Хозяйственный рай - Необходимые в быту вещи - для хлопот без забот.

2
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку нужных и полезных мелочей для дома -  бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, по приятным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск. Решаем вопросы по крупногабариту сразу при заказе.(пишем в комментариях до дома или самовывоз).

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из СПб оплачиваются дополнительно.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:58:12 pm от Lomik »

0
@eva08 , дд! я не объединяю заказы, извините, но это прописано во всех условиях моих закупок
@Марина Мамонова , дд! спасибо  :Спасибо:

0
45611/ Жен CALDION 100ml жен0013427
узнать цена 999 реальная за 100 мм, а то 50мм за 818 руб. в чем разница? может качество?

0
@ускова , дд! цены верные, зависят от объёма. сказать почему такая маленькая разница не могу, т.к не знаю. парфюм хоть и заказывали, но надо смотреть в отзывах. себе не брала, по качеству так же нет информации

0
здравствуйте. Я заказала шланг и оплатила его 18 марта в 22.33. Деньги ушли. Но у меня показывает - долг. Стала проверять и увидела ошибку - дату написала 18 июня в 22.33. Что делать. Я получу свой заказ

0
@кириска , вы просто поправьте данные по оплате. если не сохраняется правильное время, то можно кратко написать в комментариях правильные данные. я ещё не все оплаты отметила, доделаю обязательно к выходным

0
Д.д.Подскажите пож.есть ли насадки на швабру размером где-то 52 ×12/13?не во всех описаниях есть размеры.Спасибо.

1
Здравствуйте. Заказ к оплате пришел 812р. Я оплатила. Сейчас уже сумма другая - 854. Долг 42р. Почему меняется сумма после оплаты? Что мне делать?

1
Здравствуйте. Заказ к оплате пришел 812р. Я оплатила. Сейчас уже сумма другая - 854. Долг 42р. Почему меняется сумма после оплаты? Что мне делать?
Это транспортные расходы и за офис)))
Они всегда выставляются помимо основного счёта
Остальное платите в офисе при получении(ваш,как вы пишете,долг)

1
@кириска , всё так, как написала  @лана22 , благодарю за помощь  :1002

0
@кириска , всё так, как написала  @лана22 , благодарю за помощь  
:Стесняюсь: :Ромашки:

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда реально можно получить парники, в апреле, мае?

1
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда реально можно получить парники, в апреле, мае?
Организатор Lomik находится в больнице . без доступа к интернету .
все оплаченные заказы ждут разбора и развоза это будет после выписки
просьба не волноваться и проявить понимание и такт .
спасибо .

0
Здравствуйте, у меня товар еще в корзине, еще далеко до оплаты, так что я не волнуюсь, а просто интересуюсь, когда можно при этом рассчитывать на получение

0
А организатору здоровья и скорого выздоровления

0
Здравствуйте, у меня товар еще в корзине, еще далеко до оплаты, так что я не волнуюсь, а просто интересуюсь, когда можно при этом рассчитывать на получение
планы строить я не могу , надо дождаться когда Ломика выпишут , там уж она приблизительно скажет :ага:

0
Спасибо, понятно

0
А можно включить в дозаказ термометр для духовки арт 007787. Ооооочень надо.

0
девочки, всем доброго! времени суток! я вернулась и потихонечку начинаю работать. 
по текущему выкупу: у кого какие-то сезонные товары, требующие срочного выкупа, боюсь вас подвести со сроками. выкупаться будем скорее всего уже только после майских праздников. пока на эту закупку мне не хватает здоровья

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

-1
Расфиксируйте , я удалю или удалите сами. Мне нужны были кукурузочистки , все остальное попктно!

0
Расфиксируйте , я удалю или удалите сами. Мне нужны были кукурузочистки , все остальное попктно!
@Lomik ,

0
@Lomik , здравствует, расфиксируйте бордюр для газона 10см. Перезаказала побольше 20 см.

0
пока подождите перезаказывать, каталог обновляется,  

0
Добрый день, подскажите, стоп был? Возьмите меня, пожалуйста 

0
@lenysya73 , дн! стоп был, заказы оформлены ,уже отправлены 

0
@Lomik , перезаказала ковши, зафиксируйте пожалуйста, если не поздно.

0
@Любаня-я , дд! к сожалению поздно, уже окончательный счет прислали, ночью проверять буду

0
Добрый день, переведите в оплату, если есть возможность. Спасибо)

0
@Lomik , извините меня пожалуйста, но можно я завтра утром оплачу, никак сегодня в банк не успеваю....... завтра утром гарантирую!!!!!

0
@лелик34 , дв! хорошо)

0
Добрый вечер.

К сожалению, была в отъезде на несколько дней. Пополнить карту не было возможности.
Смогу оплатить заказ уже только завтра, в субботу.
Извините за задержку

0
@Lomik , оплатила!!! извините за задержку. спасибо за понимание))

0
Здравствуйте, возможно я чуть припоздала с оплатой, комп завис, но все-таки все оплатила.Извините.

0
главное ,что оплатили)

0
сбой в компьютере был .оплачу вечером

-1
оплатить могу только при получении . За перевод денег  на карточку,я,должна заплатить + 30 руб банку

0
@l-a_r-a@mail.ru , т.е об этом вы, делая заказ, вроде как не знали? постоплаты у меня нет, ни в одной из закупок. но если уж у вас и сложилась такая непредвиденная ситуация, то как минимум об этом надо было сообщить мне в личку и сразу в начале предоплаты, а не в ультимативной форме и по факту прихода груза

0
@Lomik ,  а скажите пжл, до субботы сможете в офис отправить заказик мой? наш курьер в субботу утром зпбирать будет.....

0
@лелик34 , дд! расстрою вас, не успею точно. планировали на субботу, но мой помощник не приехал( теперь рассчитываю на вторник

0
@Lomik , ну что ж....  ничего, подождем еще))) спасибо))

0
Добрый день, планирую забрать заказ из кристалла ,  когда и  где конкретно это можно сделать?

0
@Елена79 , дв! в кристалл завтра вечером будет машина. у вас появится комментарий к заказу после привоза

0
Спасибо

0
дд, а когда будет в кристалле товар?

0
@gorjacheva , дд! завтра, ближе к вечеру. комментарии будут оставлены раньше привоза

0
ДВ.А когда в офисы развезете?

0
@савастьянова , дв! всё сдано в транзит сегодня 

0
@Skinika , дн! увы, здесь не принимают дозаказы после выставления счета. 

0
ДД, разобрала сегодня свой заказ,у меня не та зажигалка,я заказывала газовую IR-9056 арт 0009284,а пришла большая пъезоэлектрическая,это пересорт или вы мне по ошибке положили?

0
@елена ионова , упс... в заказах было 3 модели, я могла проворонить и положить не то. будьте добры сделать фото и скинуть на почту. буду искать по картинке с кем спутала. почту в личку напишу щас