если бронь 1 ряда а на сайте нет то не придет заказ?
Доброе утро. Подскажите теперь нужно просить чтобы открыли ряды для удаления или ждать нового появления на сайте?цена что-то нереальная, с трудом верится что будут. Может цифирки местами не поменяли?
Можно меня удалить из закрытого ряда Отправила на бронь 2 ряда! Подростковый костюм джинсовый 1010 Я что то поторопилась. Внуку в октябре 13 лет будет, а я встала на 16-17 лет.
Девочки, на сайте в разделе купить без рядов. Клевые сапожки в наличии и как раз ходовой размер 38 (написано маломерит на размер, значит 37)http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-naturalnyy-mekh-razmer-38-10Кто умеет ходить на таких каблуках - разбирайте. Эх такой каблук не для меня :Виноват:
@ИриСка86 , :Привет: Пока писала уже "Нет в наличии"! Со скоростью звука всё исчезает :1006
Дд. Забронируйте , плиз, ботильоны арт 6156. Собраны 4 из 5. На сайте пока есть спасибо
Доброе утро.)У Вас в корзине только ботильоны могут выкупиться, так как есть в наличии на сайте. Остальное отсутствует. Появится или нет-неизвестно. Если не хотите ждать-удалю.
Дд. Добавьте арт 1662. Куртка женская демисезонная черная. Спасибо..
ДД! Подскажите, пожалуйста, балетки 77105-3 APRICOT маломерят или идут в размер?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:29:28Доброе утро.)У Вас в корзине только ботильоны могут выкупиться, так как есть в наличии на сайте. Остальное отсутствует. Появится или нет-неизвестно. Если не хотите ждать-удалю.Будем надеяться что что-нибудь появиться, конечно подождем. Это примерно месяц или может и познее появиться на сайте? Летнее обувь только к лету? простите, я еще не очень знаю условий вашей закупки.
дд! добавьте, пожалуйста! http://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-ax-3147n. может соберем в этот стоп!
Дд. Добавьте куртку демисезонную черную арт 1662. Спасибо
@татьяна83 , я так понимаю, что Вы эту курточку просили добавить?1334 руб.Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)
Вам не за что извиняться.))) Да, скорее всего летняя обувь уже не появится, хотя всяко бывает. А вообще, может и через месяц модель появится, а может и через полгода. А некоторые мелькнули и исчезли навсегда! Ничего тут не угадаешь...
@Аромашка , 568 руб.Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.) НАДЮНЬ,а в брони никакой куртки нет,чтоб попу прикрывала,очень нужно.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:55:43Вам не за что извиняться.))) Да, скорее всего летняя обувь уже не появится, хотя всяко бывает. А вообще, может и через месяц модель появится, а может и через полгода. А некоторые мелькнули и исчезли навсегда! Ничего тут не угадаешь...А если желающих нет на мой размер в нижних рядах, то все равно удалите? (босоножки и толстовка)Насколько я поняла и ботильонов не будет потому-что не полный ряд на сайте поставщика? лучше искать что есть в наличие на сайте и у вас в каталоге?
Добавьте пожалуйста: http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-bm-1662-2
ДД! На сайте поставщика неполный ряд, не могу заказать(.
ОБНОВИЛСЯ ПРИСТРОЙ У НАДИРазмер 501276 руб.ПРИСТРОЙ!!! Парка женская демисезонная (100% хлопок)Размеры 42, 44, 48,501276 руб.ПРИСТРОЙ!!! Парка женская демисезонная (100% хлопок)
Свободный 52 и 541856 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское зимнее (холлофайбер)
Взяла для мамы 54 рр, все-таки не сильно маломерит?
Вот и отлично!!! Плюсик не ставится, недавно вам за сандальки ставила ))) :904m
Добрый день! http://kupiteoptom.ru/remni-muzhskie-r12Первые 5 штук мои, просьба не занимать.
Сообщений: 298Репутация: 52+ / - Re: Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)« Ответ #2137 : Сегодня в 12:30:58 »Цитировать (выделенное)Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 12:12:08ОБНОВИЛСЯ ПРИСТРОЙ У НАДИРазмер 501276 руб.ПРИСТРОЙ!!! Парка женская демисезонная (100% хлопок)Размеры 42, 44, 48,501276 руб.ПРИСТРОЙ!!! Парка женская демисезонная (100% хлопок)Привет,девочки!Кто выкупал такие,не совсем тонюсенькая? Хочу как полноценную осеннюю куртку использовать, не как ветровку
Девочки удобная и красивая кофта ,два в одном,ряд из 2 штук,и с брюками и с юбкой,остался 46 размер,есть хваст в теме : пристро,обмен,хвасты. 522 руб.Кофта с воротником рубашки женская
Цитирую: наталья 111 от Сегодня в 12:55:43Взяла для мамы 54 рр, все-таки не сильно маломерит?Вот и отлично!!! Плюсик не ставится, недавно вам за сандальки ставила )))
Цитирую: Аромашка от Сегодня в 11:03:30ДД! На сайте поставщика неполный ряд, не могу заказать(.имела в виду В данном случае тоже лучше выбрать другой артикул?
Цитирую: наталья 111 от Сегодня в 12:55:43Взяла для мамы 54 рр, все-таки не сильно маломерит? Вот описание по размерности с сайта.Витринный образец размера 50Фото сделано на манекене размера 42-44Объем груди манекена 90 см.Длина спины 104 см.Длина рукава от плеча 68 см.Длина плеча 12 см.