Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
1856 руб.

Девушки,подскажите это пальто в размер или маломерит, ничего не понимаю в этих размерах...пальто 50 на манекене 44,но вроде манекену велико,караул... :Смеюсь: :Смеюсь:

0

0
1856 руб.

Девушки,подскажите это пальто в размер или маломерит, ничего не понимаю в этих размерах...пальто 50 на манекене 44,но вроде манекену велико,караул... :Смеюсь: :Смеюсь:

У них других манекенов нету , поэтому они все вещи напяливают на балвашку 44-го размера  :1005

0
Так как понять в размер или нет???Ничего не понимаю... :Не знаю: :Не знаю:

0
Здравствуйте :addd  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-demisezonnoye-sintepon-100-gr-r-ryad-42-44-46-48-50 мой 48размер прошу не занимать

0
 :Привет: Расфиксируйте,плиз арт. 9061 толстовка детская и 321 лосины детские,на сайте нет :904m

0
@nina16 , добавлена)

0
@Галина! , ваше место в ряду освободили, можете занимать.

0
@Крупик ,
1856 руб.

1856 руб.

Девочки,давайте соберем ,пальто приличные,на сайте есть.В магазине за такую цену платье не купишь.

0

Только внимательно и пристально разглядывать фото, больше никак! Или читать отзывы по аналогичным моделям, если выкупались похожие конечно)))

0
 :902

А это уже как в русской рулетке. Попробуй угадай  :Смеюсь: Если болтается 50 на 44-м. Значит явно не на 44.  Но и для 50-го не сильно болтается. Мне кажется на размерчик может маломерит. Но это только мое мнение!! И смотря кто как любит носить - посвободнее или в обтяжечку.

0
Спасибо,а то я совсем запуталась... :Спасибо:

0
А это уже как в русской рулетке. Попробуй угадай   Если болтается 50 на 44-м. Значит явно не на 44.  Но и для 50-го не сильно болтается. Мне кажется на размерчик может маломерит. Но это только мое мнение!! И смотря кто как любит носить - посвободнее или в обтяжечку.
Ну на 48 тоже не похоже, я ношу 48 размер) 50 точно) но это мне так кажется)

0
Ну на 48 тоже не похоже, я ношу 48 размер) 50 точно) но это мне так кажется)

может быть, я не спорю. Поэтому и не настаиваю, просто написала свое мнение, вдруг пригодится.  ;)

0
@Галина! , Всё вижу Надя его забронировала) УРА!!! Вы в личку УЗ напишите, некоторые форум не читают.
Я читаю форум всегда, но порой безликие просьбы добавить какой-то арт и пиар с картинкой НУ ОЧЕНЬ отличаются :)))

0
может быть, я не спорю. Поэтому и не настаиваю, просто написала свое мнение, вдруг пригодится. 
Ну для таких дюймовочек и 48 размер большой))) Там этой фирмы несколько пальто на манекенах, есть 48 размер где бежевый с терракотом, вот там видно мой размер) я по плечам смотрю. потому что я и в 44 влезу) но мне маловато в плечах будет)

0
То есть ,я так понимаю.пальто в размер идет.  :Стесняюсь:

0
Кстати о Пуховских шмотках: была в магазине под бывшей европой на пл. Горького. так там полно шмоток с сайта, в том числе туники джинсовые, Можно примерить. огорчилась ветровкам/пиджакам на молнии . в которые я даже в размер +мой не влезла... Ну и порадовалась что летом их не заказала.

0
Девочки подскажите пожалуйста может кто брал такую 
ПРИСТРОЙ!!! Куртка женская демисезонная (синтепон 80 гр.)LBM69-107.                                                                       
На ОБ 102-104, 48 размер подойдет :Думаю:

0
Ну для таких дюймовочек и 48 размер большой))) Там этой фирмы несколько пальто на манекенах, есть 48 размер где бежевый с терракотом, вот там видно мой размер) я по плечам смотрю. потому что я и в 44 влезу) но мне маловато в плечах будет)

ну да, я дальше 46 туго разбираюсь   :Думаю: У меня верх 44, низ 46.  Последнюю курточку здесь брала, почему то мне хотелось 46 взять и взяла, и оказалась мне все таки широковата. Ну ни страшно на тепленькую кофточку норм, тем более я не очень люблю в обтяжку. Вот наверное поэтому мне и кажется, что маломерит  :Хи-хи:

0
То есть ,я так понимаю.пальто в размер идет.  :Стесняюсь:

смотря как вам нравится носить в обтяг или нет. И решать только вам, а то мы насоветуем, а потом все шишки на нас  :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Кстати о Пуховских шмотках: была в магазине под бывшей европой на пл. Горького. так там полно шмоток с сайта, в том числе туники джинсовые, Можно примерить. огорчилась ветровкам/пиджакам на молнии . в которые я даже в размер +мой не влезла... Ну и порадовалась что летом их не заказала.

а цены там как?

0
То есть ,я так понимаю.пальто в размер идет. 
Ну вам точно ни кто не скажет) пальто ещё не выкупалось, у поставщика написано, что модель соответствует российским размерам. Я  маме заказала 56 какой она носит.

0
Цитирую: Irony от Сегодня в 19:21:09Кстати о Пуховских шмотках: была в магазине под бывшей европой на пл. Горького. так там полно шмоток с сайта, в том числе туники джинсовые, Можно примерить. огорчилась ветровкам/пиджакам на молнии . в которые я даже в размер +мой не влезла... Ну и порадовалась что летом их не заказала.
а цены там как?
умножить на 1,5 -2 :)
Хотя шубки из искуственного меха по 3 тыс всего. нл размеры.. не мои бегемотсткие :Смеюсь:

0
спасибо за советы,возьму тоже в размер,а там видно будет,цена-то для пальто смешная,а на вид по качеству ничего,я бы и маме взяла..

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, парка женская арт. YM-L962 не маломерит?

0
ДВ!   :addd   http://optrf.ru/bryuki-muzhskiye-b6017-40-1

Займу 52 размер

0
Девочки, ПИАР!!! На сайте в наличии, пока все размеры свободны, присоединяйтесь!! И цвет классный!
1856 руб.

0
 :901 :901 Спасибо за поддержку.  :904m :904m :904m  :1002 :1002

0
@antalus11 ,
ДВ! Подскажите пожалуйста, парка женская арт. YM-L962 не маломерит?
Вот такая моделька этой фирмы выкупалась 
2784 руб.

почитайте отзывы, да и на фото видно, что не маломерит  Витринный образец размера  42
Фото сделано на манекене размера 42-44.
Но опять же решать только вам)

0
@Галина! , и вам :1002 :Ромашки: 

0
Девочки,  :Привет: !
  :907m   :907m   :907m
Помогите с пристроем !!! Пуховик в наличии.

Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет изнутри рукава. Капюшон (несъемный). Внизу регулировочный шнурок. Витринный образец размера S-42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 78 см. Длина рукава от плеча 65 см. Длина плеча 9 см.В наличии 50р. Цвет-коралловый.

0
@tropikanka , готово!
487 руб. :)

мамус, спасибо большое!
ПИАР!!!  :) Недорогие летние брючки, пока есть в наличии на сайте!

0
Девочки, потихонечку готовимся к зиме:

Сапоги зимние. Маломерят на 2 размера. Брали 38р, идут на 36р. Мех и замша натуральные. На узкую ногу. 2340р.

0
 :addd
http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-12a-220
Может появиться. ..

0
Пиар 
Костюм подросткам совсем за копейки!!!!!!!!
Просила Надю о брони, может успеет!!
557 руб.

0
:addd
Может появиться. ..

Что -то не помню, даже в прошлом году ее вроде не было. Может лучше новинок дождаться. Сезон только начался, сейчас их море повалит... :Роза:

0

Может появиться. ..
Там размерный ряд 1 штука. Скорее всего остаток был. И даже если снова появится, то с другим размерным рядом. А это значит снова добавлять...

0
Пристрой!!!
Очень классные , размер 26(42), но скорее подойдут на 44