Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда будет стоп?
вера1
Добрый день. Мкс Дзержинск - когда заказ будет оплаченный 18.08? Мёрзнем без тёплых колготок.
Здравствуйте, мне нужен вот такой комплект на девочку рост 104 смhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39794107/Помогите разобраться с размером.
Здравствуйте. Когда стоп?
ДВ!А скажите,пожалуйста, эти халаты точно на 11-12 лет?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38771533
@НЕБО_трога , Как определить размеры колготок? Если размер 20-22, это ступня столько см?
ДД! Подскажите, а вот эти носки войдут в сегодняшний стоп 232с10 Носки детские 232с10 (9deb)?..они у меня тоже в корзине, а ждем счет не загорелось))
Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, зимние комплекты маломерят?1202 руб.Полукомбинезон 6075Вот этот полукомбинезон какого размера лучше брать на 3 года?мы носим 92-98 сейчас,а по вашей размерной сетке 98-104 трикотажа это 2-3 года,или лучше 110-116?мы не пухляши,не хотелось бы совсем маленький взять или наоборот утонуть.
@НЕБО_трога ,да я поняла что не комбинезон, спасибо!) А ещё подскажите, пожалуйста, вот у этой юбки размер 98 какой???? Размер 36?и где вообще посмотреть можно размерную сетку? 302 руб.Юбка Цветок
ДВ! Размер 36 идёт на рост 140-146, на 98-104 идёт р азмер 26. Его нет у данной модели. Размерная сетка в условиях.
ДД! Когда примерно будет стоп?
@НЕБО_трога ,подскажите,когда ждать раздачу, которая сейчас в "разборе товара?
Дв. А когда стоп планируете сделать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет стоп, а то мне скоро в роддом. Должником не хочется быть. Если можно оплатить заранее, готова сделать. Спасибо.
@НЕБО_трога , а размер сандаликов по длине стопы или как?
@НЕБО_трога , Добрый вечер. Заказала рейтузы полушерсть, они маломерят? А при стирке сильно сядут?
tapijok
@НЕБО_трога , У меня в оплату перешли только носки, я их оплатила, но можно их в офис не отправлять?Я закажу еще что-нибудь и хорошо бы объединить эти заказы, если возможно.
@НЕБО_трога ,ДД!Не знаете вот у этих сапожек вкладыш меховой внутри или фленелевый?
509 руб.Сапоги детские ЭВАвот у этих...