@Марья_НН , добрый день, когда планируете заполнить каталог полностью? Будет ли низ к бюстам? Может ссылку на сайт дадите?
Здравствуйте у меня опять новый заказ, это значит его нет в наличии?
ДВ!Подскажите пжста по размерности бюстов Ай-Лайк. Как в милавице или отличается?
Здравствуйте, Мария! А вы можете объединить закупку - KARINAZAITSEVA с моей Juce152 ?! Заранее благодарю
Добрый вечер.Оставьте до выкупа.
дд! кроме бюстгалтеров трусики есть,чтобы был комплект. спасибо
а можно выложить трусики к бюстикам которые я заказала размер русск 46 слипы ,спасибки
вы уже даже в счет вкючили, пока я выбирала,быстро,только мне желательно все комплектом !!!! спасибо. постарайтесь плиз комплекты заказать у поставщика
спасибо большое:Ромашки:
А можно еще таблицу цветов? А то для меня цвет ясень.... :Не знаю: :Смеюсь: :Смеюсь:
здравствуйте мария дочька приедет оформит оплату или оплатим в офисе при получении оплату гарантируем извините за ошибки в правописании
А в дозаказ возьмёте?))))
А я в дозаказ не успела? :Гы:
д.д, подскажите пож-та размеры соответствуют VOVA, ROSME ? спасибо...
Цитирую: Леруська от 23 Август, 2016, 16:39:16 pm А я в дозаказ не успела? ДД!Не переживайте, скоро новый СТОП.
Так я же успела вроде... Оплатила уже даже... :902
Добрый вечер! Накидаю в корзину замен, может что достанется
интересует вот эта модель 174151 Регина..мои параметры ОГ 108, объем под грудью 80-85
Д.Д. а размеры трусов-утяжек например 42-92, это имеется ввиду объем бедер 92?
ДД, удалите пожалуйста мой заказ арт. 028
д.у. получила свой бюстик.. :Ура: :Ура: очень довольна, подошел замечательно...спас ибо за помощь :901 ..вам за работу :1002
ДД. Скажите, если в этот стоп сделать заказ, успеет придти до 03.11.16?
ДД! То ли не видела, то ли не было проставлено сначала - но не оплатила транспортные... Можно в офисе, да?