Причем в ОООчень чистом пакетике!!! :Смеюсь:
Чёт ничё не понимаю стояла на ботинки зимние, отлучилась на час, а в корзине во чё Их удалили?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:57:48Причем в ОООчень чистом пакетике!!! Вы на них бахилы одевайте))
Так тогда всю красоту закроем!
Цитирую: Пеша от Сегодня в 16:20:41Так тогда всю красоту закроем!ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое. Вот и тут также
ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое.
Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))Привет муся моя! Привет всем бабоньки! Да ладно вам, "спортзал", " операционная" За такую цену сезон отбегал и на помойку с почетом их можно проводить Ну а если серьезно, то я белую обувь люблю и судя по фото эти тапки не громоздкие и их можно и летом таскать, с шортами! А загрязнения я обычно удаляю сначала губкой с мылом, а потом ватой смоченной спиртом!Да и в спорт клубе с ними ничегошеньки не случится, это ж не коровник Всем тож пробегусь для настроения
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:25:59ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое.Не факт
Ну тогда надо брать!!! :Танцую:Привет, дорогая! :901
привет,девоньки.КАТЮХА, ты как всегда на позитиве.а я вот сходила сегодня старшую в подготовишку отдать, и офигела мягко говоря от суммы в 14 т.р. вот сижу и голову ломаю,это чтоль везде так в обычных школах советского района............. ... (:кофе:) (:кофе:)
Привет муся моя! Привет всем бабоньки! Да ладно вам, "спортзал", " операционная" :Смеюсь: За такую цену сезон отбегал и на помойку с почетом их можно проводить :1005Ну а если серьезно, то я белую обувь люблю и судя по фото эти тапки не громоздкие и их можно и летом таскать, с шортами! А загрязнения я обычно удаляю сначала губкой с мылом, а потом ватой смоченной спиртом!Да и в спорт клубе с ними ничегошеньки не случится, это ж не коровник :Смеюсь:Всем тож пробегусь для настроения :1002 :1002
Наконец-то единомышленница подошла))))
Так мы с тобой и на куртке, которой уж полгода как нет на сайте, тож одинешеньки стоим :Смеюсь:Ну башмаки-то белые думаю насобираем! Надо Надюхе написать о брони и пиарить :Смеюсь: (Целую)
@Екатерина Зимина , самое интересное ,что школа обычная на остановке Ашхабадская.
А куртку я караулю)))
@Мичман ,жаль надо 42-44,девы может кто пристраивает джинсовые шорты 28 размер? :Крейзи:
ПИАР!!!789 руб.Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан) Девушки, присоединяйтесь! Про мужчин забывать не нужно!!!
а я вот сходила сегодня старшую в подготовишку отдать, и офигела мягко говоря от суммы в 14 т.р. вот сижу и голову ломаю,это чтоль везде так в обычных школах советского района............. ... (:кофе:) (:кофе:)
ДД! Подскажите пожалуйста данные сникерсы будут выкупаться (на сайте не нашла), а то хотелось бы уже определиться для ребенка с обувью. Если нет -расфиксируйте пожалуйста. Спасибо!951 руб.Сникерсы женские (натуральная замша, ткань 100% хлопок) Модель идет размер в размер.
Всегда бурчу, когда эфир засоряете (без минусов, чтоб на меня не подумали), но тут не могу удержаться от вопроса - а за какой период 14 тыщщщ? :homa :homa :homa
добрый вечер, :addd http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-hs9e-14ar7-hs7
Пиар!!!!!!НАТУРАЛЬНАЯ КОЖАВ НАЛИЧИИ НА САЙТЕДавайте соберем рядок, а то у меня мама останется без осенних туфелек. )))986 руб.Туфли женские ( натуральная кожа)
@Мичман ,жаль надо 42-44,девы может кто пристраивает джинсовые шорты 28 размер?
@Аромашка , здравствуйте можно добавить ботильоны женские арт:31007 http://kupiteoptom.ru/d/770364/d/jul_3195.jpg
Их нет в наличии. Добавлять? будете ждать?