Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@мамус ,спасибо :)

0
@Irony , :ага:

0
@ИриСка86 , я убежала :Ромашки:

0
И такую какая может достанетсямой 52    !!  http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-93-4   ё
Я с вами на 50

0
Цитирую: sav40 от Сегодня в 15:27:01 И такую какая может достанетсямой 52    !!  http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-93-4   ёЯ с вами на 50
     давпйте еще на эту встанем, вы не против она в наличии пока. Так хочется сыну куртяйку урвать . Цена отличная. Добавьте пожалуйста, наверное уже достала с курткамт!!!!!!!       http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-97-4   

0
     давпйте еще на эту встанем, вы не против она в наличии пока. Так хочется сыну куртяйку урвать . Цена отличная. Добавьте пожалуйста, наверное уже достала с курткамт!!!!!!!       http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-97-4

уже пропала((( Все равно добавлять?

0
@ИриСка86 ,      да добавьте пожадкйста, хотя надежда уже маленькая. Так жалко. В магазинах все куртки от 2500

0
@ИриСка86 ,      да добавьте пожадкйста, хотя надежда уже маленькая. Так жалко. В магазинах все куртки от 2500

это точно!! Сейчас добавлю  :ага:
870 руб.

0

В наличии есть болотного цвета и желтая. Может их???

0
Давайте болотну гулять так гулять. Может Наденька что -то на бронь отправляла!!!!

0
ДВ ! Удалите пожалуйста из моего заказа Кофта женская  39007 , за мной есть желающие

0
Здравствуйте, подскажите насчет пропиаренных полотенец, сейчас их на сайте нет, их успели забронировать?

0
Давайте болотну гулять так гулять. Может Наденька что -то на бронь отправляла!!!!

870 руб.

0
870 руб.

ПИАР!

Такая есть на сайте и только 46 размер остался свободный. Девчонки, занимайте и про бронь Наде сразу напишем. Может, успеем урвать.  :Танцую:

0
СНОВА В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ. СМОТРИТСЯ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, ЧЕМ СТОИТ.
Девочки, посмотрите, какая красота появилась. А  сзади вообще улетная посмотреть другие фото можно на сайте по ссылке
           :Новость:
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym86-s190
Натуральный мех
2436 руб.

ПИАР!!!!!!      ПИАР!!!!!!!!!!     ПИАР!!!!!!!!!!
 :Elf :Elf :Elf

0
Сильно только меня не ругайте. Вот такая пока еще в наличии. Вот бы нам забронили синих или серых. Думаю набралось бы желающих.   http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-96-5   если изчнзла то наверное не надо добавлять. А то мы не успем за сменой сайта!!!!!

0
Сильно только меня не ругайте. Вот такая пока еще в наличии. Вот бы нам забронили синих или серых. Думаю набралось бы желающих.   http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-13chm-96-5   если изчнзла то наверное не надо добавлять. А то мы не успем за сменой сайта!!!!!

а вот и нет ее уже...

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в синем цвете 
1740 руб.

мой 54

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в синем цвете 
1740 руб.
Пальто женское демисезонное (синтепон 150 гр)

мой 54
И я займу местечко, может этот цвет быстрее соберётся, чем серый?

0
Пиар!!!!!!!
В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ 
ДЛЯ НАШИХ МУЖЧИН
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
696 руб.

0
Девочки, пристраиваю красное прекрасное пальто! Не мой фасончик, да и в попе маловат. Маркировка 42, но хорошо будет на 44. Можно примерить, могу через офис переслать. Уже сейчас нужно носить!
1102 руб.

0
 :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
На сайте юбка появилась. Такое чувство, что сшита из обрезков джинсов.  Вверху карманы, внизу карманы, сзади вообще клинышек между штанин.
И сверху одного пояса пришит еще один.  :Смеюсь:
Ну китайцы, что только не придумают...  :Смеюсь:

0
ПИАР!!!!!!
Только такого мне и не хватает!!!!  :Смеюсь:
Кто со мной?  В наличии на сайте!!!!!
1044 руб.

0
Всем привет  :addd   http://kupiteoptom.ru/dutiki-zimniye-detskiye-p22-21
Давайте соберем деткам такие дутики

0
Всем привет  :addd   http://kupiteoptom.ru/dutiki-zimniye-detskiye-p22-21
Давайте соберем деткам такие дутики

занимайте
406 руб.

0
@Аромашка , добрый вечер! А можно замеры ОГ и ОБ из пристроя (р-р 52) 
1740 руб.

0
@Аромашка , добрый вечер! А можно замеры ОГ и ОБ из пристроя (р-р 52)
1740 руб.

По пристрою лучше сразу в личку писать с пометкой в теме ПРИСТРОЙ , так быстрее увидит.

0
Пеша и Ириска86 - вам спасибо за плюсики! Ловите и от меня  :1002 :901

0
Здравствуйте, подскажите насчет пропиаренных полотенец, сейчас их на сайте нет, их успели забронировать?
У меня в корзине они с пометкой нет в наличии(((( Я в первом ряду. Не успели забронировать :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:

0
Доброе утро. Подскажите теперь нужно просить чтобы открыли ряды для удаления или ждать нового появления на сайте?
цена что-то нереальная, с трудом верится что будут. Может цифирки местами не поменяли?  :Хи-хи:

0
Доброе утро. Подскажите теперь нужно просить чтобы открыли ряды для удаления или ждать нового появления на сайте?
цена что-то нереальная, с трудом верится что будут. Может цифирки местами не поменяли?  :Хи-хи:

Доброе утро! Для начала пройдите на сайт и посмотрите есть ли в наличии заказанная Вами позиция. Если есть, то пишете в личку Наде о брони, Если нет в наличии, то на Ваше усмотрение: либо просите в теме, чтобы удалили, либо оставляете и ждете возможного появления.
А Пуховские цены реально сказка   :)  Есть и в других закупках модели как в Пухе, только цены в них в  2-3 раза выше! Экономия нереальная, а вещи все качественные и иной раз заказывая, не ожидаешь, что вещи (одежда, обучь) будут суперские  :Здорово:

0
Спасибо за совет. Только Надежда уже заскрыла ряды. Почему-то с первого раза не получилось удалить, а сейчас смогла. на сайте их действительно нет. :Ок: :(

0
Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское зимнее просьба узнать данное пальто 56 размер подойдет ли на 54 размер

0

111 руб.

Пиар.  Уже брала такие, мне понравились, не маломерят, материал хороший, плотный, на сайте есть. Цвет молочный, первый на фото.

0
Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское зимнее просьба узнать данное пальто 56 размер подойдет ли на 54 размер
Поставщик такой информации не дает, а пальто еще не выкупалось, так что отзывов пока нет... А т.к. это очень большой склад с кучей производителей, то только гадать... ну или искать на просторах интернета... Например Тафика идет в размер, про остальных не знаю...

0
ПИАР!
487 руб.

На сайте только что проверила - есть! Классические, не зауженные джинсы за смешные деньги.

0
Девочки,  :Привет:
Надя успела забронировать зимние сапожки!!!  :Танцую:За такие деньги зимние сапоги из натуральных материалов нигде не купишь
свободные размеры: 35, 36(2), 37(2)
2030 руб.
свободные размеры: 36(2), 37, 38(2)
2146 руб.
Свободен 36 размер
2146 руб.

0
ПИАР!
487 руб.

На сайте только что проверила - есть! Классические, не зауженные джинсы за смешные деньги.

Эх, взяла бы...но обычно берем размер 33-34, а тут информация что в 33 размере талия 84 см  :Удивляюсь: у нас 95 намерила)) а вот бедра 115 см в самый раз бы были...Может поставщик опять что то напутал...

0
если бронь 1 ряда а на сайте нет то не придет заказ?

0
если бронь 1 ряда а на сайте нет то не придет заказ?

если "отправлено на бронь 1 ряд" и Вы стоите в первом ряду, значит что 99,5% достанется  :ага:

0
@denisyulya , я встала как обычно на 33 размер. Ну если что - пристраивать буду :)

0
 :Привет:  Можно меня удалить из закрытого ряда  Отправила на бронь 2 ряда! Подростковый костюм джинсовый                                        1010         Я что то поторопилась.  :Стесняюсь:     Внуку в октябре 13 лет будет, а я встала на 16-17 лет.   :Не знаю:

0
ПИАР!   ПИАР!   ПИАР!
Девочки, осень уже.
На сайте все пальто ,в основном, короткие.
А здесь длина хорошая! 
Темно синий цвет-прелесть!!!    :Супер:   :Супер:   :Супер:

1740 руб.

0

870 руб.

ПИАР!

ЗАБРОНИНОВАНО и только 46 размер остался свободный. Девчонки, занимайте  - стильная штучка. А подкладка какая! Мммм...  :Хи-хи:. Порадуйте своего мальчика 46 размера.  :Танцую: