ДД! Спрошу, потом вам напишу ответ
509 руб.Сапоги детские ЭВАвот у этих...
Цитирую: "ksu76" от 21 Март, 2017, 16:02:25 pm 509 руб.Сапоги детские ЭВАвот у этих...Добрый день! там не мех, типо байки, как очень толстый флис что ли.
@НЕБО_трога , будьте добры возьмите в дозаказ. Что то мы за зиму из всех колгот выросли
@НЕБО_трога , добрый день!Подскажите,пожалуйста,как определить поточнее размер джинс на девочку.Возраст 3 года , вес 15 кг,то есть получается размер 98,но в скобках стоят еще цифры 98(17) и 98(18), какой лучше взять?вот такие 875 руб.Джинсы 6823 и такие754 руб.Джинсы Стразы
ДД!Подскажите пож есть гарантия по цвету?
ДД! когда у вас стоп?
ДВ! А подскажите пожалуйста 261 руб.Костюм 5418М (футболка с капюшоном + бриджи)на этих костюмах рисунок - наклейка?
Оплата 10.04 когда ждать раздачу?
ДД!Этот выкуп придёт до конца мая???
Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((
Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой.
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:09:03Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой. (((, хорошо, спасибо. Я тогда все сфотографирую и отправлю
Цитирую: "вероника747" от 12 Май, 2017, 11:39:21 am Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:09:03Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой. (((, хорошо, спасибо. Я тогда все сфотографирую и отправлюа фотографировать то зачем? У меня есть все фото, или вы хотите реальный цвет показать? ...кстати здесь в теме тоже можете разместить. Вообще колготки хорошо из пристроя разбирают. По своему опыту скажу. Вы через корзину (в полученных заказах) не размещали ещё? Попробуйте, мне кажется сразу купят
Добрый! А носки часто в заказ попадают и сколько процентов не хватает до стопа?
@НЕБО_трога , ДД , до стопа долго ещё ждать?
Здравствуйте. А вы мне закладку в оплату выставили. Мигает оплата теперь. Что делать?
Дд, примите дозаказ, пожалуйста.
ДД! Когда в оплату переведете? и если можно заранее ОПЛАТИТЬ сегодня, завтра (уезжаю в воскресенье, интернета не будет)пришлите реквизиты пожалуйста в ЛС! СПАСИБО
ДВ! У меня несколько вопросов. Пересорт по цвету рубашек бывает? Не поняла с размером брюк, как его выбрать? У меня ребенок очень худой, рост 128, какой нам лучше размер выбрать? И последнее. Все вещи нужны к школе. Возможно их забрать раньше, не дожидаясь, когда придут в наш город, чтобы успеть к началу учебного года?
Д.д подскажите пож. Юбка джинс, для девочки не знает маломерит или нет(вроде Турция у Вас написана)? А то по отзывам одежда маломерит... Спасибо заранее
Добрый вечер! Недрсчиталась одной пары носок, вроде как вот таких 232с7 (2b17).
кстати про какую юбку узнавать? арт?
Татьяна, добрый день. Получила заказ. Все вещи понравились. За не пришедшую пару носок женских, я Вам напишу в ЛС свою карту. ОК?
Цитирую: НЕБО_трога от 18 Август, 2017, 12:54:53 pm кстати про какую юбку узнавать? арт? Она у Вас без артикла))) В корзине у меня заказ 122р 345руб
ДД! Ответили что не маломерит и внутри на шнурках
Цитирую: "mia_" от 15 Август, 2017, 18:59:42 pm Добрый вечер! Недрсчиталась одной пары носок, вроде как вот таких 232с7 (2b17).Здравствуйте. Вам как лучше возврат или выберете из наличия? FABRIKA