Скажите пожалуйста, может в наличии у вас есть какие нибудь еще цвета гель лаков ,я бы пару купила?
Лаки супер
можно номера цветов?
Здравствуйте! Я заказывала лампу УФ за 800 рублей, а мне пришла за 695
Добрый вечер, скажите, заказ оплатила, тут где-то будет пометка, когда можно забрать?
когда сл заказ??
@Нина Иванова , здравствуйте! Можно Вас попросить объединить мои заказы из СП 3 и СП 4? В СП 4 вошло то, чего не было в наличии в СП 3 (меньше, чем на 200 р)
Дд. Объедините мои заказы сп3 и сп4. Спасибо
Здравствуйте,я тут первый раз,подскажите как можно оплатить заказ?
Добрый день. А у вас есть силиконовые штампы для стемпинга? дисков назаказывала ,а штампика нет(((((
@Нина Иванова , здравствуйте! Я просила Вас объединить заказы из 3 и 4 СП...
Здравствуйте, мне пришла не та лампа, которую я заказывала (прислали более дешевую)... И в посылке я не нашла магнитик для "кошачьего глаза"..
У меня с лампой такая же история, орг написала что разберется, а так закупка классная:1002
подскажите пожалуйста когда платить надо,я смотрю стоп прошел уже. а у меня статус заказа новый заказ. Это так и должно быть?
Скажите, как долго ждать заказ. В течении какого времени? Неделя, две?
подскажите пожалуйста, а в закупке есть запасные лампы вот к такой лампе( извините за тавтологию) хотелось бы приобрести на случай перегорания
Цитирую: "Ксюхан" от 01 Октябрь, 2016, 21:40:12 pm @Нина Иванова , здравствуйте! Я просила Вас объединить заказы из 3 и 4 СП...ДД,объединяю заказы менее 200р.
Добрый день! Получила заказ, но без Маникюрной щеточки (((.. Оплачивала всё! Когда ждать её?
@Нина Иванова , простите плиз, ну когда же платить (#post_) будем
Куленкова Наталья Николаевна СБ карта№ 5469 4200 1169 9918 до 04/18 Спасибо
@Нина Иванова ,доброе утро!А когда вы планируете развезти по офисам то,что в разборе?
Добрый вечер! я в комментариях просила оставить жидкость для снятия гель-лака до след.выкупа. Не оставляйте. Отправте в офис.
@Нина Иванова , здравствуйте! У меня из заказа только одна позиция в наличии, можно от неё отказаться?
Плохо, следующего выкупа не планировала, дорагая хрень будет теперь
@Нина Иванова , доброе утро ! Прошу Вас объединить 2 моих выкупа и отправить в офис. Пометки в корзине сделал, сюда дублирую на всякий .
А когда теперь ждать?