Добрый день. Один бюстгальтер перешел в оплату, второй нет. Его в наличии нет? Можно его на другой заменить? или не успею в этот выкуп?
Моё не фиксируйте пожалуйста, мама с телефона выбирает, неудобно, долго и связь плохая(((
@Марья_НН , ДД! получила свой бюстгальтер - очень довольна и качеством и размер подошел. Буду участвовать еще. СПАСИБО! :Ромашки::1002
Добрый день. У меня заказ на 2 бюста 66004 в бежевом и черном цвете. Можно замену указать, если бежевого не будет, то 2 черных заказать, и наоборот.Спасибо
ДД, подскажите может данная модель Бюстгальтера, перец арт.028в другом цвете есть?
Давайте ривьеру.Мне перезаказать или в примечании указать цвет?
Перезаказала.
Ду! Возьмите в дозаказ))
ДД! Если не будет в наличии 11557 телесный 85Е, на замену 11557 85Е белый или 11718 телесный 85Е. Спасибо.
ДУ!Конечно всех возьму. СТОП сегодня.
:Привет: Подскажите, что значит на каркасе? Он без косточек и только боковые стоечки в качестве каркаса? Или я не догоняю :Думаю:
ДВ!С косточками.
Спасибо. :Ромашки: Бросила в корзину два бюстика черный и бежевый. Потом посмотрела - черный у вас есть в пристрое. Можете вложить его, только пусть бежевого подождёт :Хи-хи:
Добрый день, заказывала бюсгалтер Милавица арт 66004394 руб.Бюстгальтер Милавица черный вместо него получила другой, арт. 66036406 руб.Бюстгальтер Милавица черный
Все равно не поняла. Было заказано 2 одинаковых бюста Милавица арт 66004:Бежевый по виду пришел как заказывала, но бирка не EVELIN как раньше, вообще производитель не тотА черный другой - пришел с фигурной чашкой и совсем без бирки.
@Марья_НН ,, Дв! А я не попала? Или нет в наличии?
Подскажите,в корзине было ждем счет,а сейчас новый заказ. Можно перезаказать другой?
Цитирую: Ура!!! от Сегодня в 13:33:31Подскажите,в корзине было ждем счет,а сейчас новый заказ. Можно перезаказать другой?ДД!Да,в се что было в наличие у поставщика перевела в оплату. Остальное перевела в статус Новый заказ. Сейчас товар уже собрали и повезли в ТК. Вы можете в комментариях указать замену, только заказ уже пойдет в след. СТОП. Раздачи быстрые. Сейчас еще обновлю каталог, добавлю новинки.
Так в том-то и дело, не знаю что именно есть в наличии. Попробую еще раз
Оплачу завтра,сегодня не успела, извините!
ДД! :904m выбрала 2 бюстгальтера, а когда узнаю в наличии ли они? если что тогда замену выберу. или замену сразу надо указывать, чтобы попасть в этот выкуп? :907m
ДД!Укажите пожалуйста замену в комментариях. У меня нет к сожалению актуального прайса на май.
ДД! Мой заказ на стадии - ждем счет, хотела оставить замены в комментариях, а не даёт!!!! Или это 100% наличие? Или как мне замены указать? :907m
Напишите мне в теме или в личку замену. Думаю что продлю до 09.05. СТОП. Поставщик вряд ли успеет сегодня собрать наш заказ.
Написала в личку
Добрый день, у меня был статус ждём счет, а сейчас снова новый заказ, значит нет в наличии?
а можно например эту модель, но цвет перец или белый, какой есть в наличии
Добрый вечер! :addd арт.11295 Милавица, бюстгалтер, черный размер 80С
ДД! :904mИзвините за задержку, в выходные были проблемы с интернетом.... сейчас оплатила. :887А из 2-х заказанных и 2 замен к ним только 1 бюстгальтер был в наличии? Или можно в следующий стоп попробовать их заказать? :907mа артикул 808 90D есть в черном цвете?