Жидкость для снятия лака( по другому обезжириватель), пилка с мелкой абразивностью или баф,кусачки для маникюра, размягчитель для кутикулы, праймер, база, сам гель-лак и топ( лучше без липкого слоя). А если гель-лак однофазный, то только его.
а когда можно будет забрать заказ?
@Нина Иванова , тоже дозаказ
@Нина Иванова , ДД, а в дозаказ можно? заказала стразы 1 мм - нужно два комплекта оранжевых и один красный (не знаю правильно цвта в корзину положила или нет - поправьте пожалуйста)
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что те позиции, которых нет в наличии, появятся к следующему выкупу?Или лучше не надеяться, удалить их из корзины и заказать что-то другое?Спасибо!
ДД,склад регулярно пополняется
Цитирую: Нина Иванова от 24 Октябрь, 2016, 12:43:49 pm ДД,склад регулярно пополняетсяХорошо, тогда я оставлю в корзине то, чего нет в наличии.Можно в комментариях написать замены, на случай, если эти позиции не появятся?
@Нина Иванова , подскажи пожалуйста а мультилака нет?
@Нина Иванова , доброе утро. Да, действительно провела неправильно платеж, деньги перечислила другому организатору закупки , прошу прощения, платеж проплатила 28.10.2016 в 07:50.
ДД.Когда стоп будет примерно? Хочу сделать заказ.
@Нина Иванова , доброе утро. Хочу Гель-лак Shellac BlueSky Chrome (Металлик) цвет MT09. Может есть у поставщика
Сегодня получила заказ, но счастье не удалось - вся атрибутика есть, а лака нет! У вас есть мой следующий заказ, уже оплаченный, так может туда вложите недостающий "Однофазный Гель лак Shellac BlueSky 10 ml".VSKY-001
@Нина Иванова , добрый день! Заказала Зеленая лампа УФ (36 Вт. Таймер: 2 режима) SK -818-Если не будет данного цвета, в комментарии указала другие. Мне очень надо в этот выкуп! Сестре хочу подарить
Доброе утро, а как приобрести гарантию на лампу?
@Нина Иванова , а я гарантию не купила на лампу... Проворонила... Как быть? Сейчас её уже нельзя купить?
Цитирую: "kolombina28" от Сегодня в 08:03:58 @Нина Иванова , а я гарантию не купила на лампу... Проворонила... Как быть? Сейчас её уже нельзя купить?можно,кладите в корзину,еще буду просить дозаказ у поставщика
@Нина Иванова , Оля, ДВ, подскажи пожалуйста, а то что в разборе когда планируешь в МКС сдать? Спасибо!
ДУ! можно участвовать в дозаказе и как с предоплатой, нужна и на какой счет
что то очень долго ждем счет, значит и получим уже после НГ?
Девочки добрый вечер! Нужна ваша помощь, кинула в корзину топ 115 руб.TOP COAT покрытие (финальное) для гель лака Shellac BlueSky не подскажете он с липким слоем или нет, а то до этого брала вот этот 138 руб.Верхнее и финальное покрытие 2 в 1 (Тор and Base 2 in 1) Shellac Bluesky он оказался с липки слоем, а так как я новичок в этом деле не обратила внимание и теперь не знаю что с ним делать, подскажите еще в каких случаях он используется.
Здрвствуйте .Когда отметите оплату от 18.11 .2016
@Alena27 ,нет.Снимаете только с финишного слоя.
@Нина Иванова , добрый день) ПОдскажите, пожалуйста, стразы Swarovski только те, что есть в каталоге или можно еще где-то посмотреть? Нужны разных размеров...
Здравствуйте , когда стоп?и когда получим после него товар?примерно
Стоп уже был? не понятно по статусу закупки, нет даты.Можно еще заказать?