Здравствуйте, примите дозаказ, пожалуйста
@НЕБО_трога , Добрый день! А стоп когда планируется? Минималка вроде набрана, а уже неделю стою-никаких движений...
Цитирую: "Пеша" от 14 Сентябрь 2017, 09:27:06 @НЕБО_трога , Добрый день! А стоп когда планируется? Минималка вроде набрана, а уже неделю стою-никаких движений...Здравств уйте. Стоп на след. неделе. Каталог обновила. Минималка собралась , но нам надо побольше собрать для сокращения транспортных расходов.
Liudmila
Если заказ еще не отправлен, сделайте замену кофточек с 62 размера на 68 размер.это очень важно, так как ребенок выррс из 62 размера, а в корзине уже не поменять. Спасибо!
А то что оплачено? Даже ещё не отправленно???? Как стоп на следующей неделе, если уже оплаты прошли? Так к холодам голые будем.
@НЕБО_трога , добрый вечер! У Меня к Вам просьба: не поздно ли еще изменить цвет в моем заказе?Арт. 2338 Вместо темно-серого-темно-синий. Сегодня купила такой ,т.к. выкуп сильно затянулся... Но чтобы Вас не подводить, хочу хотя бы разного цвета пусть будут джемперы.
Добрый день. Это вы мне комплекты нижнего белья не положили? В транзит одни брючки уехали?
@НЕБО_трога , когда сможете отправить?
ДВ, гарантии по цвету есть на костюм?
ДУ! Если нужен конкретный цвет то его и положат если он будет в наличии, если не будет такого цвета то будет отказ. В комментарии обязательно укажите "только такой цвет"
ДД! Подскажите когда будет стоп?
дд, оплата 6 октября.когда раздача будет?
@НЕБО_трога , Здравствуйте !! Оплата заказа 10.08.2017. Подскажите пожалуйста, когда будет в офисе? СПАСИБО!!!
дд, в транзитный офис заказы отправлены?
Добрый день. заказы к новому году успеют прийти?Можно ли заказать определенный цвет в колготках, где написано микс?
ДД! Когда придёт заказ оплаченный 30.10?
Здравствуйте! Пришёл, разбираю...в транзит повезу 24 числа
iricka2011
Добрый день! Татьян наверное много спрашивают про размер колготок, читала сетку, но туплю, у меня мальчик 7 лет, рост 122, размер обуви 32, стопа гдето 20 см, мне искать размер 20?