Ми*ка - ЛЮБИМЫЕ ДЕТСКИЕ БРЕНДЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Меня зовут Татьяна (Таня)
Приглашаю принять участие в закупке, где собраны популярные бренды детской и подростковой одежды!
Здесь есть всё, носки, колготки, нижнее бельё, обувь, верхняя одежда и много трикотажа как ясельного так и детского.
Цены довольно низкие и главное НИКАКИХ РЯДОВ!

При выборе колготок и носочков прошу внимательно ознакомится с размерной сеткой. В каталоге у некоторых моделей колготок и носков указан размер по длине стопы в см. , т.е. размер 9-10 это значит колготки идут на малыша от 0 до 6 месяцев а не на ребёнка 9-10 лет. У моделей где указан рост, ориентируйтесь по росту ребёнка.

Трикотаж фабрики Мика маломерит на размер-полтора, особенно изделия из футера при стирке садятся

Размерные сетки:

Чулочно-носочные изделия

Детский трикотаж:

Карнавальные костюмы

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 09:34:21 am от НЕБО_трога »

0
ДД! Спрошу, потом вам напишу ответ
хорошо.жду.

0
509 руб.
Сапоги детские ЭВА

вот у этих...
Добрый день!  там не мех, типо байки, как очень толстый флис что ли.

0
Цитирую: "ksu76" от 21 Март, 2017, 16:02:25 pm
509 руб.
Сапоги детские ЭВА

вот у этих...Добрый день!  там не мех, типо байки, как очень толстый флис что ли.
ок.спасибо!

0
@НЕБО_трога , будьте добры возьмите в дозаказ. Что то мы за зиму из всех колгот выросли

0
@НЕБО_трога , будьте добры возьмите в дозаказ. Что то мы за зиму из всех колгот выросли
Конечно

0
ДД! Изменила размер галошек! можно?

0
@НЕБО_трога , добрый день!Подскажите,пожалуйста,как определить поточнее размер джинс на девочку.Возраст 3 года , вес 15 кг,то есть получается размер 98,но в скобках стоят еще цифры 98(17) и 98(18), какой лучше взять?
вот такие

875 руб.

и такие
754 руб.

0
ДД! когда у вас стоп?

0
ДД!
Подскажите пож есть гарантия по цвету?

0
@НЕБО_трога , добрый день!Подскажите,пожалуйста,как определить поточнее размер джинс на девочку.Возраст 3 года , вес 15 кг,то есть получается размер 98,но в скобках стоят еще цифры 98(17) и 98(18), какой лучше взять?
вот такие

875 руб.
Джинсы 6823

и такие
754 руб.
Джинсы Стразы

ДД! Если ещё актуально спрошу у поставщика

0
ДД!
Подскажите пож есть гарантия по цвету?
ДД! По колготкам нет к сожалению. Но мальчик девочка учитывается

0
ДД! когда у вас стоп?
ДД! 23 апреля поставила. 

0
ДВ! А подскажите  пожалуйста 
261 руб.
на этих костюмах рисунок - наклейка?

0
Оплата 10.04 когда ждать раздачу?

0
261 руб.
Костюм 5418М (футболка с капюшоном + бриджи)
ДД! Спрошу у пост-ка

0
Оплата 10.04 когда ждать раздачу?
ДД! Разбираю , груз приехал. В среду повезу в Транзит

0
261 руб.
Костюм 5418М (футболка с капюшоном + бриджи)
Ответили термо печать. 

0
ДД!
Этот выкуп придёт до конца мая???

0
ДД!
Этот выкуп придёт до конца мая???
ДД! Придёт

0
Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((

0
Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((
ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой. 

0
Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой.
(((, хорошо, спасибо. Я тогда все сфотографирую и отправлю

0
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:09:03Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой. (((, хорошо, спасибо. Я тогда все сфотографирую и отправлю
а фотографировать то зачем? У меня есть все фото, или вы хотите реальный цвет показать? ...кстати здесь в теме тоже можете разместить. Вообще колготки хорошо из пристроя разбирают. По своему опыту скажу. Вы через корзину (в полученных заказах) не размещали ещё? Попробуйте, мне кажется сразу купят

0
Цитирую: "вероника747" от 12 Май, 2017, 11:39:21 am Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:09:03Цитирую: "вероника747" от 11 Май, 2017, 18:30:50 pm Добрый вечер. Мне пришли не те колготки. Я заказывала цвета: голубой, бело-розовый, сиреневый, розовый, а пришли: темно синие, чёрные, серые. Что делать? Такие мне не нужны((ДД! по Колготкам и носкам пересорт в 80% случаях((..Только пристраивать. ЧНИ поставщик назад не берёт. Если будете пристраивать, могу у себя в каталоге разместить пристрой. (((, хорошо, спасибо. Я тогда все сфотографирую и отправлюа фотографировать то зачем? У меня есть все фото, или вы хотите реальный цвет показать? ...кстати здесь в теме тоже можете разместить. Вообще колготки хорошо из пристроя разбирают. По своему опыту скажу. Вы через корзину (в полученных заказах) не размещали ещё? Попробуйте, мне кажется сразу купят
Хорошо, спасибо, попробую через корзину

0
Добрый! А носки часто в заказ попадают и сколько процентов не хватает до стопа?

0
Добрый! А носки часто в заказ попадают и сколько процентов не хватает до стопа?
ДВ! 70% всех заказов это колготки с носками. т.к. Мика является представителем смоленской ЧН фабрики. Но по расцветкам бывает пересорт. До стопа не хватает 30-40%, собираем пока

0
@НЕБО_трога , ДД , до стопа долго ещё ждать?

0
@НЕБО_трога , ДД , до стопа долго ещё ждать?
Здравствуйте. ДУмаю сегодня отправлю заявку , если по наличию получится много отказов, будет дозаказ пару дней.

0
Всем привет! Поставщик добавил недорогой Смоленский трикотаж. Очень качественный за такие деньги. Если наберём за сутки достаточное кол-во для дозаказа, то завтра отправлю дозаказ к основному счёту. Счёт прислали, разнесу сегодня. Каталог для дозаказа обновлён.

0
Здравствуйте. А вы мне закладку в оплату выставили. Мигает оплата теперь. Что делать? 

0
Здравствуйте. А вы мне закладку в оплату выставили. Мигает оплата теперь. Что делать? 
ДД! Ничего страшного. Сейчас уберу

0

ДН! Аналогичная ситуация, поправьте пожалуйста

0
Дд, примите дозаказ, пожалуйста.

0
ДД! Когда в оплату переведете? и если можно заранее ОПЛАТИТЬ сегодня, завтра (уезжаю в воскресенье, интернета не будет)пришлите реквизиты пожалуйста в  ЛС! СПАСИБО

0
Дд, примите дозаказ, пожалуйста.
ДД! Принято и отправлено

0
ДД! Когда в оплату переведете? и если можно заранее ОПЛАТИТЬ сегодня, завтра (уезжаю в воскресенье, интернета не будет)пришлите реквизиты пожалуйста в  ЛС! СПАСИБО
ДД! Ага щас скину

0
Счёт разнесён. Есть отказы. Дозаказы принимаю до 19 июля до 9.00 утра. Каталог обновлён по наличию. Появились школьные модели жилетов, кардиганов, блузок. 

0
ДВ! У меня несколько вопросов. Пересорт по цвету рубашек бывает? Не поняла с размером брюк, как его выбрать? У меня ребенок очень худой, рост 128, какой нам лучше размер выбрать? И последнее. Все вещи нужны к школе. Возможно их забрать раньше, не дожидаясь, когда придут в наш город, чтобы успеть к началу учебного года?

0
ДВ! У меня несколько вопросов. Пересорт по цвету рубашек бывает? Не поняла с размером брюк, как его выбрать? У меня ребенок очень худой, рост 128, какой нам лучше размер выбрать? И последнее. Все вещи нужны к школе. Возможно их забрать раньше, не дожидаясь, когда придут в наш город, чтобы успеть к началу учебного года?
Пересорт бывает чаще у чулочно-носочных. У рубашек редко. При заказе можно указать комментарий что нужен именно желаемый цвет, если его не окажется, то вам его не положат. Забрать можно раньше из дома. Размер брюк выбирать по росту. Я своему ремешок преобрела чтоб не болтались брюки. На 7 лет беру 128 

0
Добрый вечер! Недрсчиталась одной пары носок, вроде как вот таких 232с7 (2b17).

0
Д.д подскажите пож. Юбка джинс, для девочки не знает маломерит или нет(вроде Турция у Вас написана)? А то по отзывам одежда маломерит... Спасибо заранее

0
Д.д подскажите пож. Юбка джинс, для девочки не знает маломерит или нет(вроде Турция у Вас написана)? А то по отзывам одежда маломерит... Спасибо заранее
Здравствуйте! У поставщика узнаю вам отвечу.

0
Добрый вечер! Недрсчиталась одной пары носок, вроде как вот таких 232с7 (2b17).
Здравствуйте. Вам как лучше возврат или выберете из наличия? FABRIKA

0
кстати про какую юбку узнавать? арт? 

0
кстати про какую юбку узнавать? арт?

Она у Вас без артикла))) В корзине у меня заказ 122р 345руб
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2017, 15:12:26 pm от hfuekmrf »

0
Татьяна, добрый день. Получила заказ. Все вещи понравились. За не пришедшую пару носок женских, я Вам напишу в ЛС свою карту. ОК?

0
Татьяна, добрый день. Получила заказ. Все вещи понравились. За не пришедшую пару носок женских, я Вам напишу в ЛС свою карту. ОК?
Здравствуйте, хорошо. 31 вернусь в НН возврат сделаю

0
Цитирую: НЕБО_трога от 18 Август, 2017, 12:54:53 pm кстати про какую юбку узнавать? арт?
Она у Вас без артикла))) В корзине у меня заказ 122р 345руб
ДД! Ответили что не маломерит и внутри на шнурках

0
ДД! Ответили что не маломерит и внутри на шнурках

Спасибо Вам.

0
Цитирую: "mia_" от 15 Август, 2017, 18:59:42 pm Добрый вечер! Недрсчиталась одной пары носок, вроде как вот таких 232с7 (2b17).Здравствуйте. Вам как лучше возврат или выберете из наличия? FABRIKA
Здравствуйте, выбрала из наличия. Спасибо.