Добрый день, вот это скорость доставки . А когда ждать развоз для уже доставки нам?
Спасибо за разъяснение
Цитирую: "иришка 0665" от Сегодня в 11:45:33Спасибо за разъяснениеА в корзине на получение висят только молнии. Это так надо?
@ЕленаМКС , ДД! Лена, хотелось бы узнать про стоп, когда а то очень волосы нужны и еще сделан заказ по акции хотелось бы успеть выкупить
@ЕленаМКС , ДУ! да нужно, но у меня ещепристрой 10 штВспарыватель металлическийМолнии потайные 20 см цена за 5 шВолосы прямые трессы для игрушек (золотистый), 25-28 смили этого уже нет? если есть то тоже положите и сделайте как вам удобно, спасибо!
Третья попытка задать вопрос.1. Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.Не поняла где это надо писать?.
2. Если я заказала на 300 руб., а мне пришла только одна позиция за 40 руб., я должна оплатить 300? А остальное когда?Думаю может я неправильно поняла?Сегодня впервые оплатила первый заказ в соседней теме, многого ещё не знаю.
Кровь из носа нужны две вышивки. Надеется?
Добрый день!Скажите, как то можно приблизительные сроки оплаты понять?Просто когда ряды всё ясно, а здесь непонятно...