Цитирую: "Марья_НН" от 29 Декабрь, 2020, 15:12:02 pm Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 13:03:38 @Марья_НН , ДД! Подскажите пожалуйста, появятся ли ближе к СТОПу другие цвета бюстгальтера 028 АйЛайк? - что-нибудь телесного цвета или ближе к этому? Вижу только или яркие или белый, молоко.ДД!УТОЧНЮ У МЕНЕДЖЕРА. КАК ТОЛЬКО БУДУТ ОСТАТКИ ПО ПРАЙСУ ОБНОВЛЮ И ОТПИШУСЬ ВСЕМ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Спасибо большое!
@Марья_НН , я понимаю что вопрос участнику выше уже не актуален,но стараемся их не пропускать
здравствуйте Айлайк_группа_мягкая_чашка 777 бюст 85в белый.молоко на сайте есть.а в каталоге нет.что вернее 777 АйЛайк бюстхотелось бы такую модель белого или молочного цвета.
здравствуйте я оплатила извините за задержку
Скажите пожалуйста это какой цвет крокус или кофейный розовый
Скажите пожалуйста у вас в пристрое есть М65 75D, вы не померить на 80 пойдёт.
Положила из пристроя, объедините пожалуйста, чтобы вместе оплатить с заказом и получить.
@Марья_НН ,Добрый вечер, скажите , пожалуйста, почему в моем заказе две позиции со статусом "включено в счет", а одна так и осталась "ждем счет"? Просто мне плавочки без бюстика не нужны...
Добрый вечер, а каталог еще обновится до стопа? Или уже все?
Спасибо, как раз нужный цвет нужной модельки появился, спасибо, заказала)
Добрый день, в пристрое М83 можно узнать он в размер идет?
Тогда и его беру, спасибо)
Здравствуйте! Предложите пожалуйста бюстик 75С для девушки, только белый из наличия
Д.Д. скажите пожалуйста айлайк трусы указаны 44 размера. Это русский 44 или 50 размер?
Здравствуйте,стоп передвинули,а до 25 на руки успеем получить заказ?
АА у меня статус ждем счет…?
Здравствуйте! Да, согласна,переводите в оплату. ( ответ на комментарий к заказу). Скажите, а в четверг не успею получить, заказывала маме, в пятницу уезжаю?
Здравствуйте ошибочно выбрала 2 одинаковых позиций. Можно расфиксировать , я удалю
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, модель М5 Новое время бюст в т. синем цвете сейчас не выпускается?
Добрый вечер! Мне нужен такой вот бюстгальтер размер 90Д или 95Д...Есть такие размеры? И в каком цвете? По таблице не нашла!!! 719 руб.https://ilikeopt.ru/808-aylayk-byust?keyword%3D808%20%D0%90%D0%B9%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%20%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82
Добрый день!Уточню у менеджера, на сайте их нет в таком размере.
А следующая чашка с какой буквой идёт? Е или F ?Можно 90 или 95 и следующую после Д чашку!!!!
След.чашка E. Завтра утром уточню у менеджера. Вам какой желательно цвет?
Хотелось бы белый и черный
Добрый день!К сожалению нет данных размеров.
@Марья_НН , Маша, добрый день! У меня в корзине один бюстик))). Можно его заранее оплатить? В воскресенье уеду в отпуск))). Спасибо!
@Марья_НН , д.д. заказала из пристроя. Переведите в оплату пож.