ДД!Прошу прощения за задержку!
добрый день! вы мне написали комментарий к заказу +960 руб прищепки не 960 ,а 96
Заказала М10 Новое время бюст. Стадия ждём счет.Но я 13 августа уезжаю в отпуск на две недели, с13 го августа по 25 августа, прошу меня не теряйте , как приеду 26 августа сразу оплачу. Или можно сейчас поставить реквизиты, я оплачу
:Стесняюсь: Очень бы хотелось ближе к 26 августа отвезти, чтобы не платить за хранение.Если так возможно, буду очень благодарна !!! :Ромашки:
Привет, а купальник арт. 4/ пристрой можно в оплату?!
Прошу прощения за задержку, усе оплачено!
Добрый вечер! Хотела заказать 1010 АйЛайк пояс, помогите под-та определиться с размером? Как его расчитать?
Добрый день! Сегодня получила заказ - бюст. Ни модель, ни размер, ни цвет не совпадают. Вы меня ни с кем не перепутали?
ДД. Вы с ТМ Силуэт Челябинск работаете?
При новом заказе почему то вылазит размер 75 В ,какой размер не выбирай при заказе.
@Марья_НН , Добрый день, в рассылке писали, что доставка будет во вторник на этой неделе, это про какой заказ писали, который перешел в разбор? Если нет, то заказ, который перешел в разбор, когда будете отправлять в транзит? Спасибо
Добрый вечер, не поняла, почему изменен заказ?
Добрый день, извиняюсь за задержку платежа. Не было возможности посмотреть интернет. Оплатила сразу как смогла.
Добрый вечер! Когда будет раздача в сормовском офисе?
Добрый вечер. Сегодня получила заказ который пришёл в офис 30.12.19. В заказе 2 бюстгалтера, вскрыв пакет, он был не прозрачный обнаружила только один бюстгалтер чёрный размер 90D, а где второй размер 105D.
@Марья_НН , ДД сориентируйте по цветам0294 АйЛайк бюст - крокус, гортензия, слива, пион, батик, молоко. Фантазия у меня богатая, хотелось бы по цвету конкретно посмотреть.))
Подскажите пожалуйста об на 44 р.трусов женских. Надо подобрать цвет перец. К бюсту
Вот. Этот. У дочки Об 92
Да, спасибо, лучше без кружева, не сильно высокие
@Марья_НН , ,дд, завтра вечером мне необходимо будет заблокировать карту, что бы выпустить новую дня через 3-5. Или присылайте реквизиты в лику или оплачу в конце недели