Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:27:57Всем приветик!!!

Ириш, я написала Наде этот вопрос. Как ответит-сообщу.)))
спасибо, буду ждать 
 А можно про угги тоже как - нибудь узнать   А то если их нет, я на другие поохочусь. Их  я тоже просила Надю забронировать. ))
789 руб.
Угги женские (натуральная замша, искусственный мех)

А они что, недавно были в наличии? Их вроде давно нет?

0
А они что, недавно были в наличии? Их вроде давно нет?

Были были. В четверг по моему я их добавила и о брони попросила, потому что угги у нас быстро собираются. Они еще даже до следующего для в наличии висели, а потом пропали ((

0

Были были. В четверг по моему я их добавила и о брони попросила, потому что угги у нас быстро собираются. Они еще даже до следующего для в наличии висели, а потом пропали ((

Еще сандальки бежевые закрытые детские вместе с ними добавляла и просила о брони. Сегодня сменился статус на сандалии на "ждем счет" , а на угги нет.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 22:02:25А они что, недавно были в наличии? Их вроде давно нет?
Аа! Написала.))

0
ДЕФКИ, ну чё куртку никому не надо чтоль? Вон какая весёленькая, настроение всегда хорошее  будет!

ПИАР!!!   СВОБОДНЫ  42 и 46 р-ры,в размер
:Новость::Новость::Новость:
1392 руб.

0
@ИриСка86 , вот что Надя написала:
Его не успела забронить, только арт 1010 и 971 по 1 ряду, сейчас добавлю.                           

0

добрый вечер, а вы проверьте сначала их наличие на сайте, а то может их и нет и выкупать нечего. В условиях закупки прописано, что отслеживаем наличие самостоятельно, потому что склад очень подвижный, вещи то появляются, то пропадают, то снова появляются, а то и нет. Ищите ваши угги по ссылкам
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ

:Стесняюсь:     Ну я просто слепошара.. Условия то не прочла)))  значит,буду охотиться за другими. Спасибо :Танцую:

0
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста: http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-722-3

0
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста: http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-722-3
Готово)
2436 руб.

0
Подскажите мужские ботинки успели забронировать? Я писала в личку о брони , когда они были на сайте.
1392 руб.

0
Поиетьте оплату! 

0
ДВ! Удалите, пожалуйста из закрытого ряда Арт.995. Нет на сайте. 

0
Здравствуйте. 
а добавьте пожалуйста:

http://kupiteoptom.ru/snikersy-zhenskiye-v127
в архиве есть, может и в наличии окажутся)).подождем..

0
http://kupiteoptom.ru/an12-b7006-3-krosovki-kozhanye-zhenskie

и вот эти, пожалуйста. 

0
@ИриСка86 , вот что Надя написала:
Его не успела забронить, только арт 1010 и 971 по 1 ряду, сейчас добавлю.                           

Спасибо  :Ромашки: Нужный размер правда уже там занят.  Ну закрыла рядочек размером побольше. На вырост   :Смеюсь:

0
Здравствуйте.
а добавьте пожалуйста:

Я добавлю. Но из архива ждать....  Ладно бы если были не в архиве, а просто нет в наличии. Лучше ждать появления новых моделек и быстренько занимать местечко.
Добавлять или новинок подождете?

0
Пиар!!!!!!!
На брони
почти весь ряд свободный
557 руб.

0
а"нет в наличии"и в "архиве"-не одно и тоже?
эти модели "нет в наличии".я наверное не правильно написала, извините. 

0
1566 руб.
Девочки, этого пальто уже нет на сайте.
Давайте соберем это, пока оно есть, цена для зимнего просто сказка...
1566 руб.

0

нет, не совсем одно и то же. Бывает стоит обувь в разделе обуви для женщин, но на них значек "нет в наличии" а ваши именно в разделе архива. 
Но если хотите подождать, сейчас добавлю

0

Дд! Удалите пжл из закрытого ряда,встала на забронированный костюм,если можно)

0
Здравствуйте. 
а добавьте пожалуйста:

Попробуйте подождать)
1276 руб.

0
Здравствуйте.
а добавьте пожалуйста:

1276 руб.

0

0
http://kupiteoptom.ru/an12-b7006-3-krosovki-kozhanye-zhenskie

и вот эти, пожалуйста. 
Надеюсь дождетесь))) Бывают появляются снова) Картинку добавила не первую, так что не пугайтесь)))
1102 руб.

0
а вот и задвоили
я подписала выше, что сейчас добавлю
Я не дочитала до твоего сообщения(((( Проверила по каталогу - нет. Заполнила форму. Проверила еще раз - в каталоге пусто. Нажала добавить. Проверила третий раз. Одна позиция. Скопировала код и отписалась в теме....

0
Напишу девочкам что две позиции))))

0
@ИриСка86 , ты пока здесь будешь? Я тогда вечером зайду :Ромашки:

0
Я не дочитала до твоего сообщения(((( Проверила по каталогу - нет. Заполнила форму. Проверила еще раз - в каталоге пусто. Нажала добавить. Проверила третий раз. Одна позиция. Скопировала код и отписалась в теме....

Ну бывает, что ж теперь.  :Смеюсь: Я когда вижу тебя в теме, даже не суюсь добавлять, знаю что ты все добавишь.
У тебя наверное с компа быстрее получается. А я то с компа, то с планшета. А с планшета намного медленнее получается.

0
ПИАР!!! Уже в брони!  :Ура: :Радуюсь: :Танцую:остались  счастливые 42 и 46 размерчики.
1392 руб.
Цитирую отзывы УЗов с прошлых выкупов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!

0
@ИриСка86 , ты пока здесь будешь? Я тогда вечером зайду :Ромашки:

А я как раз вечером не смогу зайти. В город буду возвращаться  ;)

0
Ну бывает, что ж теперь.   Я когда вижу тебя в теме, даже не суюсь добавлять, знаю что ты все добавишь.
У тебя наверное с компа быстрее получается. А я то с компа, то с планшета. А с планшета намного медленнее получается.
То пусто, то густо)))))

0
 А я как раз вечером не смогу зайти. В город буду возвращаться 
:Договор:

0
девочки всем привет.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК (ХОТЯБЫ 3 ИЗ 5 ДЛЯ БРОНИ) ВОТ ЭТОГО ПАЛЬТО (на фото) НАШИМ ДЕВОЧКАМ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО. НА САЙТЕ ОНО ЕСТЬ

0
девочки всем привет.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК (ХОТЯБЫ 3 ИЗ 5 ДЛЯ БРОНИ) ВОТ ЭТОГО ПАЛЬТО (на фото) НАШИМ ДЕВОЧКАМ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО. НА САЙТЕ ОНО ЕСТЬ

лучше не 3 из 5 для брони, а 5 из 5, а то Надя остальные 2 себе за свой счет купит.  А у нее и так очень много курток судя по пристрою.....

0
Цитирую: ЕЛЕНА29 от Сегодня в 12:55:30девочки всем привет.

лучше не 3 из 5 для брони, а 5 из 5, а то Надя остальные 2 себе за свой счет купит.  А у нее и так очень много курток судя по пристрою.....
А ДАВАЙТЕ ВЕСЬ РЯД СОБЕРЕМ. И ДОЧКАМ ИЛИ СЕБЕ НАРЯД КУПИМ. И ЦЕНА СМЕШНАЯ

0
А ДАВАЙТЕ ВЕСЬ РЯД СОБЕРЕМ. И ДОЧКАМ ИЛИ СЕБЕ НАРЯД КУПИМ. И ЦЕНА СМЕШНАЯ

Так будет удобней в рядочки народ зазывать, что бы не искать, а сразу прыгать в ряд  :Смеюсь:
1276 руб.

0

Дд! Удалите пжл из закрытого ряда,встала на забронированный костюм,если можно)
ДД. Можно, конечно! ))

0
Если "нет в наличии", то может еще появится. А вот когда убирают в архив, значит в ближайшее время не планируют  появления этой модели. Хотя и здесь редко, но бывают исключения.))

0
ДВ! Удалите, пожалуйста из закрытого ряда Арт.995. Нет на сайте. 
:ага:

0
Цитирую: Пеша от 03 Сентябрь 2016, 22:02:25А они что, недавно были в наличии? Их вроде давно нет?
Ирин, Надя написала, что не успела их забронить.((

0
Подскажите мужские ботинки успели забронировать? Я писала в личку о брони , когда они были на сайте.
1392 руб.
Ботинки мужские (натуральная замша, натуральный мех). Модель большемерит на размер!
Я думаю, Надя, ели успела, проставит надпись.))

0
Поиетьте оплату!
Конечно! Обязательно! Как только Надя сможет, так и отметит!) Срок для отметки оплат еще не прошел.

0
Ирин, Надя написала, что не успела их забронить.((

Ну не страшно, еще куча их будет появляться, успею прикупить до зимы  :Смеюсь:
Спасибо за информацию  :904m и даже  :1002 получилось

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:52:06Ирин, Надя написала, что не успела их забронить.((
Ну не страшно, еще куча их будет появляться, успею прикупить до зимы 
Спасибо за информацию   и даже   получилось
:Удивляюсь: И мне! Давненько, видать, мы с тобой не радовали друг друга! :Смеюсь:

0
Добрый вечер, помогаечки. Мне бы из закрытого ряда удалиться. Курточки нет на сайте.
568 руб.

Спасибо.