Пиар Костюм подросткам совсем за копейки!!!!!!!!Просила Надю о брони, может успеет!!557 руб.Подростковый костюм джинсовый
Девочки подскажите пожалуйста может кто брал такую ПРИСТРОЙ!!! Куртка женская демисезонная (синтепон 80 гр.)LBM69-107. На ОБ 102-104, 48 размер подойдет :Думаю:
Девчата, вы кому берете: мальчикам или девочкам?
441 руб.Кофта женская (35% эластичное волокно,65% вискоза)Пиар! Есть на сайте
Девчат,эти шорты есть на сайте до сих пор,может можно их как то выкупить,а..? Отправила на бронь 1 ряд! Шорты джинсовые женские (99% хлопок,1% спандекс)F806
Цитирую: ИриСка86 от 02 Сентябрь 2016, 22:49:44Пиар Костюм подросткам совсем за копейки!!!!!!!!Просила Надю о брони, может успеет!!557 руб.Подростковый костюм джинсовыйДевчата, вы кому берете: мальчикам или девочкам?
Цитирую: Орлова Светлана от 02 Сентябрь 2016, 22:08:11Девочки, ! Помогите с пристроем !!! Пуховик в наличии.Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет изнутри рукава. Капюшон (несъемный). Внизу регулировочный шнурок. Витринный образец размера S-42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 78 см. Длина рукава от плеча 65 см. Длина плеча 9 см.В наличии 50р. Цвет-коралловый.
Это костюм на мальчика. Ширинка на правую сторону закрывается (женская на левую). Да и на фото видно, на бирке мальчики нарисованы.
@Пеша ,ДД.А у меня почему то есть ,непонятно.... NO NAME (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: F804Шорты джинсовые женские (99% хлопок,1% cпандекс) р.ряд. 44-46-48-50-52-54320.00 руб.Купить
дв. а можно отправить на бронь пальто арт. 710?
Добрый вечер! Подскажите пжл,а угги из закрытого ряда,когда выкупать и платить будем? :Извиняюсь:А то зафиксировано давно,а в оплату так и не переходит. А очень уж хотелось бы их получить... :Стесняюсь:
:Привет: :adddhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/podrostkovyy-kostyum-dzhinsovyy-1http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/podrostkovyy-kostyum-shkolnyy-3-ka-12-16-let-1занимаю р-р 128.
@Котик , мне показалось, что они вообще мальчуковые) а так наверное унисекс.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:22:35Это костюм на мальчика. Ширинка на правую сторону закрывается (женская на левую). Да и на фото видно, на бирке мальчики нарисованы.Наташа, а ни как нельзя узнать, Надя забронировала или нет этот костюм. Я ее просила о брони еще вчера ближе к ночи. Взяла племяннику. Наверняка бы знать?!
Д.Д. уже давно ряды закрыты а ( ждем счета) - нет, если их нет, то удалите пожалуйста, Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) HB7360 BROWNТуфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) 096017167GREY
Добрый вечер! Подскажите пжл,а угги из закрытого ряда,когда выкупать и платить будем? А то зафиксировано давно,а в оплату так и не переходит. А очень уж хотелось бы их получить...
Всем приветик!!!Ириш, я написала Наде этот вопрос. Как ответит-сообщу.)))