Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
568 руб.

девочки ,давайте рядок добьем.    синяя куртка

0
1276 руб.
Девы , давайте выкупимся пока на сайте в наличии , свободные размеры 48 и 56

0
Девочки, а мокасин на сайте только 4 вида ,а в каталоге больше, но их не одних на сайте не нашла, получается их совсем тех, что в каталоге нет в наличии? ((

0
ДД. Можно, конечно! ))

Спасибо) :1002 кому смогла пробежалась поставила:Ромашки:

1
Девочки, а мокасин на сайте только 4 вида ,а в каталоге больше, но их не одних на сайте не нашла, получается их совсем тех, что в каталоге нет в наличии? ((

Для этого и пишем, что нужно сверяться с наличием на сайте. Потому что склад очень подвижный, тут же все исчезает, а из каталога не успевают все убирать, да и многие стоят в рядах, ждут, вдруг снова появится. Если нет на сайте позиций из каталога, как же их можно выкупить?????

0
Просто каталог обновляется медленно и непонятно, что есть в наличии, а чего нет! Каждый раз на сайт лазить, тоже не особо хочется 

0
Просто каталог обновляется медленно и непонятно, что есть в наличии, а чего нет! Каждый раз на сайт лазить, тоже не особо хочется

Так вы не листайте каталог. А сразу на сайт и в каталоге в поисковике напишите слово бронь. И у вас выйдут все позиции которые организатор забронировал и которые точно будут выкупаться. Ну или с сайта, то что есть в наличии на сайте. А каталог листать нет смысла, пустая трата времени.  Если организатор будет только и заниматься тем, что править каталог, то на все остальное: на бронь, на выставление счетов, на развоз у нее просто не будет времени. Потому что на сайте новинка появилась и тут же молниеносно пропала, иногда только и успевают добавлять, а то и добавить не успеют, сразу пропадает. Так надо помимо того что добавить, так еще и ряд собрать. Так что мой совет: не теряйте время даром, а сразу "дуйте" на сайт или в разделы каталога бронь и пристрой

0
Добрый вечер, помогаечки. Мне бы из закрытого ряда удалиться. Курточки нет на сайте.

Добрый! Удалила Вас!)

0
1276 руб.
Ветровка женская (100% полиэстер)
Девы , давайте выкупимся пока на сайте в наличии , свободные размеры 48 и 56
Ба! Какие люди! Ты где пропала, Оксан?

0
приветики , я здесь в тени :Ромашки:

0
Значит, получается так. :Извиняюсь: Вы ж не первый день в закупке. Видите же, как быстро меняется наличие на сайте! Каталог редактировать в соответствии с сайтом невозможно физически!!!

0
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 19:34:43Просто каталог обновляется медленно и непонятно, что есть в наличии, а чего нет! Каждый раз на сайт лазить, тоже не особо хочется
Так вы не листайте каталог. А сразу на сайт и в каталоге в поисковике напишите слово бронь. И у вас выйдут все позиции которые организатор забронировал и которые точно будут выкупаться. Ну или с сайта, то что есть в наличии на сайте. А каталог листать нет смысла, пустая трата времени.  Если организатор будет только и заниматься тем, что править каталог, то на все остальное: на бронь, на выставление счетов, на развоз у нее просто не будет времени. Потому что на сайте новинка появилась и тут же молниеносно пропала, иногда только и успевают добавлять, а то и добавить не успеют, сразу пропадает. Так надо помимо того что добавить, так еще и ряд собрать. Так что мой совет: не теряйте время даром, а сразу "дуйте" на сайт или в разделы каталога бронь и пристрой
:ага:

0
приветики , я здесь в тени
А чего в тень то ушла? Раньше чаще появлялась! :Ай-яй-яй:

0
@Пеша , а я со стороны наблюдаю за процессом :Смеюсь:  , летом работы прибавилось да на морях отдыхала ;)

0
В этой закупке каталог не обновляется, как это происходит в других закупках. Здесь это нецелесообразно. И если не хотите "лазить" на сайт, много не купите в этой закупке.  :Извиняюсь:

0
@Пеша , соскучилась по вам , смотрю ты, в теме сегодня появилась даже плюсануть успела на радостях

0
@Пеша , а я со стороны наблюдаю за процессом   , летом работы прибавилось да на морях отдыхала
Моря-это хорошо!  :Здорово:
Ну я рада, что ты с нами! :Ромашки:

0
Добрый! Удалила Вас!)

:Спасибо: :1002

0
@Пеша , соскучилась по вам , смотрю ты, в теме сегодня появилась даже плюсануть успела на радостях
:Смеюсь: Я каждый день в теме появляюсь! :Малацца:

И я плюсанула. За встречу, так сказать! :Хи-хи:

0
 3335 берет удалите пожалуйста, Надя сказала там неполный ряд.

0

http://optrf.ru/beret-zhenskiy-k8085
А 3335 берет удалите пожалуйста, Надя сказала там неполный ряд. 
Удалила. А берет есть в каталоге и даже ряд собран. )

0
Удалила. А берет есть в каталоге и даже ряд собран. )

Да увидела уже и ряд закрыла, Наде про бронь написала.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:11:36Удалила. А берет есть в каталоге и даже ряд собран. )
Да увидела уже и ряд закрыла, Наде про бронь написала.
:Ок:

0
Пиар!  Есть на сайте
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39028514/

0
@dst11 , Куколка моя, привет! Скоко лет, как говорится  :Смеюсь:
И от меня персональный   :1002 Оксан!
Я тож редкий гость, но как и ты из тени поглядываю  ;)

0
@lady Krotenko , Спасибо Вам :1002, у меня ОГ 94, думаю 48 можно взять :902

0
 :addd 
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-zima-67                    Спасибо!

0
@Екатерина Зимина , Катюх , привет ! И тебе я рада , Я тут тоже тебя вспоминала , думаю что то не видно , потом смотрю появилась , лови и от меня :1002

0
ПИАР!!! Уже в брони!  :Ура: :Радуюсь: :Танцую:остались  счастливые 42 и 46 размерчики.
1392 руб.
Цитирую отзывы УЗов с прошлых выкупов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!

Остался 52 размер  :Супер:  Надю уже просила забронировать....
1566 руб.

0
Доброй ночи,закрыла ряд   

Ветровка женская (65% хлопок,35% полиэстер)1619    включите пож-та в счёт.Ранее заказанная такая ветровка уже со статусом "Включена в счёт".:Спасибо:                             

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Доброй ночи.
 :addd
http://kupiteoptom.ru/kedy-zhenskiye-lb-5038j
Р-р прошу не занимать.     :Спасибо:

0
232 руб.

Вы размер свой не указали :Хи-хи:

я если что на 37 встала. Они точно маломерят? Они есть на сайте?

0
232 руб.

Вы размер свой не указали :Хи-хи:

Точно, это я уже спала, видимо :Смеюсь: .А  кто-нибудь подскажет, каждый следующий р-р плюс 0,5 см или 1 см.? Там написано, что " Длина стельки 38-ого размера 24,0 см." На 25 см. надо брать 39 р-р или уже 40 р-р ? :Думаю:

0

я если что на 37 встала. Они точно маломерят? Они есть на сайте?

На сайте пока есть.
http://kupiteoptom.ru/kedy-zhenskiye-lb-5038j
И цена приятная) Присоединяйтесь!!!
232 руб.

0
Цитирую: plutovka от Сегодня в 05:59:49
232 руб.
Кеды женские (текстиль). Данная модель маломерит на размер.

Вы размер свой не указали

Точно, это я уже спала, видимо .А  кто-нибудь подскажет, каждый следующий р-р плюс 0,5 см или 1 см.? Там написано, что " Длина стельки 38-ого размера 24,0 см." На 25 см. надо брать 39 р-р или уже 40 р-р ?
Я на 38 беру стельку 24,5. Обычно +0.5 размер. Вы свою обувь померьте :)

0
И вот это хорошенькое пальтишко тоже есть пока на сайте!
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l939-2
И главное - не пуховик, в котором потеешь и стирать не очень хорошо, а  холлофайбер .
Он:
Экологичный – бесклеевой способ производства позволяет минимизировать содержание агрессивных химических соединений в материале, он не выделяет вредных веществ, не вызывает раздражений.
Биологически устойчивый – не гниет, не разлагается, не поражается грибком, плесенью и другими микроорганизмами.
 Теплый – благодаря большому количеству воздуха, содержащемуся между волокнами, холлофайбер имеет низкую теплопроводность, он хорошо держит тепло.
 Воздухопроницаемый – прекрасно проводит воздух, не создавая парникового эффекта.
Упругий – хорошо держит любую приданную форму, не скатывается, не сбивается.
Износостойкий – не боится активного использования, многократных стирок, термического воздействия.
Присоединяйтесь!!! Зима уже скоро)
2610 руб.

[/color]
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 09:27:36 am от sweetie »

0
Я на 38 беру стельку 24,5. Обычно +0.5 размер. Вы свою обувь померьте :)

:Спасибо:  :904m

0
И вот это хорошенькое пальтишко тоже есть пока на сайте!
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l939-2
И главное не пуховик, в котором потеешь и стирать не очень хорошо, а  холлофайбер .
Он:
Экологичный – бесклеевой способ производства позволяет минимизировать содержание агрессивных химических соединений в материале, он не выделяет вредных веществ, не вызывает раздражений.
Биологически устойчивый – не гниет, не разлагается, не поражается грибком, плесенью и другими микроорганизмами.
 Теплый – благодаря большому количеству воздуха, содержащемуся между волокнами, холлофайбер имеет низкую теплопроводность, он хорошо держит тепло.
 Воздухопроницаемый – прекрасно проводит воздух, не создавая парникового эффекта.
Износостойкий – не боится активного использования, многократных стирок, термического воздействия.
2610 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы)

[/color]
Присоединяюсь!!!!!! Девоньки, давайте ряд собирать))))) В наличии!!! :Ужас:

0
Есть на сайте! Присоединяйтесь)
1276 руб.

0
И вот это хорошенькое пальтишко тоже есть пока на сайте!http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l939-2
И главное не пуховик, в котором потеешь и стирать не очень хорошо, а  холлофайбер .
Он:

2610 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы)

[/color]
Присоединяюсь!!!!!! Девоньки, давайте ряд собирать))))) В наличии!!! 
Я с вами) тем более оно на брони 1 ряд! Осталось 2 размера!!!

0
ПИАР!!! Уже в брони!  :Ура: :Радуюсь: :Танцую:остались  счастливые 42 и 46 размерчики.
1392 руб.
Цитирую отзывы УЗов с прошлых выкупов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!

Остался 52 размер  :Супер:  Надя уже забронировала....
1566 руб.

0
 :addd       http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-93007-3                                                                                                                 
    http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-93007-1