Ми*ка - ЛЮБИМЫЕ ДЕТСКИЕ БРЕНДЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Меня зовут Татьяна (Таня)
Приглашаю принять участие в закупке, где собраны популярные бренды детской и подростковой одежды!
Здесь есть всё, носки, колготки, нижнее бельё, обувь, верхняя одежда и много трикотажа как ясельного так и детского.
Цены довольно низкие и главное НИКАКИХ РЯДОВ!

При выборе колготок и носочков прошу внимательно ознакомится с размерной сеткой. В каталоге у некоторых моделей колготок и носков указан размер по длине стопы в см. , т.е. размер 9-10 это значит колготки идут на малыша от 0 до 6 месяцев а не на ребёнка 9-10 лет. У моделей где указан рост, ориентируйтесь по росту ребёнка.

Трикотаж фабрики Мика маломерит на размер-полтора, особенно изделия из футера при стирке садятся

Размерные сетки:

Чулочно-носочные изделия

Детский трикотаж:

Карнавальные костюмы

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 09:34:21 am от НЕБО_трога »

0
Здравствуйте, примите дозаказ, пожалуйста  :)

0
Здравствуйте, примите дозаказ, пожалуйста 
ДД! Конечно

0
@НЕБО_трога , Добрый день! А стоп когда планируется? Минималка вроде набрана, а уже неделю стою-никаких движений...

0
@НЕБО_трога , Добрый день! А стоп когда планируется? Минималка вроде набрана, а уже неделю стою-никаких движений...
Здравствуйте. Стоп на след. неделе. Каталог обновила. Минималка собралась , но нам надо побольше собрать для сокращения транспортных расходов. 

0
Цитирую: "Пеша" от 14 Сентябрь 2017, 09:27:06 @НЕБО_трога , Добрый день! А стоп когда планируется? Минималка вроде набрана, а уже неделю стою-никаких движений...Здравств уйте. Стоп на след. неделе. Каталог обновила. Минималка собралась , но нам надо побольше собрать для сокращения транспортных расходов. 
Хорошо, ждем.

0
Подскажите, а когда будет разбор товара, статус включено в счет уже больше недели стоит. Ребенок успел вырости из этих вешей(((

0
А то что оплачено? Даже ещё не отправленно???? Как стоп на следующей неделе, если уже оплаты прошли? Так к холодам голые будем.

0
Если заказ еще не отправлен, сделайте замену кофточек с 62 размера на 68 размер.это очень важно, так как ребенок выррс из 62 размера, а в корзине уже не поменять. Спасибо!

0
Аууууу! Закупка такой же висяк, как и ответы в форуме? Хоть аргументирует причину своего молчания, если ответить нет возможности!!!! Вот вот возмущение нарастёт!

0
@Liudmila ,
Liudmila
Здравствуйте! Раздачи на этой неделе. 

0
Если заказ еще не отправлен, сделайте замену кофточек с 62 размера на 68 размер.это очень важно, так как ребенок выррс из 62 размера, а в корзине уже не поменять. Спасибо!
Здравствуйте. Заказ нам был отправлен 12 сентября со склада поставщика. 

0
А то что оплачено? Даже ещё не отправленно???? Как стоп на следующей неделе, если уже оплаты прошли? Так к холодам голые будем.
Стоп  по текущему выкупу на этой неделе, раздачи по предыдущему выкупу так же на этой неделе. Срок доставки заказов в среднем 28 дней (в условиях указано)

Места получения заказовВсе офисыОФИСЫ СП И ОБЛАСТИ
Срок доставки заказов после оплаты, дней28Средний срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов (считается автоматически на основе предыдущих выкупов)

0
@НЕБО_трога ,добрый вечер! Мой заказ раздробился,но попал в один выкуп,сейчас в разбор товара перешли оба,вы же мне их обьедините? Пожалуйста, а то сумма маленькая получается 

0
@НЕБО_трога , добрый вечер! У Меня к Вам просьба: не поздно ли еще изменить цвет в моем заказе?Арт. 2338 Вместо темно-серого-темно-синий.  Сегодня купила такой ,т.к. выкуп сильно затянулся... Но чтобы Вас не подводить, хочу хотя бы разного цвета пусть будут джемперы.

0
@НЕБО_трога , добрый вечер! У Меня к Вам просьба: не поздно ли еще изменить цвет в моем заказе?Арт. 2338 Вместо темно-серого-темно-синий.  Сегодня купила такой ,т.к. выкуп сильно затянулся... Но чтобы Вас не подводить, хочу хотя бы разного цвета пусть будут джемперы.
Здравствуйте. Попробую

0
Добрый день. Это вы мне комплекты нижнего белья не положили? В транзит одни брючки уехали?

0
Добрый день. Это вы мне комплекты нижнего белья не положили? В транзит одни брючки уехали?
Здравствуйте! Да, я вам не объединила , прошу прощенья :(  ...возможно ли объединить с другим выкупом или с другой моей закупкой? Или всё же отправлять заказ в офис? 

0
@НЕБО_трога , отправьте, пожалуйста, в офис, когда сможете. Ждала именно белье для погодок, а брючки на вырост положила

0
@НЕБО_трога , когда сможете отправить?

0
@НЕБО_трога , когда сможете отправить?
Здравствуйте. В четверг в Транзитный повезу  :ага:

-1
@НЕБО_трога ,спасибо, жду

0
ДВ, гарантии по цвету есть на костюм?

0
ДВ, гарантии по цвету есть на костюм?
ДУ! Если нужен конкретный цвет то его и положат если он будет в наличии, если не будет такого цвета то будет отказ. В комментарии обязательно укажите "только такой цвет"

0
ДУ! Если нужен конкретный цвет то его и положат если он будет в наличии, если не будет такого цвета то будет отказ. В комментарии обязательно укажите "только такой цвет"

Спасибо, я так и сделала!

0
ДД! Подскажите когда будет стоп?

0
ДД! Подскажите когда будет стоп?
Здравствуйте. Через неделю если хорошо соберём

0
дд, оплата 6 октября.когда раздача будет?

1
дд, оплата 6 октября.когда раздача будет?
Добрый день! В условиях закупки все написано 
Срок доставки заказов после оплаты, дней29Средний срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов (считается автоматически на основе предыдущих выкупов)

0
Добрый день! по последнему выкупу (оплата 5-9 окт.)  раздача 31 октября. (в Транзитный офис)

0
Всем привет! Уважаемые участники по текущему выкупу принимаю дозаказ до воскресенья. А так же замены по отказам.

0
Согласна на замену по цвету ,лишь бы на девочку пришло все

0
Д.в. Согласна на замену цвета.Заказ оставляем.

0
@НЕБО_трога , Здравствуйте !!  Оплата заказа 10.08.2017. Подскажите пожалуйста, когда будет в офисе? СПАСИБО!!!

0
@НЕБО_трога , Здравствуйте !!  Оплата заказа 10.08.2017. Подскажите пожалуйста, когда будет в офисе? СПАСИБО!!!
оплата от 5 октября))) в офисе  будет во вторник  31, в Транзитном

0
дд, в транзитный офис заказы отправлены?

0
дд, в транзитный офис заказы отправлены?
Здравствуйте. Отправлены

0
Добрый день. заказы к новому году успеют прийти?
Можно ли заказать определенный цвет в колготках, где написано микс?

0
Добрый день. заказы к новому году успеют прийти?
Можно ли заказать определенный цвет в колготках, где написано микс?
Если выкуп соберётся то успеем. Гарантия по цвету в колготках есть вот здесь FABRIKA  (здесь всё в наличии)   а так же может быть и здесь, если будут в наличии цвета Новомосковские колготки, носки

а в мике я не могу дать гарантий по цвету. в 50% случаев пересорт по цвету , но мальчик девочка учтено

0
ДД! Когда придёт заказ оплаченный 30.10?

0
ДД! Когда придёт заказ оплаченный 30.10?
Здравствуйте! Пришёл, разбираю...в транзит повезу 24 числа

0
Здравствуйте! Пришёл, разбираю...в транзит повезу 24 числа

Спасибо!

0
Здравствуйте. Подскадите, пожалуйста, я сделала заказ ещё 9.11.17. Уже прошло 2 СТОПА, мой заказ все в статусе "новый заказ". В чём дело? Хотела сделать ребенку подарок к Новому году, но наверно уже заказ к новому году не придёт. Как вы думаете стоит вообще заказывать?
 :907m

0
iricka2011
Здравствуйте! Какой заказ у вас был? если в счёт не вошло значит нет в наличии

0
Доброе утро! В моем полученном заказе не оказалось носочков 232с4 Носки детские (махровые) размер 14-16...

0
Здравствуйте! В моем заказе не оказалось 1 колгот((((

0
@Морковушка , @oksanako ,  ДД! Возвраты делаю на карту. номер карты в ЛС

0
подскажите пожалуйста про гамаши длину штанины рост 140?Гамаши черные

0
Добрый день! Татьян наверное много спрашивают про размер колготок, читала сетку, но туплю, у меня мальчик 7 лет, рост 122, размер обуви 32, стопа гдето 20 см, мне искать размер 20?:Ромашки::Не знаю:

0
Добрый день! Татьян наверное много спрашивают про размер колготок, читала сетку, но туплю, у меня мальчик 7 лет, рост 122, размер обуви 32, стопа гдето 20 см, мне искать размер 20?
Здравствуйте! Да, всё верно вы поняли. 

0
Добрый день!
Если уже очень долго в заказе статус "новый заказ" - значит, нет в наличии?