Хозяйственный рай - Необходимые в быту вещи - для хлопот без забот.

2
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку нужных и полезных мелочей для дома -  бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, по приятным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск. Решаем вопросы по крупногабариту сразу при заказе.(пишем в комментариях до дома или самовывоз).

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из СПб оплачиваются дополнительно.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:58:12 pm от Lomik »

0
@елена ионова , упс... в заказах было 3 модели, я могла проворонить и положить не то. будьте добры сделать фото и скинуть на почту. буду искать по картинке с кем спутала. почту в личку напишу щас

я посмотрела по каталогу,мне пришла арт.0000775

0
@елена ионова , вроде нашла с кем перепутала. участнице написала, бум менять. расходы по пересылке на мне, мой недогляд  :Виноват:  можете занести её в кристалл? 

0
@елена ионова , вроде нашла с кем перепутала. участнице написала, бум менять. расходы по пересылке на мне, мой недогляд  :Виноват:  можете занести её в кристалл?
во вторник занесу

0
Извините за опоздание с оплатой, была за городом. . Спасибо.

0
Добрый вечер, дата следующего стопа в июле, это точно? 

0
@lenysya73 , дв! да, после моего отпуска

0
Ок
хорошо вам отдохнуть

0
во вторник занесу
отнесла в кристалл

0
@елена ионова , хорошо, спасибо. я как поменяю - отпишусь в личку

0
добрый вечер. когда получим заказ № 4028089?

0
@еlена , дв! раздачи планирую на след. неделе.

0
ДД, , так хочется получить заказ от 28.05.  арт. 0018391.  Как долго ждать?

0
доброе  утро я кое что заказала из пристроя если можно с этим заказом соедините  если этот заказ придет до субботы т к офис уходит в откуск

0
Здравствуйте. Заказ 32556/ Джеггинсы летние синие L-XL
Артикул: 0011134

Дата заказа: 2017-05-16

Когда будет доставка в офис?

0
@Рябчик , дд! да, видела заказ по пристрою. соединить вряд ли получится, стойка-то не разборная там. но посмотрю, что можно сделать. 
@лебеднева , дд! оплата вашего заказа несколько позже, в конце мая выкупов не было
девочки, не надо мне писать номера и даты заказов. выкуп был в 10-х числах июля. срок доставки 21 день, что четко обозначено в условиях закупки. груз пришёл разбираю сегодня-завтра, пакую и отправляю в офис. 

0
когда получим товар?

0
@ускова , постом выше написано. доставка в транзит завтра

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас петли для мебели с доводчиком?

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас петли для мебели с доводчиком?

ДД! В каталоге нет таких петель

0
Д,д ,а вы оплаты проставляете? Я вчера оплатила

0
Д,д ,а вы оплаты проставляете? Я вчера оплатила

Ну так на отметку об оплате 5 рабочих дней ;), Причём от последнего дня,отведённого на оплату, Надо подождать немного :Хи-хи:

0
здравствуйте. я что то ступила и оплатила на 5 руб меньше.(надо 210 а я 205). можно эти пять руб. через офис?:Виноват:

0
здравствуйте. я что то ступила и оплатила на 5 руб меньше.(надо 210 а я 205). можно эти пять руб. через офис?:Виноват:

@чай-ка , ДД! Возьму на себя ответственность и отвечу за организатора  :Стесняюсь:
Да, 5 рублей можно доплатить в офисе при получении заказа

0
 :Ок:
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2017, 12:45:50 pm от gorjacheva »

0
@Lomik , ДД.
Прошу порекомендовать секатор садовый для резки кустарников, наиболее прочный и удобный.

Спасибо.

0
@Марина Андосова , дд! советовать не буду, чтобы потом в случае чего не оказаться крайней) но у меня секатор похож вот на такой
191 руб.

0
@Lomik , спасибо. Подумаю.

0
Здравствуйте. Сегодня получила товар и очень расстроилась. 23314/ Штора д/ванны Северное сияние EVA заказывала прозрачную (белую)- пришла поросячья розовая!!!! Мне такая не нужна! Возможно с кем-то меня перепутали. Прошу Заменить!

0
@nusha7 , дв! на этом артикуле есть автовыбор по цвету? или в наименовании указан цвет? 

0
Я указала необходимый цвет из представленного на картинке  (три варианта). Пожелания не учитываются из комментариев? Предупредить на счет другого оттенка можно было бы, вы не находите?

0
@nusha7 , пожелания учитываются, если есть из чего выбрать и только мною. ни менеджер, ни склад не видят комментариев. поэтому нет автовыбора, нет гарантии по доп.параметрам. какие предупреждения? есть условия закупки. 

0
Уважаемые участники!
Проверяем  корзины и в случае необходимости подбираем замены. Каталог только что обновлён по текущему наличию.
Дозаказ принимается до понедельника 23,10 до 12:00
У кого появился мой комментарий о предоплате до стопа - жду ваш запрос. Без предоплаты заказ не принимаю.

0
Добрый день, а можно еще добавить в этот заказ мой товар или уже поздно, спасибо, хотела добавить большие сумки клетчатые

0
@olga2708 , дд! увы, здесь дозаказ возможен только до отправки заказа. а он отправлен в воскресение, ждем счет

1
@Lomik , здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, мою оплату. Оплата прошла 2017-10-22 19:17, но Вы ее еще не отметили.

0
@iramolodcova , дд! все отметки делаются в течении 5 рабочих дней от переноса заказа в работу. у вас была предоплата, отмечу вместе со всеми оплатами, обязательно 

0
Добрый вечер! Я заказывала наборы для рисования - 3 шт - они есть? Подскажите,пожалуйста,когда будет стоп и оплата?

0
@boikus , дв! стоп сегодня. что будет узнаю только из счета. оплата соответственно тоже. сборка заказа не более 5 дней

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён. Принимается дозаказ в счет отказанных позиций до 14.11 до 20:00.
Зафиксированные товары корректируем только до указанного времени.
Отказы из ваших корзин будут удалены.

0
@Lomik , добрый вечер, прошу удалить из моего заказа 53489/ Пакет шишки на красном 40х43.5 7154Артикул: 0021056 и 53795/ Сумка пл.ручки НГ 36*37 син.ин7371Артикул: 0021402 новая цена не устроила. Спасибо.

0
@Nusha74 , дв! я только что ответила в личку

0
Успела ли я в этот выкуп? Добавьте пожалуйста, не хочется ждать до следующего 

0
@Гречка , дд! увы, но нет. заказ в сборке, дозаказы не принимаются 

0
@Lomik ,  :Роза: :Роза: :Роза:спасибо за понимание и внимание к нашим проблемам. Плюс в карму. Удачи вр всех закупках, да и в жизни.

0
@Nusha74 , если я могу поправить (до определенного момента), то это несложно сделать

0
Я 8 лет в СП, кто то может, до определенного момента, но никогда не сделает. Человеческий фактор. Кто то человек в любом случае, кто то никогда. Вы - человек вам спасибо. Вроде малость сделали, но мне было важно.

0
Добрый вечер! Заказ оплачен 26.10.  Подскажите когда будет доставка в офис?

0
@koroleva157 , дв! планирую в эту субботу и след. вторник. пришло много габарита, зараз не вывезу

0
ДД!! оплатила раньше, чем выставили транспортные, их платить или уже в офисе?

0
@mila868 , не, лучше в офисе при получении