@НЕБО_трога , добрый день! подскажите пожалуйста по размерам 17,18,19,22, какому росту соответствует?
@НЕБО_трога , здравствуйте пижамы нет в наличии, а один комплект мне не нужен.
ДД про колготки подскажите по размерам не понятно. На годов какой размер! 11_12 это на какой рост?
Дд! Дайте пожалуйста реквизиты для оплаты?! Я уезжаю 3 августа! Приеду только 14 числа!
В счёт вошёл только один товар, не выгодно очень брать. Доставка и офис будет ещё. Можно дозаказ ?????
А что с зеленой галочкой?
Цитирую: "MssBysinka" от 08 Август, 2016, 20:32:09 pm А что с зеленой галочкой?Присоединяюсь к вопросу
ДД. А вы заказы объеденяете между закупками. Я у Вас в закупке ""новомосковские носочки"" учавствую. С этой закупкой объедините?
Заказ.но так и не нашла размерную сетку.скиньти пжл. Вещи в размер?
@НЕБО_трога , а выкуп с оплатой 2-4 августа скоро приедет к вам?
Цитирую: "L1383" @НЕБО_трога ,Дд, а подскажите пожалуйста по материалу, водолазка 231 "лапша" или гладкий трикотаж? 205 руб.Водолазка 231ДД! Только по фото могу судить. Думаю гладкий. Сама пока не видела
ДД! скажите, пожалуйста, водолазки ТМ "Мика" полноразмерные или маломерки?
Добрый день. А почему из дозаказа некоторые позиции ждем счет а др. остались новый заказ?
Добрый вечер!Ткните носом в размерную сетку, пжлста. Не нахожу...
ДВ! восстановила в каталоге. Но это общая сетка.
Цитирую: НЕБО_трога от 24 Август, 2016, 23:07:03 pm ДВ! восстановила в каталоге. Но это общая сетка. Да, рост и возраст я и так знала)))Я правильно понимаю, что колготки детские размер 17-18 указан по длине стопы в сантиметрах?
ДД! а по полукомбинезонам 6006, 6034, 6005 ничего не известно - маломерят или нет?
@НЕБО_трога , а вы не отвозили еще заказы в офис?
Татьяна, ДД! Получили заказ, большое спасибо, хотелось бы уточнить, заказали рубашку с длинным рукавом, пришла с коротким!
Таня, закупка, смотрю в стаддии дозаказ, а можно все вещи, кроме водолазочек и костюма 9297М в следующий выкуп, проткнули клеса на машине, денег больше нет:-(((
Дд! Подскажите,пжл, по детским сандалькам, размер соответствует длине стельки или как?