Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@natali0911 ,
Здравствуйте.
Вот тема
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.msg2784142#new
Вот почтальон
http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=48
Вы заявку оставляли на доставку ?
Почтальона спросите  ,когда и почему так долго ?

0
Елена, добрый день!
В рамках проведения конкурса СП "Петушиные бои" сделала заказ винипуха. Ряд закрыт, самостоятельно удалить заказ не могу.
Пожалуйста, удалите.

0
Здравствуйте! Удалите, меня, пожалуйста, из ряда. Товар добавляла в корзину из-за конкурса.

0
@Trinity88 , Здравствуйте.Удалил а

0
Спасибо!

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Здравствуйте! Удалите, меня, пожалуйста, из ряда. Товар добавляла в корзину из-за конкурса.

@ЕленаМКС , Здравствуйте. И мне, пожалуйста  :Спасибо:

0
Елена, добрый день!
В рамках проведения конкурса СП "Петушиные бои" сделала заказ винипуха. Ряд закрыт, самостоятельно удалить заказ не могу.
Пожалуйста, удалите.
ДД! Мой заказ не удалили(( была в одном ряду с Trinity88

0
@Vasilek , девочки ,стопа ещё нет..Я в курсе про конкурс.Не переживайте-ВСЕМ ВСЁ УДАЛЮ ,заказ под вас делать не буду,кроме тех ,у кого написано ВЫКУПАТЬ.

0
@ЕленаМКС ,
58 руб.

ПРИВЕТ,А часы электронные? мне нужно 2-3 комплекта,есть?

0
@pmmm , здравствуйте.В наличии 3 штуки

0
@ЕленаМКС , ЛЕНУСЬ,а часы электронные.ты уж извини за вопрос,а чаво так дешево, мне просто в подарок надо

0
@pmmm , Сейчас не поленилась ,достала ,посмотрела-да время показывает.Китай-не знай на сколько хватит.

0
@Натусенька , КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

0
Яркий, пёстрый, многоцветный
Новый год идёт по свету.
В каждом доме шире двери
Открывайте поскорее.
В год грядущий петуха,
Чтобы жизнь была легка,
Пейте, ешьте, веселитесь,
Радостью своей делитесь.
Коль трудились вы до пота,
Отдыхайте от работы,
Вы гуляйте, вы играйте,
Дорогих гостей встречайте.

1
@Натусенька , КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

спасибочки, вам  :1002
И с наступающим Новым годом!!!

0
@ЕленаМКС , ЛЕНУСЯ,спасибо .заказала

0
@Натусенька , Спасибо ,Наташ и вас С Новым годом.

1
@pmmm , Привет.Поближе к концу каникул переведу в оплату ,числа 6.01 Или оставить до след выкупа ?Как лучше то ?

0
Елена, ДВ! Удалите пожалуйста Виннипуха в моей корзине.

0
@Vasilek , девочки ,стопа ещё нет..Я в курсе про конкурс.Не переживайте-ВСЕМ ВСЁ УДАЛЮ ,заказ под вас делать не буду,кроме тех ,у кого написано ВЫКУПАТЬ.
@Орлова Светлана ,

0
@ЕленаМКС , ЛЕНУСЬ,мне б все вместе получить можно?и пристрой и заказ хрюшки?оплатить могу -как скажите.

1
@pmmm , хорошо. Оставлю до стопа 

1
@Натусенька , Здравствуйте.Катало г обновила

0
@Натусенька , Здравствуйте.Катало г обновила

спасибочки, вам  :1002

подскажите пожалуйста, а хомяк  что-то делает или просто игрушка. ??
174 руб.

0
Хомяк-повторюшка

0
table]
232 руб.

Девочки, ДД, давайте соберем рядок, отличный подарок на 8 Марта для девочки, отзывы только хорошие!

0
спасибо получу удалю закажу еще что-нибудь

0
@oksana1971 , УЖЕ увидели ? :Смеюсь:

0
Всем привет.
СТАДИЯ РАЗДАЧА : Кто стоял в ряду на "Енячий патруль на блистере "Пришла замена всего ряда вот на такие
Приношу свои извинеия за поставщика

58 руб.

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11785

0
table]
58 руб.

table]
58 руб.

Пиар! Соберем рядки мелков мальчишкам и девчонкам!

0
@galina.boldysh ,
Ряды плодить не стоит ,книги ни кто не заказывает ,ряды будут висеть до тех пор ,пока не кончится этот набор на складе
ЦЕНА ЗА НАБОР ИЗ 3 ПОЗИЦИЙ
626 руб.

0
Уважаемые участники!Сегодня развезла 5 закупок :Дом Кухня Дача ,Оптовый центр ,Рассказовские носочки ,Букеты из мягких игрушек и Мягкие игрушечки.Заказы ВСЕ отвезли в  на Автозавод, МКС (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11797&PHPSESSID=fsr6d5vqrag3u4hm3agqj76av5 исправьте пожалуйста цену,она сейчас 100руб.

0
@инся ,Здравствуйте.Исправила

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
ДВ. В пристрое 203467с Фигурки щенячий патруль на блистерепристрой 2 шт,какие собачки?

0
@Заказывай , Здравствуйте.уже не каких-раньше вас есть заказы от уз на эти 2 позиции,люди просто ждут стопа по выкупу ,чтобы и эти позиции включили вместе с заказанными.

0
@Заказывай , Здравствуйте.уже не каких-раньше вас есть заказы от уз на эти 2 позиции,люди просто ждут стопа по выкупу ,чтобы и эти позиции включили вместе с заказанными.

Если заказать,есть,какая вероятность,что придут не такие,как в прошлый раз?

0
table]
58 руб.

Девочки, ДВ, кто стоит на эти куклы, не нашла их на сайте, может соберем вот таких к стопу
58 руб.

0
@Заказывай , Здравствуйте.Первый раз пересорт сделал поставщик на моём опыте работы с ними.

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@Заказывай , Здравствуйте.Первый раз пересорт сделал поставщик на моём опыте работы с ними.

Я не про пересортица спросила,а про самих собачек,не хотелось бы повтора.

0
Уважаемые участники! Решение администрации сайта ,принятое с 1 февраля.Прошу всех обратить внимание на частичное изменение условий всех закупок (в табличке вверху сбора).
К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)

0
@ЕленаМКС , ДД, у меня заказ получился меньше 300 руб., ждать следующий не могу, это подарок к 8 марта, мне нужно наценку сейчас оплатить или в офисе?

0
Да ни чё не нужно-это для информации от администрации :Договор:

0

0
@Заказывай , Здравствуйте.Пока есть-завтра время будет обновлю каталог .Разбираю 3 закупки