Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

3
ДВ! В каталоге обе модели!

Сорри :Ромашки:

Спасибо  :1002

6
Всем доброго утра! Сегодня первый день весны!  Всем :1002 для настроения !!!

4
galinaterganova прошу освободить размер на 2 года детской курточки. Я просила ее добавить и не занимать размер

5
Цитирую: "tess" от 27 Февраль, 2017, 09:54:12 am Цитирую: "tess" от 25 Февраль, 2017, 14:19:25 pm ДЕВОЧКИ,всем привет!! 

ПИАР!!!!!!

673 руб.
Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер.)

Средняя посадка,тянутся!! Давайте соберем,весна уже на носу!! На сайте в наличии! Девочки последний 29 размер остался и на бронь можно!!!! 

5
 :Привет:         Всем на странице     :1002      

:884m     что ж такое то!куртки  одни девчачьи!прям несправедливость какая то   :homa

3
 :addd
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-demisezonnaya-kopiya-5
Мой 110
В каталоге есть розовая.Нужна темно-синяя

5
Всем доброго утра! Сегодня первый день весны!  Всем :1002 для настроения !!!

ПОДДЕРЖИВАЮ! ВСЕМ РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНУ ЗИМУ ПЕРЕЖИЛИ  :902
:1002 :1002 :1002

1

http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-demisezonnaya-kopiya-5
Мой 110
В каталоге есть розовая.Нужна темно-синяя
Добрый день! Добавила, но на сайте пока нет в наличии.

10
Всех с началом Весны!!!  :1002 :901

3
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 08:42:43
Мой 110
В каталоге есть розовая.Нужна темно-синяяДобрый день! Добавила, но на сайте пока нет в наличии.
:Ужас: Только что была!!!
Встала на розовую.

4
Всем :Привет: УРАА!!! Весна пришла  :Ура: Всем  :1002 для настроения

0
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 08:52:51Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 08:42:43
Мой 110
В каталоге есть розовая.Нужна темно-синяяДобрый день! Добавила, но на сайте пока нет в наличии. Только что была!!!
Встала на розовую.
Я вчера бронировала розовую, уже не было темно-синей в наличии. Сейчас уже и розовой нет. Но на брони 2 ряда.

0
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 08:59:25Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 08:52:51Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 08:42:43
Мой 110
В каталоге есть розовая.Нужна темно-синяяДобрый день! Добавила, но на сайте пока нет в наличии. Только что была!!!
Встала на розовую.Я вчера бронировала розовую, уже не было темно-синей в наличии. Сейчас уже и розовой нет. Но на брони 2 ряда.
не знаю,я зашла на сайт около 8:45,была кнопка "купить" на синюю 
Ну и ладно,розовая тоже хорошая)

1
ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР 40, ПОДОЙДЕТ НА 42-44
754 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон)

Подскажите эта куртка болшемерит? Я стою в ряду на 44 р-р. И ношу 44. Большая будет? Она будет выкупаться? Или нет смысла ждать, раз только 3 размера занято?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2017, 10:11:32 am от ingulia »

1
Куртка детская демисезонная арт. 1603 цвет малиновый!
мой размер 110 прошу не занимать

0
Куртка детская демисезонная арт. 1603 цвет малиновый!
мой размер 110 прошу не занимать

ДУ! Готово  :ага:
441 руб.

0
а ещё хотелочку примите, пожалуйста 
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-podrostkovaya-9-12-let-kopiya-1  цвет голубой 
мой размер 11 лет прошу не занимать

0
а ещё хотелочку примите, пожалуйста 
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-podrostkovaya-9-12-let-kopiya-1  цвет голубой 
мой размер 11 лет прошу не занимать
157 руб.

5
Сколько тут всего интересного  за утро. ВОТ ОНА ВЕСНА ПРИШЛА, ВСЕ ОЖИВИЛИСЬ, ПРОСНУЛИСЬ,  ВЫШЛИ ИЗ СПЯЧКИ!!!  :Смеюсь:
Всех с весной! 

3
Всем доброго весеннего дня !!! Если бы еще солнышко проглянуло !...... Тогда солнечных плюсиков всем !!! 

5
Доброго денёчка всем!

И я не могу не поздравить всех с началом долгожданной весны!
Как-то сразу и настроение  повышается, правда?  :)

3
Всем доброго весеннего дня !!! Если бы еще солнышко проглянуло !...... Тогда солнечных плюсиков всем !!! 
Солнышко создаем у себя в голове.)))))  ;)  ;)  ;)  :Ромашки:   :Ромашки:   :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:   :Ромашки:  :Ромашки:

1
Цитирую: "SvetlanaLukoyanova" от 26 Февраль 2017, 13:42:16ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР 40, ПОДОЙДЕТ НА 42-44
754 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон)

Подскажите эта куртка болшемерит? Я стою в ряду на 44 р-р. И ношу 44. Большая будет? Она будет выкупаться? Или нет смысла ждать, раз только 3 размера занято?
@ingulia , по поводу размерности сказать трудно, т.к. отзывов нет. Но, как правило, куртки идут в размер. Я бы рекомендовала Вам, раз Вы носите 44, на нём и оставаться.))
А по поводу того, будет ли выкупаться куртка... Думаю, 3 из 5 Надя всё-таки выкупит, т.к. цена у куртки не большая, и в пристрое, возможно, не залежится. Тем более сейчас сезон. Но это только Наде решать. Постойте, там видно будет.)

0
Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, по размерности этой мужской курточки 

table]
1102 руб.
[br

Может подобные выкупались?
В описании на сайте поставщика, указано о маломерности (на 2-3 размера)
Т е если мне нужно 48-50, какой размер заказывать 52 или 54? 

0
просьба удалить данную курточку ошиблись с размером ПРИСТРОЙ!!! Пальто женское зимнее (холлофайбер)M1448

0
@Пеша
Спасибо. Главное быстрее к оплате выставить, пока не разбежались. Второй раз за курткой этой стою, будет обидно если опять пролечу.

0
http://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-8005 добавьте пожалуйста мой 54

0
Добрый день. Девочки, добавьте, пожалуйста 
http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/uggi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha-naturalnyy-mekh-razmer-36-kopiya-1,
 размер 39

0
удалите меня Отправила на бронь 4 ряда! Толстовка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)R-20  Там очень много рядов!

0

0

:Роза:

0
@Пеша
Спасибо. Главное быстрее к оплате выставить, пока не разбежались. Второй раз за курткой этой стою, будет обидно если опять пролечу.
Не разбегутся, все зафиксированы теперь.)))
Удачи!

0
узнать бы качество данной кофточки? Отправила на бронь 2 ряда! Джемпер детский (плюшевый)LING 01

0
302 руб.

Нужен второй человек для закрытия ряда. Присоединяйтесь. Наде напишу, пока есть на сайте.

0
Удалите пжл. Балетки женские С-6-RED. Спасибо.

0
дд, отметьте оплату пристроя, пжл, и когда можно его получить?

0
узнать бы качество данной кофточки? Отправила на бронь 2 ряда! Джемпер детский (плюшевый)LING 01
подобные джемперы выкупались  по качеству хорошие.

• Дзержинск
0
Мамочки девчонок! Присоединяйтесь, кому надоело все розовое, прекрасный синий джемперочек, яркий.Брала уже такой , очень понравился
284 руб.

[/size]

0
ПИАР!!!
278 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Акваобувь женская (нейлоновая сетка, поролон.) Модель маломерит на размер

Интересно, Надя будет выкупать второй ряд, если в первом 7/8, а во втором 3/8...

0
@ntv0974 ,  любую информацию об оплате ОРГу в личку. Сообщение удалите!!! Все оплаты проставлялись. Скорее всего галка слетела, если у Вас никакой пометки от организатора не стоит!!! (Сбой). И на будущее, никакой информации по оплате в темах быть не должно! Спасибо.

0
Повторно
Добрый вечер!
Впервые принимаю участие в Вашей закупке "Пух".
Заказала куртку, номер заказа 3757538, стоимость 986р, оплата 22.02.2017г.  До сих пор не проставлена оплата В чем причина?
Скорей всего до вашего платежа не дошли еще. В закупке более 500 участников. На отметку оплаты неделя с момента окончания приема платежей. Получается завтра крайний срок отметки. Потерпите чуток.

0
Добрый вечер. Добавьте пож-та такую курточку в бирюзовом цвете. 116 размер прошу не занимать
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-demisezonnaya-kopiya-2

0
Добрый вечер. Добавьте пож-та такую курточку в бирюзовом цвете. 116 размер прошу не занимать
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-demisezonnaya-kopiya-2
занимайте, я с вами на 110. И напишу Наде, попрошу о брони.))
441 руб.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!  :907m :907m :907m

Девочки! Посмотрите какая красивая курточка!!! и цвет очень красивый!!! осталось 2 размера - 122 и 128
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51014295/success/1/

0
Положила из пристроя пальто. Оно рядом , это как? Можно мне его в оплату, и у меня 1 футболка в оплате уже есть, вместе бы хотелось получить одним пакетом, можно?