Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию закупку для рукодельниц:ассортимент огромный,начиная от биссера и иголок,заканчивая ,запчастями для швейных машинок.

САЙТ ПОСТАВЩИКА
Каталог заполнен частично,пишем активно хотелки в теме-будем добавлять.

ВАЖНО :
-Цены на момент выставления счёта ,могут поменяться как в большую сторону ,так и в меньшую,так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !!!
-Склад подвижный ,по этому ,чтоб что то получить ,пишем в комментариях к заказу возможные замены.Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от оплаты.
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
-Брак не обменивается и назад не возвращается ,по причине того ,что стоимость пересылки встаёт в несколько раз дороже,чем сами позиции.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 20:08:42 pm от ЕленаМКС »

0
дд! очень извиняюсь! забыла в "оплате" нажать "сохранить", оплачивала  31.05.2017, гляньте, пжст, не хочу быть в должниках. ))))

0
@МиссУлыбка ,
резинка шляпная есть в каталоге в ассортименте та ,которая есть в наличии ,которая есть в наличии -отпускается упаковками  по 75 м ,цену пересчитала на уапковку -поисковиком введите РЕЗИНКА ШЛЯПНАЯ 
Концевик 12*15 см есть в каталоге разных цветов
Стопор добавила -упаковка 100 шт
стопор шар есть,отпускается упаковкой по 200 штук

0
ДОЗАКАЗ.Что есть в наличии ,перенесла в оплату.Просьба с оплатой не задерживать.

0
Добрый день, вот это скорость доставки  :Здорово:. А когда ждать развоз для уже доставки нам?

0
Добрый день, вот это скорость доставки  . А когда ждать развоз для уже доставки нам?
Здравствуйте.Постараюсь в субботу в транзит .Не 100 % ,но постараюсь.Моя коняшка сломалась ,вчера отвезли на эвакуаторе в сервис :884m ,сегодня в тк просила знакомого меня свозить.Если успею до субботы разобрать и с машиной договориться ,то хорошо ,если не получится ,то только в среду на той неделе ,т к вс ,пн  в офисах выходные ,вт-праздинчный день офисы не работают

0
Спасибо

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Носки-белье оптом, Аркар, Плетеночка, Одеон и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

-1
Получен комментарий: Комментарий организатора:это не будет принято офисом.но будет лежать вместе со свежим выкупом.После получения заказа в офисе ,эту часть удалите самостоятельно в своей корзинеА написано нет в наличии . заказ оплачен. Разъяснить пожалуйста

0
@иришка 0665 , здравствуйте. 2 выкупа объединены в один пакет, что бы вы не платили 2 раза за офис.Предыдущий выкуп,который вы просили объединить с новым заказом 

-1
Спасибо за разъяснение

-1
Спасибо за разъяснение
А в корзине на получение висят только молнии. Это так надо?

-1
Цитирую: "иришка 0665" от Сегодня в 11:45:33Спасибо за разъяснениеА в корзине на получение висят только молнии. Это так надо?
Да это так надо-ВСЁ БУДЕТ ВМЕСТЕ В ОДНОМ ПАКЕТЕ

-1
ОК

0
Добрый день, спасибо Вам за такую быструю закупку и для меня очень нужную закупку :Роза: :Роза: :Роза: :901 :901 :901. Спицы оказались лучше моих ожиданий - тонкие и ооооооочень гладкие, а кроме этого таких спиц в продаже нет (все начинаются с 2, а это уже толстые). Вяжется ими очень легко и быстро. Отзыв оставить не могу т.к. в каталоге пишется, что товар удален. 

0
@lbber , Привет.Спасибо.Очен ь приятно.Заходите ещё 

0
Когда будет СТОП мои контейнеры уже третий раз перелетают на другой стоп.?

-1
@Альбина76 ,  Ваших контейнеров нет в наличии,не факт ,что и в этот стоп они появились

0
каталог обновила

0
Здравствуйте,я сделала заказ в закупке" одеон",обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
@margarita79 , Добрый день.Добро пожаловать и приятных покупок ! :904m

0
@ЕленаМКС ,
ДД! Лена, хотелось бы узнать про стоп, когда а то очень волосы нужны и еще сделан заказ по акции хотелось бы успеть выкупить

0
@ЕленаМКС ,
ДД! Лена, хотелось бы узнать про стоп, когда а то очень волосы нужны и еще сделан заказ по акции хотелось бы успеть выкупить
Здравствуйте.Пока стоп по плану в понедельник 26 июня

0
@ЕленаМКС ,
Спасибо

!

0
Здравствуйте, если сегодня-завтра сделаю заказ я успею? 

0
@Tsybina Irina , Здравствуте.Стоп сегодня

0
  :Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость: Очень много отказов ,почти половина набранной нами суммы заказов.Не стала ставить вам отказы ,сделала вновь статус "новый заказ "-пойдёт в следущий выкуп,вдруг появится.Кто не хочет ждать ,удаляйте свои позиции самостоятельно
В начале каталога выложила пристрой .Если кому то что приглянулось ,заказывайте ,пишите мне в личку или в теме ,пеерведу в оплату и объединю с основным заказом

0
@ЕленаМКС ,
ДУ! Посмотрите мой заказ кинула пристрой, переведите в оплату.

0
@аив , Здравствуйте.
Молния МО-8 /18 СМ
тракторная ,железная -цена за 1 штуку.
Если нужно .в оплату переводить не буду ,сделаю наценкой,положу в основной заказ,оплатите в офисе.
ГРУЗ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА В ТК-завтра начну разбирать

0
@ЕленаМКС ,
ДУ! да нужно, но у меня еще
пристрой 10 штВспарыватель металлический
Молнии потайные 20 см цена за 5 ш
Волосы прямые трессы для игрушек (золотистый), 25-28 см
или этого уже нет?
 если есть то тоже положите и сделайте как вам удобно, спасибо!

0
@ЕленаМКС ,
ДУ! да нужно, но у меня еще
пристрой 10 штВспарыватель металлический
Молнии потайные 20 см цена за 5 ш
Волосы прямые трессы для игрушек (золотистый), 25-28 см
или этого уже нет?
 если есть то тоже положите и сделайте как вам удобно, спасибо!
Тогда сейчас переведу в оплату ,сумма уже большенькая получается.Волосы и вспарыватель приехали с этим выкупом ,молнии у меня дома в наличии.
Если сегодня -завтра успеете оплатить ,в субботу отвезу всё вместе в транзит.Только просьба ,об оплате отпишитесь мне в личку ,чтоб я быстрее оплату проставила и перевела в раздачи

0
Спасибо, сейчас оплачу

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Веселые зонты, Одеон пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
каталог обновила

0
Третья попытка задать вопрос.
1. Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.
Не поняла где это надо писать?

2. Если я заказала на 300 руб., а мне пришла только одна позиция за 40 руб., я должна оплатить 300? А остальное когда?
Думаю может я неправильно поняла?
Сегодня впервые оплатила первый заказ в соседней теме, многого ещё не знаю.

0
ДУ!  Подскажите пожалуйста к клеевому пистолету большому за 441₽какие стержни нужно заказать,? 

0
Здравствуйте,я сделала заказ в закупке" одеон",обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
Третья попытка задать вопрос.
1. Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.
Не поняла где это надо писать?

.
Здесь.Добро пожаловать в закупку

2. Если я заказала на 300 руб., а мне пришла только одна позиция за 40 руб., я должна оплатить 300? А остальное когда?
Думаю может я неправильно поняла?
Сегодня впервые оплатила первый заказ в соседней теме, многого ещё не знаю.
Нет ,вы будете оплачивать стоимость заакза ,как вынаписали 40 руб ,но при отправке в офис к вашему заказу будет прибавлено + 10 руб к услугам офиса.
В таких случаях некоторые участники просят оставить заказ дома до следущего выкупа,чтобы не переплачивать эти 10 руб или что то докупают из моего пристроя или просят объединить эту мелочёвку с другими заказами из моих закупок.Всегда иду на встречу

0
Кровь из носа нужны две вышивки. Надеется?

0
Кровь из носа нужны две вышивки. Надеется?
Здравствуйте.Если вы хотите именно только желаемые артикулы ,то возможно нет.
У меня девочка одна участница заказывает много вышивок и биссером и нитками ,она в комментарии пишет ,что можно на замену похожие.Те ,допустим она заказала ромашки в вазе натюрморт ,а его нет в наличии ,поставщик может предложить на замену маки (это я к примеру ) в той же вазе.Цена и производитель тот же.Вам решать.если кровь из носу ,могу предложить вам такой вариант .написать комментарии ,что возможны замены на похожие позиции
Они выставляя счёт ,если я пишу что возможны замены ,обычно мне накидывают несколько позиций на выбор и мы с вами можем согласовать по заменам по телефону

0
@ЕленаМКС ,
ДУ! Елена, а примерно в каких числах будет стоп?

0
@аив , Здравствуйте.Пока оринтировочно стоит на понедельник 24 июля,там посмотрим

0
@ЕленаМКС ,   ДУ!Спасибо!

0
Добрый день!
Скажите, как то можно приблизительные сроки оплаты понять?
Просто когда ряды всё ясно, а здесь непонятно...

0
Добрый день!
Скажите, как то можно приблизительные сроки оплаты понять?
Просто когда ряды всё ясно, а здесь непонятно...
здравствуйте.
Если вы про дату стопа ,то по набору минималки ,стоп планируется 24 июля в понедельник.
Если вы про сроки оплаты ,то на оплату заказа даётся 2 дня .с момента выставления счёта поставщиком

0
Спасибо!
Да, я имела в виду стоп.
Просто когда уже написано, что стоп такого-то числа, то понятно.
А то у меня некоторые заказы уже 2-3 недели в каком-то подвешенном состоянии, написано набор минималки и всё.
Вот и думаю, что если ждать ещё 2-3 месяца, может проще в магазине купить.
Извините за вопросы, я ещё учусь здесь закупаться. Нравится, что без почты.