Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@tanechka16 , :ага:
@kilalika , добавлено.

0
@Ольга8884 ,
Это точно, что ближе к бриджам    хотя в описании указана длина штанины для 46-го размера из-под пояса 101см  Они видимо широкие как шаровары: талия - 70см, а бедра аж 100см!!!
Да) посмотреть бы на эти Пифагоровы штаны)

0
Добрый день, скажите откроется закупка "Олси"?

0
@ИриСка86 , может фотка неудачная) по описанию вроде длина нормальная должна быть, хотя кто знает этих китайцев)))

Я посмотрела остальные джинсы по распродаже, которых уже нет в наличии, там все такие фотки. )) Может действительно ракурс неудачный взяли, но тогда попа слишком огромная получается.  Или все же на мини китайцев с большими попами нашили.  :Смеюсь:
Тоже хотела мужу взять, но что-то прям сомнения берут.  Он не особо на китайца похож  :Смеюсь:
Ну если что можно ведь и как бриджи носить.  Если конечно 46 р-р не 100см.?!

0
@мамус ,  даже и заказывать страшновато, очень оригинальные "джинсы" 
Но на каждую модель найдётся свой преданный поклонник (будь то джинсы или что-то другое)

0
754 руб.

заказала такие джинсы из пристроя, 42(62) размер, они в корзине, ветровка вошла в оплату, а джинсы нет...странно.

0

Я посмотрела остальные джинсы по распродаже, которых уже нет в наличии, там все такие фотки. )) Может действительно ракурс неудачный взяли, но тогда попа слишком огромная получается.  Или все же на мини китайцев с большими попами нашили.  :Смеюсь:
Тоже хотела мужу взять, но что-то прям сомнения берут.  Он не особо на китайца похож  :Смеюсь:
Ну если что можно ведь и как бриджи носить.  Если конечно 46 р-р не 100см.?!

Если в 46 размере такие замеры, то какие же тогда в 52, 54?!! :Крейзи:
Я тоже не рискнула заказать 

0
@мамус ,  даже и заказывать страшновато, очень оригинальные "джинсы"
Но на каждую модель найдётся свой преданный поклонник (будь то джинсы или что-то другое)

Ааа, ну это наверное как раз на рэперскую аудиторию. У которых трусы выше штанов, а штаны на пипке держатся. Йоу!   :Смеюсь:

0
Добрый день, скажите откроется закупка "Олси"?
Я писала Наде, ответа так и не получила. :Не знаю:

0

Ааа, ну это наверное как раз на рэперскую аудиторию. У которых трусы выше штанов, а штаны на пипке держатся. Йоу!   :Смеюсь:

Если бы на таких, то талия слишком узка по отношению к попе... это как-то больше смахивает на женскую фигуру, но никак не на мужскую!! одно дело ОТ 85см, а ОБ 90
возможно, что на сайте ошиблись с замерами... :Думаю:

0

Если бы на таких, то талия слишком узка по отношению к попе... это как-то больше смахивает на женскую фигуру, но никак не на мужскую!! одно дело ОТ 85см, а ОБ 90
возможно, что на сайте ошиблись с замерами... :Думаю:

Так для этого и уже талия, что бы с пипки не сваливались  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Да, мне тоже кажется, что ошиблись.

0

Так для этого и уже талия, что бы с пипки не сваливались  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Пробежалась по нескольким моделям и у них в описании (во всех!) разница между ОТ и ОБ около 30 см
вот например:
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-7b-080-002
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-715
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-1370-149
но если смотреть на фото так между талией и бедрами нет такой огромной разницы :Не знаю:

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:49:42
Так для этого и уже талия, что бы с пипки не сваливались 
Пробежалась по нескольким моделям и у них в описании (во всех!) разница между ОТ и ОБ около 30 см
вот например:
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-7b-080-002
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-715
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-1370-149
но если смотреть на фото так между талией и бедрами нет такой огромной разницы
Девочки, фото неудачное, талия с опой неправильно замереные) так что вставайте в ряд не стесняйтесь :Смеюсь:

0

0
Девочки всем привет! ПИАР!!!
348 руб.
Джинсы мужские (100% хлопок)

Цена смешная.
А я решила рискнуть :) про сантиметровую ленту я еще весной писала, что прям хочется взять и подарить :))) а то были женские штаны 44 размера с бедрами 120 см :))) За такие деньги - можно и дома ходить. А уж для огорода - самое то :)

ну и ПИАР :)))

0
@Irony , Вот и я говорю отличные фирменные штаны, тем более за такую цену) Девочки всего 2 размера осталась Берите!!!

0
ПИАР!!!
278 руб.

чудесные тапочки за смешные деньги. на сайте только что проверила - есть!!!

0
Обратите внимание! Надя успела забронировать женский и мужской лыжные костюмы!!! :smilie

2784 руб.
свободны 46 и 50 размеры!!!

2784 руб.

свободны 48, 50 и 54 размеры!!!

0
Д.Д ! Наташа,удали пожалуйста  у меня все из корзины,кроме махровых полотенец-3 шт. Спасибо!

0
Наташа,добавь пожалуйста,       http://optrf.ru/palto-zhenskoye-14yrm-307               мой 56

0
@Ириночка 81 , удалила и добавила.))

0
добрый день, посмотрела на сайте нет некоторых вещей, удалите пожалуйста из корзины
Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)  Q19
Жилет женский (50 гр. синтепон)  1626 (58 и 62 размер)
Джеггинсы женские (95% хлопок, 5% эластан)  K175

0
:Супер::Супер::Супер::Супер: 
1856 руб.

Может урвем красоту такую!!!!!!!!!!!!!!!

0
@Ириночка 81 , удалила и добавила.))
               Спасибосик! только вот карма подвела, пока так   :904m

0
 :Не знаю: Девочки подскажите пож - ничего не понимаю Эти жилеточки были в 4 цветах, я стояла 3 из 4 в  трех цветах Теперь они пропали, а я везде осталась единственная ПРосто их сняли с выкупа или вообще ничего не понимаю  http://cdn3.rf-sp.ru//27/b0//27b0749f5cf85f416f827989de22c83d.jpg  :Не знаю:

0
ДД,Наташа удали пожалуйста в корзине все  полотенца,в этот стоп не вошли.

0
Обратите внимание! Надя успела забронировать женский и мужской лыжные костюмы!!! :smilie

2784 руб.
свободны 46 и 50 размеры!!!

2784 руб.

свободны 48, 50 и 54 размеры!!!

Брала в прошлом году такие папе и мужу.ну очень поравились.качество отличное! Берите,не пожалеете!

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 18:55:32 pm от ожерелье »

0
Девчули супер пропиареные штаны :Хохочу: остался размер 46 
348 руб.

0
Девоньки,мои шорты на сайте есть,что-то на них ничего не выставили ,а стоп уже перенесли,непонятно.... :Не знаю:  у меня закрытый ряд

0
:Не знаю: Девочки подскажите пож - ничего не понимаю Эти жилеточки были в 4 цветах, я стояла 3 из 4 в  трех цветах Теперь они пропали, а я везде осталась единственная ПРосто их сняли с выкупа или вообще ничего не понимаю  http://cdn3.rf-sp.ru//27/b0//27b0749f5cf85f416f827989de22c83d.jpg  :Не знаю:

Может вы были в незабронированных рядах?!  Поэтому выкупилась бронь, а вы остались.  И что то в этот раз многие говорят, что не выкупаются вещи.... Может проблемы какие с поставщиком....

0
ПИАР!!! Пока есть на сайте) На сайте разные цвета - все очень красивые, согласна на любой) займу 56 размер
1856 руб.

0
  :Стесняюсь:эх,пойду пройдусь,пока время есть 
И я пробегусь с :1002

0
ПИАР!!! Пока есть на сайте) На сайте разные цвета - все очень красивые, согласна на любой) займу 56 размер
1856 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер)
Девули 2 размера осталось) может успеем! Всем :1002 на радостях)

0
@ИриСка86 , Спасибо!!! :901

0
Девчули супер пропиареные штаны :Хохочу: остался размер 46
348 руб.

Только их нет. Доступное количество на сайте -  1 шт. А так, учитывая что это фирма WESTLAND, джинсы должны быть очень даже приличными.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! Девочки кто со мной? Куртка супер, на сайте есть...
1392 руб.

Цитирую отзывы УЗов:
- На 48 подошла куртка 48 размера.
- Куртка отличная, в живую еще лучше!!!! заказывала 50 на ОГ 104, все отлично подошло!!!
- Супер. В размер. В живую намного круче.видела такую же в др.закупке по акции 2 300.
- Не ожидала что настолько крутая оргу 5+
- Понравилась. Очень яркая, теплая и качественная, в размер!
остались  счастливые 42 и 46 размерчики и можно отправлять Наде на бронь. 
145 руб.

остался 116 размерчик.

0
@tropikanka , спасибо! А я что то не догадалась так посмотреть) Эх,жаль! Значит не наши были)

0
А почему только штаны в оплату, а дутики?

0
добавьте пуховик  YM-087   50 размер мой)))спасибо

0
Добавьте пожалуйста :     http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-y-726 ( красная ) Пока в наличии есть.

0
:Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка:  
1856 руб.

Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!

0
:cat :catПИАРРРР!!! :cat :cat

2436 руб.
Посмотрите какая красивая яркая теплая курточка. И на сайте пока в наличии. Кто со мной?

Свободные размеры 42,  44, 46, 50 :Кепка: