Здравствуйте,товар оплаченный 15.04 уже давно в разборе висит ,когда в офис будите отправлять?Спасибо.
Здравствуйте, первый заказ просила отложить, чтобы совместить с другим заказом. В итоге в 2х заказах стоит оплата за офис. Обьясните пожалуйста
Цитирую:Первый отложен.Офис начисляется ВСЕМ одновременно.
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 08:49:02Цитирую:Первый отложен.Офис начисляется ВСЕМ одновременно.Я не поняла, мне все-таки придется 2 раза за офис платить или 1. Если я из пристроя добавлю, то тоже будет офис?
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 08:49Сколько пакетов - столько и офисов.Если сложить все в один пакет и приклеить одну наклейку, то будет один офис. Туда же могу прибавить стоимость пристроя, если что-то выберете.
Цитирую: "" от 19-05-2017, 14:21:35Цитирую: "kromka" от Сегодня в 08:49Сколько пакетов - столько и офисов.Если сложить все в один пакет и приклеить одну наклейку, то будет один офис. Туда же могу прибавить стоимость пристроя, если что-то выберете.Пристрой. Положите все 3 заказа в один пакет, пожалуйста.
ДД! УДАЛИТЕ пожалуйста из закрытого ряда Футболка детская 5-8 Медвежонок 221-4 Артикул: 123385 спасибо!
Здравствуйте, вы будете выставлять отдельный счет на каждую позицию в моем заказе?
А заказ, который уже вошел в счет, можно объединить с каким-то еще из незакрытого ряда? За транспорт переплачивать не хочется...
дд! А подскажите следующий стоп когда?
ДВ,можно мне объединить с коробочкой?
А можно объединить с шортами SPORT ФТ02-1 и ФТ02-2 ?
Здравствуйте, свой заказ с шортами SPORT ФТ02-1 и ФТ02-2 я удалила, т.к. рядочки медленно собираются. Трусы женские Haiyun 6200 отправьте, пожалуйста, в офис.
Доброе утро. Хочу заказать детские колготки, как у них с размерностью, сильно маломерят? На рост 118 см взять лучше 116-128 или 128-140? Пусть будут чуть великоваты, а то бывает, что и 140 малы.Спасибо.
Цитирую: kromka от 09-08-2016, 15:19:36ОтмечалаСейчас и у меня отметка об оплате появилась.