Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
ДД!Добавьте мой заказ пожалуйста в этот стоп.

0
Здравствуйте. Забрали сегодня свой заказ, нет петуха 5201а Петух11179 за 65 рублей. Деньги можно зачесть в следующий выкуп?

Ответьте пожалуйста!!!

0
@Koresh , Здравствуйте.Петух у меня дома остался-выше писала ,что остался чей то ,оказывается это ваш.Я вам его в следущий заказ положу ,если вы не против ?

0
@Natusik1990 , Здравствуйте.Хорошо

0
@Koresh , Здравствуйте.Петух у меня дома остался-выше писала ,что остался чей то ,оказывается это ваш.Я вам его в следущий заказ положу ,если вы не против ?

хорошо. спасибо большое

0
Елена, добрый день!
Заказала игрушку, а к НГ получить получиться?

0
@natali0911 , здравствуйте . Думаю да

0
Спешу всех расстроить 
Наборы 3764к Хомяк и свинка джесси (цена указана за 1 игрушку по 151 руб закончились.

0
Маша тоже закончилась?

0
Маша с книгами в наборах -закончилась

0
а уже все дозаказы не принимаете

0
@Юллка , ответила в личке 

0
Из пристроя заказала щенячий патруль,можно его с тем что сейчас ждём счёт проложить?

0
@Koresh , Здравствуйте.Да ,я видела-включила в счёт

0
Здравствуйте.закрыл а ряд на лошадку.а может получиться застопиться пораньше?нам лошадка под елку нужна к новогодней ночи.)

0
@a-user , здравствуйте . Если за пару недель минималку галереи,то застопим.Позднее смысла нет-у поставщика тоже новогодний аврал ,могут быть задержки в сборе заказов,да и транспортная может подвести.Так что особо не надейтесь

0
Если до нового года не успеем,вы меня удалите с ряда или уже нет?

0
@a-user , здравствуйте . Удалю перед стопом.Только напомните 

0
Простите,что-то я запуталась.значит если будет стоп как объявлено,значит мы не успеем и вы мой заказ удалите.а если застопимся пораньше,то можем успеть,так?

0
@a-user , Да ,если стоп будет 7 числа ,то... 2 дня на сбор денег (если тянуться не будут ),Деньги до поставщика иногда идут 3 дня-это уже 12 декабря ,как собирать будут 5-7 дней  и отгрузка -19 декабря ,неделя в пути 26 ,это примоём раскладе.Ну может быть 28 -29 развоз.Это если всё по плану ,а если задержки какие то ...НЕ НАДЕЙТЕСЬ .Мы ещё предыдущий выкуп ни как деньги не соберём,нас ещё не отгружали,а про следущий выкуп я даже загадывать не могу ,как всё получится.

0
Извините за задержку оплаты. До обеда оплачу. С планшета не получается.

0
@Koresh , Хорошо 

0
Здравствуйте,если я покупаю машу и книгу,т.е весь грядок,могу я рассчитывать,что придет именно Маша и книга,а не 2 книги?

0
@митюшка , Если ряд и 2 позиций и вы заказываете их обе ,то вам придёт ,то что вы закажете-ЗАМЕН НЕ БУДЕТ.
В комментарии к заказу напишите "заказала весь ряд "

0
Заказала весь ряд Где 2 позиции,но до меня там кто то стоял на машу,и мой ряд не закрылся,можно так? просто нужно именно машу и мишу

0
@митюшка , Да вам предпочтение ,ваш ряд переведу в оплату и отправлю в заказ ,участник ,который заказал 1 прозицию ,будет дожидаться своей пары и пойдёт в следущий выкуп

0
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11612  :addd мне нужно все 3 позиции

0
 добавьте пожалуйста

0
Да, печалька, я тоже планирую заказать игрушки к новому году, а много до набора минималки? Добавьте пожалуйста
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=korobki&num=9501

0
Набрали всего 3700 из 10 тыс

0
@shish ,   @Натусенька , @987399    @princeSSkA , каталог обновила-выбирайте

0
ДД, добавьте пожалуйста еще вот этот набор http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=reserv8&num=11475  :Ромашки:
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=mult&num=11423
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=mult&num=11498

0
@princeSSkA , Здравствуйте.Всё есть в каталоге-учитесь пользоваться поисковиком.Забивай те интересующий вас артикул или название и всё появится

0
@princeSSkA , Здравствуйте.Всё есть в каталоге-учитесь пользоваться поисковиком.Забивай те интересующий вас артикул или название и всё появится

у вас набор без рядов.. я просто думала вы разделите его...
 там медведь ночник и маша обычная музыкальная.. а у меня ребенок хочет компьютер  :Смеюсь: машу интерактивную и медведя обычного.. не пристраивать же мне остальные игрушки если заказывать весь набор  :Стесняюсь:
 поэтому если есть у вас возможность разделить этот набор, то пожалуйста разделите... а если нет, то нет

0
@princeSSkA , Нет делить не буду ,,всё равно будет висеть до тех пор ,пока с продажи не снимут.С машами открыто 4 ряда ,по другому артиклу ,книжки ни кто заказывать не хочет ,висит несколько месяцев,по этому и объединила вчера,чтобы не засорять впустую отчёт.открытых рядов на данный момент на 17 тыс ,закрытых на 4 тыс ,фактически весь отчёт пустой с кучей открытых рядов ,которые ни кто не хочет закрывать

0
@princeSSkA , Нет делить не буду ,,всё равно будет висеть до тех пор ,пока с продажи не снимут.С машами открыто 4 ряда ,по другому артиклу ,книжки ни кто заказывать не хочет ,висит несколько месяцев,по этому и объединила вчера,чтобы не засорять впустую отчёт.открытых рядов на данный момент на 17 тыс ,закрытых на 4 тыс ,фактически весь отчёт пустой с кучей открытых рядов ,которые ни кто не хочет закрывать

поняла, хорошо.. спасибо.. не делите..
 предыдущий набор который просила добавить я закрыла полностью.. еще один набор мне не нужен  :Не знаю:

0
65 руб.

ПИАР ПИАР. Давайте собирать цыпу симпатичная.

0
70 руб.

или такую на сувениры класс.!!!!!!

0
Я из пристроя забрала 1 игрушку. ее как можно оплатить? на карту или в офисе?

0
@Koresh , Здравствуйте.Если честно ,я уже запуталась ,что у меня в пристрое остаётся ,что то уже пристроила ,пока ещё в пути.Давайте сделаем так...вы мне в комментарии к своему заказу напишите ,что вам из пристроя нужен щенячий патруль ,я когда разберу и разложу кучками ,по факту увижу ,что у меня останется Если патруль будет лишний ,я вам положу в заказ и сделаю наценкой,в офисе доплатите.
у меня ещё что то будет ,какой то ряд закрывала в дозаказ ,записывала ведь всё на бумажку ,но вот кто то у меня со стола её стянул.

0
Хорошо. спасибо. ине можно любого из щенячего патруля

0
@Koresh ,  :ага:

0
Здравствуйте подскажите заказы оплаченные до 22.11 придут до нового года? точнее до 25 .12

0
@Komlena ,здравствуйте . Конечно.Жду  со дня на день 

0
Здравствуйте.как дела с минималкой?

0
@a-user ,  Здравствуйте.Открыт ых рядов: 247 на сумму 16014
Всего набрано 23573
ИТОГО :23573-16014=7559 
минималка 10 тыс,это как минимум нужно ещё тыс 5 набрать ,чтобы наверняка  с учётом отказов 10 тыс было