!! ПИАР!!!!!!!!1334 руб.Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)Всего два размера осталось и можно на бронь. Пока не пропала!!!!
Цитирую: frau_i от Сегодня в 13:47:16ПИАР!!!!!!!! ПИАР!!!!!!!! ПИАР!!!!!!!!1334 руб.Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)Всего два размера осталось и можно на бронь. Пока не пропала!!!!Хотелось бы узнать про такие курточки. Синтепон 50 гр. - это совсем чуть-чуть утепленная ветровка? На какую погоду такой утеплитель? Может, кто брал - подскажет?
Помогаечки, удалите из моей корзины первые четыре позиции, что то нет нткак в наличии. Спасибо
ДД. Брала такую. По моим ощущениям от +5 до +15. И по росту она 46 размер максимум на 165.
Простите девчата, ушла из ряда на ботильоны арт. 6156 поскольку Надежда не может их забронировать из-за пропуска размера Пока на сайте есть артикул 6152. Очень хоооотся, Может кто тоже перейдет в этот ряд. Хотя бы его соберем. Фото их не умею вставлять, может кто подскажет как?
девочки, тут какие-то непонятки в каталоге...313 руб.Индийские махровые полотенца оптом 50*100 см.название 50*100, а внутри 70*140. Что в итоге-то придет?
Цитирую: "Irony" от Сегодня в 13:39:00девочки, тут какие-то непонятки в каталоге...313 руб.Индийские махровые полотенца оптом 50*100 см.название 50*100, а внутри 70*140. Что в итоге-то придет?ДД! 70*140, исправила в названии, но в корзинах не могу поменять.
Справа от сердечка в каталоге под словом купить есть значок "стрелочки", нажимаете на него и вставляете в сообщение в теме.870 руб.Ботильоны женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!Еще раз простите. Пропустила одну цифру в артикуле. Надо было 61512. Скопировать картинку пока не удается. Спасибо за ваше внимание и помощь - буду пробовать. Я :Дундук:. :Смеюсь:.
:addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/makhrovyye-polotentsa-optom-35kh70-3
ДД! У самой такая парка, у меня рост 169см(нормально), наверное на больший рост не возьмёшь, талия выше и рукава коротки будут.
У меня рост 168 ,решила взять. Уж больно красивущая)))
ДД! Так ответ и не получила, может пропустила? 42 выкуп ориентировочно когда ждать?
http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-95-2мой 52
ДД! Немного ранее забронировала арт 13CHM-98 в 3-х цветах, может на него займете!
Добавьте пожалуйста . Займу 43. Интересные ботинки. http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-m9018-56
Девочки, помогите пожалуйста разобраться:( Хочу пальто заказать- артикул М-352( не могу картинку вставить, не получается с телефона) На сайте написано, что для своего размера, нужно вычесть 6 из размера на изделии. Мне на 54-й заказывать 60-й размер? Может кто со мной в ряды встанет, на сайте в наличии.
111 руб.Футболка подростковая ( 9-12 лет)Пиар, хорошие футболки, цвет первый на фото.
@ожерелье ,
Артикул:5807размер: Закрыла ряд!
готово928 руб.Ботинки мужские (иск. зам. кожи, искусственный мех)