Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
@Irony , Спасибо :Договор:

0
 :Привет:  Прошу удалить меня из закрытого ряда на арт. 004 WHITE После меня желающие есть.  :Спасибо:

1
@Галина! , ну раз просите-удалим.))

0
@Пеша , Натусь привет и у меня удали плиз толстовки U-2 и A-12, а ещё если можно вот эту кофточку LING 03.:Ромашки:

1
ПИАР!!! Давайте соберем рядок. Вроде и черные, а вроде и нет :))) Тонкие, легкие - можно как кеды носить, можно купаться. Маломерят на размер-два. На узкую ножку можно брать на размер больше, на полную на 2. Мне обычно подходит обувь со стелькой 24.5 см - т..е. классический 38 размер, брала такие розовые с серым 39 маркировку. Вроде и ничего, а вроде и на размер больше надо. Визуально не нравится как большой палец выпячивается, хотя они мягкие и очень хорошо тянутся, так что не давит.
278 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Акваобувь женская (нейлоновая сетка, поролон.) Модель маломерит на размер

Интересно, Надя будет выкупать второй ряд, если в первом 7/8, а во втором 3/8...

0
ДУ. Как бы Вы её выкупили, если забронирован только один ряд, а Вы стоите в седьмом? ) Удалила.

Вот не заметила сразу, что в незабронированном ряду...  :Стесняюсь:  А она у меня все еще в корзине...?

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:05:59ДУ. Как бы Вы её выкупили, если забронирован только один ряд, а Вы стоите в седьмом? ) Удалила.
Вот не заметила сразу, что в незабронированном ряду...    А она у меня все еще в корзине...?
А я Вам написала и успокоилась! :Смеюсь: Удалила.)

1
Теперь удалено  :ага:

1
@мамус ,приветик.))) Готово.)

3
@Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь :Целую: а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится :904m

4
@Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится
Специфика закупки такая! Надо быстро хапать, а то место займут. А уж потом думать, надо, или нет.  :) 
Тебе плюсик поставился! :904m

3
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 13:58:20 @Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится Специфика закупки такая! Надо быстро хапать, а то место займут. А уж потом думать, надо, или нет.   
Тебе плюсик поставился!
А я сначала думаю и все равно нахапать успеваю.  :Смеюсь:  :Смеюсь:  :Смеюсь:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
1
Всем  :Привет:

П И А Р  ! ! !

На брони толстовка мужская - 2 ряда !!! Присоединяйтесь!  Кто стоит на похожие модельки, вставайте сюда. Тех нет на сайте.

522 руб.

:904m  :904m :904m

1
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:13:24Цитирую: "мамус" от Сегодня в 13:58:20 @Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится Специфика закупки такая! Надо быстро хапать, а то место займут. А уж потом думать, надо, или нет.   
Тебе плюсик поставился! А я сначала думаю и все равно нахапать успеваю.      
Мало думаешь. Надо ночь переспать, взвесить все "за" и "против"... :Смеюсь:

2
Всем 

П И А Р  ! ! !

На брони толстовка мужская - 2 ряда !!! Присоединяйтесь!  Кто стоит на похожие модельки, вставайте сюда. Тех нет на сайте.

522 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Толстовка мужская с начесом (100% хлопок)

Видела такую. Очень понравилась. Теплая. С начёсом. В размер.  :Здорово:

1
:addd http://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-3 мой 42 прошу не занимать

0
986 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)
Всем доброго времени суток.!Девы,не  пойму, на этом пальто молния железная  или всё-таки  пластмассовая?

1
@евгения2014 , Приветю Железо вроде! Заржаветь боишься?  :Смеюсь:

0
@Екатерина Зимина ,      :Смеюсь:    да железные терпеть не могу!

как молния на джинсах,тока от горла до колен    :(
жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить  добавить   :Виноват:

1
@Екатерина Зимина ,          да железные терпеть не могу!

как молния на джинсах,тока от горла до колен   
жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить  добавить  
А у меня есть одно пальто на синтепоне с железной молнией, уже лет 5 и ни одной ржавинки, при том что оно светлое и я его стираю раз в месяц. Единственное если руки-крюки периодически пальцы царапаешь :Смеюсь:

0
Единственное если руки-крюки периодически пальцы царапаешь
Вооооот! я же об этом  :Крейзи:

0
@Екатерина Зимина ,      :Смеюсь:    да железные терпеть не могу!

как молния на джинсах,тока от горла до колен    :(
жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить  добавить   :Виноват:

Жень, да сейчас вроде бы молнии все приличного качества! Чей  не в советские времена-то  :Смеюсь:

0
ПИАР!!!!!
139 руб.
[br
 на сайте в наличии, давайте соберем, может еще в этот выкуп успеем!!!

0
Цитирую: "евгения2014" от Сегодня в 15:23:46 @Екатерина Зимина ,          да железные терпеть не могу!

как молния на джинсах,тока от горла до колен   
жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить  добавить   А у меня есть одно пальто на синтепоне с железной молнией, уже лет 5 и ни одной ржавинки, при том что оно светлое и я его стираю раз в месяц. Единственное если руки-крюки периодически пальцы царапаешь
и я не вижу проблем с железной молнией :Не знаю:

0
@Екатерина Зимина ,  Катюш, ну так нас детей ,рожденных  в СССР не переубедить!      (Russia)  Уже ретраград видать начинается -помню тока старое.    :Дундук:
да понятно что качество нормуль. Но не люблю железки    :Виноват:

0
или вот такую, на весну в самый раз
139 руб.

0
@Екатерина Зимина ,  Катюш, ну так нас детей ,рожденных  в СССР не переубедить!      (Russia)  Уже ретраград видать начинается -помню тока старое.    :Дундук:
да понятно что качество нормуль. Но не люблю железки    :Виноват:

:1005 ну уж не наговаривай на себя прям!

1
и я не вижу проблем с железной молнией :Не знаю:

Ой! А мне знаешь какие нравятся, сантиметра  два шириной и с бегунком размером с кулак! Золотые все такие! Прям западаю на них! Недавно аж хотела в магазине куртку купить с такой одуренной молнией, сама куртка Г.. полное, но вот молния....  :homa Ладно доча отговорила  :Смеюсь:

2
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:33:18и я не вижу проблем с железной молнией
Ой! А мне знаешь какие нравятся, сантиметра  два шириной и с бегунком размером с кулак! Золотые все такие! Прям западаю на них! Недавно аж хотела в магазине куртку купить с такой одуренной молнией, сама куртка Г.. полное, но вот молния....   Ладно доча отговорила 
Так купи себе молнию отдельно такую, да сиди любуйся вечерами  :Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:

4
Так купи себе молнию отдельно такую, да сиди любуйся вечерами  :Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:

Ты предлагаешь медитировать ее застегиванием и расстегиванием туда-обратно ? :1005  :1005 :1005

6
Ты предлагаешь медитировать ее застегиванием и расстегиванием туда-обратно ?  
Можно к холодильнику приделать, пока не расстегнешь- - дверца не откроется :Хохочу:

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:46:37Так купи себе молнию отдельно такую, да сиди любуйся вечерами        
Ты предлагаешь медитировать ее застегиванием и расстегиванием туда-обратно ?  
:Смеюсь:

2
Можно к холодильнику приделать, пока не расстегнешь- - дверца не откроется :Хохочу:

Да ты что!!! Я тогда от него не отойду вообще  :1005
 :1002

0
ДВ! размерную сетку на верхнюю одежду где можно посмотреть? 

1
ДВ! размерную сетку на верхнюю одежду где можно посмотреть?
На сайте в каждом разделе одежды в самом низу страницы есть размерная  сетка.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/zhenskaya-odezhda-optom

2
:Привет:  ОЙ, весело же у вас туточки  :Хи-хи: про холодильник-это ДААААА, и так от него не отходишь,а если ещё такая завлекалка,то ваще не оторвёшь от дверки :Смеюсь:

1
:Привет:  ОЙ, весело же у вас туточки  :Хи-хи: про холодильник-это ДААААА, и так от него не отходишь,а если ещё такая завлекалка,то ваще не оторвёшь от дверки :Смеюсь:

:Смеюсь: Привет! Ну так за зиму +3 кг. конечно не оторвешь, даже без суперской молнии!  :1005

0
@nina16 , ДД! Готово 
986 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)
СПАСИБО Большое! Девочки соберем рядок :cat

0
ДВ, добавьте, пожалуйста, пальто женское кашемировое в красном цвете, Арт. Ж-2. МОЙ размер 44. Спасибо.

4

:Смеюсь: Привет! Ну так за зиму +3 кг. конечно не оторвешь, даже без суперской молнии!  :1005