Цитирую: ЕленаМКС от 02 Август, 2017, 22:28:10 pm Здравствуйте. По возможности положу все разные [/quoteХотелось бы все 10 разных, потому что их всего 10)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будет стоп? Хочу еще из пристроя взять с этим заказом
Лена, добрый день.Что это означает, что цена на игрушку в капсуле из 10руб. переросла в 100руб.?!!!!Мне на надо столько! Я поштучно выбирала по 10руб./шт.Оставьте, мне, пож., 2ряда. (20шт).
ДД ! А пожскажите когда будет стоп ?
А минималка 20т.р.?!!!Да разве мы ее наберем когда-нибудь?Я даже не могу сосчитать сколько месяцев висит мой заказ...)
@Ирина291088 , Добрый вечер.удалила
Цитирую: ЕленаМКС от 03 Октябрь, 2017, 21:16:42 pm @Ирина291088 , Добрый вечер.удалилаИзвиняюсь за неудобство, я опять все эти игрушки добавила) они опять нам нужны)
@санки , Сегодня поближе к вечеру сделаю рассылку по своим закупкам ,может всё таки сдвинется закупка с мертвой точки-жалко её терять -в том году так лихо собиралась ,а в этом ,как сглазили её
маркет хот и пристрой уже уехали в офис-они объединены в один заказ.Там тоже нужно было писать ,чтобы оставила тот заказ дома до приезда мягких игрушек.Там нет такого ком-я от васНичего страшного)
@Натусенька , добрый вечер.Все ваши хотелки есть в каталоге.Каталог обновляла 2 дня назад