ДВ. У меня заказ из всего заказанного вышел 92 рубля,можно тогда ещё в счёт включить упаковку носочек для ребёнка, я сегодня кинула в карзину?
Счет оплачен. Нет возможности что-то добавить. Могу по прибытии заказа отложить его, ели подпишите в корзине.
Цитирую: kromka от 13-03-2017, 20:53:35Счет оплачен. Нет возможности что-то добавить. Могу по прибытии заказа отложить его, ели подпишите в корзине.А можно хотя бы соединить с заказом этой же закупки но не много раньше(заказ сейчас со статусом разбор товара) ?
Заказы все-все собраны, кроме двух пакетов, которые попросили отложить.Сейчас уедут в Транзитный офис, оттуда по всем офисам.Забирать после того как замигает машинка ввернем левом углу.Прошу оставлять отзывы.
Здравствуйте,счет можно мне выставить,я бы завтра с утра оплатила или только в субботу 25.03 будет возможность оплатить,спасибо.
@kromka , добрый день! Очень понравились трусишки для девочки, хочу ещё заказать, но есть вопрос: я заняла все места в рядах у всех размеров xl 2xl 3xl, но пришли все одного размера. Как сделать так, чтобы пришёл нужный размер? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, а Вы объединяете выкупы?
удалите пож-та все заказы из корзины
а мой заказ есть в наличии
Здравствуйте,я просила выставить счет на все закрытые ряды,специально закрывала чтобы ,не одну вещь оплачивать,жду оплату за закрытые ряды.
А, размерную сетку можно посмотреть где нибудь ?
Здравствуйте. А Вы можете объединить мои заказы? Они вроде маленькие
здравствуйте,я что то не поняла,футболка не оплаченная за121р.оказалась в разборе товара да еще за офис 60р.выставили,не дорого ли?Я же специально ряды закрывала что бы,все вместе оплатить и в офис весь товар вместе пришел.Объясните пож.
у меня до сих пор не отмечена оплата, а заказ в транзитном офисе. в офисе опять будут оплату спрашивать
Д.Д. Скажите можно еще дозаказывать чтоб в этот выкуп попасть ? попробую позакрывать ряды.
скажите пожалуйста какой размер слипонов заказать на полненькую ножку 25.5 см по стельки? вот такие http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/36946676/
Добрый день, просила объединить заказ. Одни трусики в заказе и в другом двое, и за каждые платить за офис?????? Писала в комментарии!!!!! Просила!!!!! Почему такой игнор?????
дв,скажите пожалуйста а вы можите соединить заказы,С*Б*С и ОПТОВКА?