Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию закупку для рукодельниц:ассортимент огромный,начиная от биссера и иголок,заканчивая ,запчастями для швейных машинок.

САЙТ ПОСТАВЩИКА
Каталог заполнен частично,пишем активно хотелки в теме-будем добавлять.

ВАЖНО :
-Цены на момент выставления счёта ,могут поменяться как в большую сторону ,так и в меньшую,так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !!!
-Склад подвижный ,по этому ,чтоб что то получить ,пишем в комментариях к заказу возможные замены.Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от оплаты.
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
-Брак не обменивается и назад не возвращается ,по причине того ,что стоимость пересылки встаёт в несколько раз дороже,чем сами позиции.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 20:08:42 pm от ЕленаМКС »

0
Попаду в дозаказ?

0
@Наталия Голубева ,  Здравствуйте.В следущийвыкуп.Менед жер сегодня звонила ,начали собирать наш заказ

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а Ткань искусственная кожа, подойдёт для обивки кухонного дивана?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2017, 09:20:23 am от АллаКри »

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а Ткань искусственная кожа, подойдёт для обивки кухонного дивана?
Здравствуйте .Какая именно?Скиньте мне сссылку ,пожалуйста

0

Универсальный наполнитель - пухАртикул: 2d40
Дата заказа: 2017-07-18 16:13:36

Елена, д.в. посмотрите, пожалуйста, я этот наполнитель не заказывала 500 гр. в такой расфасовке бул другой наполнитель, Вы на него поменяли цену. Или может этот только по 500 гр продается? 

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Здравствуйте .Какая именно?Скиньте мне сссылку ,пожалуйста
Артикул: 51a1

0
Всех приветствую.
Приношу свои извиненея ,что долго не отвечала в теме
@ЛИЗКА ,
Поставщик может включить в счёт ту фасовку ,которая есть в наличии на данный момент на складе-в условиях есть один из пунктов насчёт этого
так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу
Тако йнаполнитель сейчас в фасовке 500 гр ,я вам написала в комментарии к заказу
@ЛИЗКА ,
Нет .это кожа для одежды ,точнее искусственная кожа на трикотажной основе,она тонкая ,для дивана не пойдёт ,вам лучше поискать что то типа дермантина

0
Спасибо. Поняла. Все уже оплатила.

1
Спасибо. Поняла. Все уже оплатила.
Сегодня все оплаты проставлю ,кого не отметила.Мой компьютер 3 дня в ремонте был ,с чужого ноута заходила с горем пополам.Теперь я опять с вами.Ура!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : MARKETHOT-магазин распродаж, Мистер Дом,  Одеон и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Доброе утро!  Если я закажу набор для вышивания бисером иконы есть возможность пересорта? 

0
@манна , Здравствуйте.По вышивкам они не заменяют ,заменяют только фасованный товар,но очень много отказов по наличию.Заказывайте и пишите несколько замен в комментарии к заказу,на случай отказа

0
Добавьте в каталогКрючки пластиковые для потолочных карнизовУпаковка: 100 штЦена:0,45 руб/шт
временно нет в наличии

0
@antza , Здравствуйте.
ССылку дайте ,пожалуйста с сайта поставщика на эти ключи-через поисковое окно не ищет ,добавить не могу

0
д.в. вы оставили комментарий к моему заказу: заказ менее 300 рублей. что это означает? вы не будете на меня заказывать?

0
д.в. вы оставили комментарий к моему заказу: заказ менее 300 рублей. что это означает? вы не будете на меня заказывать?
Здравствуйте.Где я оставила такой комментарий ?Я ни чего не оставляла   :Не знаю:

0
@ЛИЗКА ,  посмотрела в отчёте ,нет там ни какого комментария около вашего заказа.С чего вы взяли ?

1
Посыпаю  голову пеплом. Это не вы мне оставили этот комментарий. Ещё раз извините. :Роза:

0
Посыпаю  голову пеплом.
:Хи-хи:   :904m

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется ближайший выкуп?

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН"

0
Здравствуйте
@alexandraaa , В понедельник 4 скнтября
@ekaterina007 ,  Добро пожаловать !

0
с условиями закупки и традициями СП ознакомилась

0
с условиями закупки и традициями СП ознакомилась
:904m Умница.Я вижу ,что условия закупки вами прочитаны

0
Дд. Скажите, пож, сколько листов паспарту в упаковке? Я могу приобрести один лист?

0
Дд. Скажите, пож, сколько листов паспарту в упаковке? Я могу приобрести один лист?
здравствуйте.можно ссылку на товар ,что бы я могла посмотреть что это и дать вам ответ

0
http://cdn1.slus.name/74/4f/744ff3775e8b841a499546118f5124c5.jpg     
ДД, подскажите плотность бумаги

0
или может есть вес рулона

0
Здравствуйте
@ekaterina007 ,  плотность не нашла-вес 140 гр
@stroga , На сайте поставщика его уже не нашла .но в каталоге в описании написаны размеры и ,что цена за 1 лист.а не за упаковку
(Картон 1,5мм для паспарту и декора; Размер: 77см х 107см; Цвет: молочный матовый; Цена за 1 лист).Да точно за 1 лист-нашла на другом сайте весь ассортимент такого картона
http://moszipper.ru/index.php?ukey=search&searchstring=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной опплате.дозаказы принимаю до 17 часов 05.09

0
а можно эти кисти удалить. мне столько не надо да и цена не устраивает.

0
@полюшка

В каталоге есть позиции ,цена на которые указана за единицу товара,но они отпускаются упаковками.Кол-во штук в упаковке написано в описании к заказу.При отправке заказа поставщику ,буду цену пересчитывать на стоимость упаковки .Допустим вы хотите заказать упаковочные банты стоимостью 1 руб,упаковка содердит 100 бантов :вы делаете заказ в кол-ве 1 ,цена при пересчёте будет конечно не 1 руб ,а 100 руб.ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО"ОЙ А Я НЕ ВИДЕЛА "!!!!!!
Девочки ,вы условия закупки читаете ,прежде ,чем делать заказ ?И описание ,которое находится около вашего товара ,который вы заказываете
вот ,что написано около ваших кистей
Кисти декоративные с атласной лентой.
Размер 60мм.
Упаковка: 10 шт.
Цена за 1шт.
На будущее ,прошу ВНИМАТЕЛЬНО всё изучить ,и только после этого что то кидать в корзину

0
добрый день удалите ленту липучку

0
@маруська160989 , Добрый день.10 и возьмете ?Поставщик уже не будет счет переделывать 5 раз,остальные 15 метров выложу в пристрой 

0
10 метров.Пишу с телефона 

0
ДЕВОЧКИ .ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ  СО СЧЕТОМ ,ПОНЯТЬ ,ЧТО К ЧЕМУ.
Я ТАК ПОНИМАЮ ,ЧТО САЙТ ПО ,КОТОРОМУ ЗАБИТ КАТАЛОГ ,ТЕПЕРЬ НЕ АКТУАЛЬНЫЙ ,ТЕ ЦЕНЫ ТАМ НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО.
РАБОЧИЙ САЙТ С АКТУАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ ВОТ ЭТОТ
https://tailor1.ru/index.php
ЕГО Я И ОСТАВЛЯЮ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ.
КАТАЛОГ СКРЫВАЮ НА ДОРАБОТКУ ,ТЕ ТЕПЕРЬ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СТАРИНКЕ-ПО ХОТЕЛКАМ,ПОТОМУ ЧТО ПАРСЕРА НА ЭТОТ САЙТ НЕТ
ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ.БУДУ ДОБАВЛЯТЬ
ВОТ КАК ТО ТАК

аив  Если обладаете свободным временем ,мне очень нужна ваша помошь по доведения этого каталога до ума-буду вам очень благодарна.

0
да я согласна

0
да я согласна
Спасибо вам ,а то я что то с этим выкупом в пристрое закапалась совсем.  :904m

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Очень много отказов,некоторые позиции удалила сама.т к цены не актуальные.Из 20 тыс заказанных ,подтвердили всего 9500 ,и то с учетом того ,что я закрыла много рядов на свои.В начале каталога выложен пристрой ,который приедет с этим выкупом ,если кому то что то нужно,заказывайте ,объединю с основным заказом (а то я с этим выкупом с большим минусом пошла )Выручайте !!!!!!!!!!На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДВ)Зафиксируйте пристрой. 

0
@Анна200008 , Спасибо вам.Перевела в оплату.Карта та же.положу всё в один пакет

1
:Супер: :Супер::Супер: оплатила  :Спасибо:

0

0
Елена, добрый вечер, у меня сумма заказа получилась 23 рубля, мне доставка дороже встанет, могу я отказаться?

0
Елена, добрый вечер, у меня сумма заказа получилась 23 рубля, мне доставка дороже встанет, могу я отказаться?
Здравствуйте.23 руб пристроя больше у меня ,23 меньше-роли не сыграют.Удалю сейчас

0
Луп нет в наличии можно другие  перезаказать?войдет в этот заказ?

0
@Наталия Голубева ,
Конечно, на сайте можете еще посмотреть, т.к. в каталог я добавила часть

0
@Наталия Голубева , Здравствуйте.Ваша лупа была в наличии ,но она стоит не 300 ,а 650 руб ,по этому я её и попросила убрать из счёта