ДУ. Как бы Вы её выкупили, если забронирован только один ряд, а Вы стоите в седьмом? ) Удалила.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:05:59ДУ. Как бы Вы её выкупили, если забронирован только один ряд, а Вы стоите в седьмом? ) Удалила.Вот не заметила сразу, что в незабронированном ряду... А она у меня все еще в корзине...?
Теперь удалено
@Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 13:58:20 @Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится Специфика закупки такая! Надо быстро хапать, а то место займут. А уж потом думать, надо, или нет. Тебе плюсик поставился!
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:13:24Цитирую: "мамус" от Сегодня в 13:58:20 @Пеша , Спасибо Наташ, всегда выручаешь а то нахапаю вечно, а потом сомневаюсь - мало, велико, коротко))) Жаль плюсик не ставится Специфика закупки такая! Надо быстро хапать, а то место займут. А уж потом думать, надо, или нет. Тебе плюсик поставился! А я сначала думаю и все равно нахапать успеваю.
Всем П И А Р ! ! !На брони толстовка мужская - 2 ряда !!! Присоединяйтесь! Кто стоит на похожие модельки, вставайте сюда. Тех нет на сайте. 522 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Толстовка мужская с начесом (100% хлопок)
@Екатерина Зимина , да железные терпеть не могу!как молния на джинсах,тока от горла до колен жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить добавить
Единственное если руки-крюки периодически пальцы царапаешь
@Екатерина Зимина , :Смеюсь: да железные терпеть не могу!как молния на джинсах,тока от горла до колен :(жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить добавить :Виноват:
Цитирую: "евгения2014" от Сегодня в 15:23:46 @Екатерина Зимина , да железные терпеть не могу!как молния на джинсах,тока от горла до колен жаль,если железка...я уже хотела синенькое попросить добавить А у меня есть одно пальто на синтепоне с железной молнией, уже лет 5 и ни одной ржавинки, при том что оно светлое и я его стираю раз в месяц. Единственное если руки-крюки периодически пальцы царапаешь
@Екатерина Зимина , Катюш, ну так нас детей ,рожденных в СССР не переубедить! (Russia) Уже ретраград видать начинается -помню тока старое. :Дундук:да понятно что качество нормуль. Но не люблю железки :Виноват:
и я не вижу проблем с железной молнией :Не знаю:
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:33:18и я не вижу проблем с железной молнией Ой! А мне знаешь какие нравятся, сантиметра два шириной и с бегунком размером с кулак! Золотые все такие! Прям западаю на них! Недавно аж хотела в магазине куртку купить с такой одуренной молнией, сама куртка Г.. полное, но вот молния.... Ладно доча отговорила
Так купи себе молнию отдельно такую, да сиди любуйся вечерами :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Ты предлагаешь медитировать ее застегиванием и расстегиванием туда-обратно ?
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:46:37Так купи себе молнию отдельно такую, да сиди любуйся вечерами Ты предлагаешь медитировать ее застегиванием и расстегиванием туда-обратно ?
Можно к холодильнику приделать, пока не расстегнешь- - дверца не откроется :Хохочу:
ДВ! размерную сетку на верхнюю одежду где можно посмотреть?
:Привет: ОЙ, весело же у вас туточки :Хи-хи: про холодильник-это ДААААА, и так от него не отходишь,а если ещё такая завлекалка,то ваще не оторвёшь от дверки :Смеюсь:
@nina16 , ДД! Готово 986 руб.Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)
:Смеюсь: Привет! Ну так за зиму +3 кг. конечно не оторвешь, даже без суперской молнии! :1005
ДВ, добавьте, пожалуйста, пальто женское кашемировое в красном цвете, Арт. Ж-2. МОЙ размер 44. Спасибо.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-kashemirovoye-80-sherst-10-poliester-10-khlopok-r-ryad-42-44-46-48-50-13 мой 48 не занимать
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kofta-zhenskaya-100-khlopok-razmery-40-42