@Марья_НН , дд,когда товар со статусом разбор в офис планируете отвозить?
Ответьте пожалуйста оплату. Оплатила с утра.
Добрый день, положила в корзину трусики и бюстгальтер Новое время,я могу быть уверена,что придет все в одном цвете,как в корзине.,мне в подарок. И к 8 марта придет? Спасибо.
Еще вопросик,не будет ли в каталоге трусов Т013 в белом варианте 50 р.?
Доброе утро, закупка Ай Лайк-нижнее белье. Ошибочно указала не тот размер бюстгалтера 028---перец. Надо 85G. Успеем исправить ????
Добрый вечер, добавьте пожалуйста Бюстгальтер Glora (Глора) 127839 Размер 100F Цвет Перец
Добрый день! 38 размер - это немецкий или русский? [/quoteДв!Европейский, +6 будет русский.
Добрый день. Закупка жива? Если да. На 80j есть может что еще у постовщика интересное на каркасах? Или все в каталоге?
Добрый день. Я в дозаказ попадаю?
На белый бюстгальтер выставлен счёт, а на другой расцветки нет. Я заменила на другой цвет. Но если и этого нет, тогда другой какой есть расцветки.
Добрый вечер. Заказ оплачу завтра до обеда
Добрый день. Платила
ДД! Я, как то получилось, осталась должна 6 рублей! Мне их надо сейчас доплатить, или потом во время получения заказа их спишут?
Мои заказы бюстгальтеры М35 объедините в один пакет.
Добрый день. Спасибо.Переведите в оплату. Оплачу завтра до обеда.Главное чтобы в офисе был во вторник. А то мы в среду с утра рано уезжаем
Доброе утро. Деньги за бюст из пристроя перевела
ДВ! Добавьте пожалуйста реквизиты для оплаты. Спасибо.
Бюстгальтеры получила. Спасибо. Удалите из разбора.
Мне бы размерную сетку ай лайк и новое время.
Спасибо, примерно так и думала. У них одинаковые размерные сетки?
Цитирую: svetlana_172 от 28 Июнь, 2020, 21:34:26 pm Спасибо, примерно так и думала. У них одинаковые размерные сетки?ДУ!Да, чашка только у Нового времени побольше, на полную грудь.
Ой, ещё один не успела изменить на «С». А его и нет- удалите тогда пож.!