@Нина Иванова , добрый вечер! Напишите, пожалуйста, на заказе "осторожно, хрупкое", боюсь за лампу. Спасибо!
ДД! У меня из всего заказа в статусе включено в счёт только наклейки за 16 рублей. Расфиксируйте, пожалуйста, покупать только их нет никакого смысла
Нина Иванова, ДВ! Хотела уточнить отправили ли вы заказики с оплатой от 18 ноября по центральным офисам? А то к нам в Дзержинск с задержкой в неделю и более приходит, а ведь так хочется быстрее поэкспериментироват ь))))
@Нина Иванова , добрый день, скажите, пожалуйста, а что сейчас включено в счет когда будет окончательный счет и оплата, к НГ успеем получить?
Дд , подскажите до нг успеваем получить оплаченные заказы?
@Нина Иванова , доброе утро, скажите, а что сейчас в разборе стоит, когда по офисам поедет?
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 09:31:11 @Нина Иванова , доброе утро, скажите, а что сейчас в разборе стоит, когда по офисам поедет? ДД,скорее всего во вторник,только начинаю разбирать....
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 09:46:00Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 09:31:11 @Нина Иванова , доброе утро, скажите, а что сейчас в разборе стоит, когда по офисам поедет? ДД,скорее всего во вторник,только начинаю разбирать....Ясно, то есть к НГ не успеем получить, т.к. наш офис работает только по вторникам и четвергам, очень жаль некоторые позиции заказывала в подарок и очень надеялась.
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 11:57:31Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 09:46:00Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 09:31:11 @Нина Иванова , доброе утро, скажите, а что сейчас в разборе стоит, когда по офисам поедет? ДД,скорее всего во вторник,только начинаю разбирать....Ясно, то есть к НГ не успеем получить, т.к. наш офис работает только по вторникам и четвергам, очень жаль некоторые позиции заказывала в подарок и очень надеялась. я просто физически не успеваю, заказ очень долго не отправлял поставщик, возможно ваш офис ради праздников увеличит время работы....
Уважаемые участники закупки! Заказы сегодня развезла заказы в офисы Московский, Горьковский, Атозаводский и Советский.Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы оставим в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.Отзыв о работе помогайки можно оставить здесь gannushichkaОтзыв о работе организатора можно оставить здесь Нина ИвановаВсем спасибо за участие в закупке!
@Нина Иванова , здравствуйте! Прошу удалить из моего заказа, из закрытого ряда Cлайдер-дизайн SL-144. Заранее спасибо.
Нина Ивановна, с Новым годом и Рождеством вас! Спасибо за отличную закупку, прошу удалить из моей корзины Гель-лак Shellac BlueSky S039 10 ml из закрытого ряда. Благодарю вас.
@Нина Иванова , ДВ, это простой белый? без блесток? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/46623154/
@Нина Иванова , счет выставлять когда планируете?
Девочки подскажите кто пользовался средствами для снятия из этой закупки ?заказала суперэффективное средство для снятия шеллака ,он так же эффективно и гель лак снимает ?или лучше заказать средство для снятия и шеллака и гель лака где указано ?
ДД, @Нина Иванова, а почему мой заказ не фиксировался и так и остался "новый заказ"?
сделала замены, посмотрите пожалуйста, заказ без лампы будет не актуальный. ОЧЕНЬ ПРОШУ обратить внимание на коментарий к лампе.