@kromka , Вы оставили комментарий к моему заказу : "Бюст приехал размера D оставить? белый"Извините, но мне нужен именно С - чашка D мне будет велика, и цвет нужен темный, а не белый...
могу их в калину положить. Там внушительный заказ
Давайте соберем[img width=270,height=200]http://cdn4.slus.name/88/c8/88c8d7f1665a04fca0becd2b5270eb49.jpg[/img]
Здравсвутйте! Зачем Вы отправили в офис 1 позицию? Вы же согласились не отправлять и подождать чтобы ещё что-то набралось!
когда стоп???????
Невозможно запомнить кто что попросил, а Вы не подписали в корзине.
мы их уже очень давно закрываем. скажите дату или открывайте закрытые ряды...ждать надоедает
Цитирую: гаечка от 02-02-2017, 13:37:24мы их уже очень давно закрываем. скажите дату или открывайте закрытые ряды...ждать надоедаеторг.молчит. открывайте ряд. мне носки уже не нужны!!!!!!!!!! выкупать не буду!!!
Удалите, плиз, из ряда. Одни носки мне не нужны. Спасибо.
мехом
Записалась на пристрой. Пожайлуста объедините с заказом .
@kromka , доброй пятницы ) подскажите, если заказывать детские футболочки, то на картинку совсем не ориентироваться?! многие картинки очень симпатичные, но боюсь, что придет совсем какая-нить ерунда(((и еще с размерной сеткой не понятно... ростовку бы узнать...у меня мальчишкам обоим по 4 года, но один 98см, а другой 110см)))