Хозяйственный рай - Необходимые в быту вещи - для хлопот без забот.

2
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку нужных и полезных мелочей для дома -  бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, по приятным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск. Решаем вопросы по крупногабариту сразу при заказе.(пишем в комментариях до дома или самовывоз).

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из СПб оплачиваются дополнительно.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:58:12 pm от Lomik »

0
на сегодня всё, что опознано -  отмечено. 

0
Добавьте пожалуйста в этот сбор

0
Здравствуйте! Надеюсь, доставка осуществится в нужные обещанные сроки? Напомню, мне 20 надо получить. 

0
@ОксанаАлександрон , дн! груз отправлен, жду получения в конце недели-начале след.

0
@ОксанаАлександрон , дн! груз отправлен, жду получения в конце недели-начале след.

ок!

0
@Lomik , ДВ. Интересует оригинал это или нет? 
673 руб.

0
@Ange Ou Demon , дв! информация с сайта и ссылка на видео. другой информации у меня нет
https://youtu.be/ySb6mVEKFu8
Ветчинница REDMOND RHP-M02 - уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями
Хозяйки, которые уже обзавелись ветчинницами, хвастаются, что напрочь забыли вкус покупных мясных деликатесов, потому как делают сами домашние рулеты, буженину, колбасу и прочие вкусности. При одной мысли о подобных разносолах слюнки текут, хочется приготовить нечто подобное. Кулинарные форумы пестрят тематическими советами, рецептами, дополненными аппетитными фотографиями.
Ветчинница REDMOND RHP-M02 - уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Что вы сможете приготовить в этой ветчиннице?
Ветчинница Редмонд поможет вам удивить близких кулинарным разнообразием. Готовьте мясные деликатесы с лёгкостью шеф-повара, смешивайте ингредиенты, проявляйте фантазию. В устройство можно класть мясо кусочками и фарш, грибы и овощи.
В ветчиннице Редмонд вы сможете сделать очень и очень многое:
Домашнюю ветчину из разных видов мяса с грибами, оливками и другими начинками
Аппетитную буженину
Карбонад в пряных травах и специях
Домашнюю колбасу
Рыбный рулет с овощами и другие вкусности
Вы можете готовить домашние деликатесы в ветчиннице Redmond, используя:
Мультиварку с объемом чаши от 5 литров
Скороварку или большую кастрюлю
Аэрогриль
Духовку
Тип устройства - пресс-форма для термической обработки продуктов 
Материал корпуса и съемных деталей - нержавеющая сталь 
Объем загрузки ДО – 1,5 кг
Книги рецептов в комплекте нет.

0
@Lomik , Объедените пожалуйста заказ, который сейчас перешёл в раздачу, с заказом из Витаминки, который оплачен в предоплате.

0
Я хотела варежки заказать,но я понимая получить до праздника не получиться. Спасибо за ответ.

0
@Любаня-я , дд! заказы разных закупок не объединяю по условиям
@Альбина76 , дд! нет, в этом году выкупов уже не будет, все закупки будут на каникулах до середины января @Альбина76 ,

0
@tat6529 , дв! вся информация, которая мне доступна, есть в каталоге. другой нет

дд, как же мне узнать диаметр? для меня это очень важно,

0
@tat6529 , дн! он же детский, не должен быть большим. попробую спросить у менеджера, может поможет

0
поняла, спасибо)

0
Здравствуйте.Хочу спросить про серную дымовую шашку,когда ее поджигаешь например в частном доме в подполе,из дома нужно уходить?

0
@Наталь , дв! мы поджигали в погребе, но у нас он не под домом. зажигали шашку, закрывали погреб и потом (когда шашка прогорала) проветривали. уже после проветривания закладывали овощи. почитайте вот здесь
http://podvaldoma.ru/dezinfekciya/parazity/dymovaja-shashka-dlja-pogreba-instrukcija.html

0
Спасибо!

0
@Lomik ,Привет,не сможешь подсказать по поводу зубных щеток.Хочу заказать несколько дешевых щеток,но вот какой они жесткости,не написано.Это означает,пришлют в ассортименте?

0
@iagoda , привет, Лен! есть щетки марки диез, там указана степень жесткости, а вот на остальных нет. наборы из 4 щеток мне кажется средние, а бамбуковые вообще мягкие какие-то

0
@Lomik , :Привет:
Стоп когда???

0
@bew17 , дв! после новогодних каникул. все даты стопа будут поправлены на актуальные. до середины января буду в отпуске

0
@Lomik , Счастливо отдохнуть!!!
:Ромашки:

0
@bew17 , спасибо, отдых нужен всем)))

0
Скажите пожалуйста, является ли данный товар крупногабаритным: 29620/ Ящик д/игруш.на колес.60х40х30 С301
574 руб.

1
Скажите пожалуйста, является ли данный товар крупногабаритным: 29620/ Ящик д/игруш.на колес.60х40х30 С301
574 руб.
29620/ Ящик д/игруш.на колес.60х40х30 С301

Габарит 0 (~2 листа формата А4  в любой комбинации) - плата за габарит не взимается.
размер третьей стороны - не более 15 см, вес не более 3 кг

Габарит 1 
(~3 листа формата А4 в любой комбинации)
размер третьей стороны - не более 20 см, вес не более 5 кг
плата за габарит МАГС - 10 р., другие в городе - 15 р. в области 20 р.

Габарит 2 (~4 листа формата А4 в любой комбинации)
размер третьей стороны - не более 30 см, вес не более 10 кг
плата за габарит МАГС - 40 р., другие в городе - 50 р. в области 60 р.

Габарит 3 (более 4 листов формата А4 в любой комбинации) 
или вес более 10 кг
плата за габарит МАГС - 70 р., другие в городе - 90 р. в области 100 р.

0
@claires ,  дн! это сотрудник офиса может только окончательно сказать, т.к. знаю, что некоторые офисы габариты занижают, а некоторые наоборот. 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ДО 16,01 ДО 20:00.
ВСЁ, ЧТО ЗАФИКСИРОВАНО - ОТПРАВЛЕНО, ИЗМЕНЕНИЯМ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

0
ДВ, вы мне зафиксировали 2 коврика, мне нужен один из двух 

0
@oksanamoon2 , дв! а зачем тогда 2 в корзине? 

0
возьмите в дозаказ

0
@farforovaia , всё оформлено, ждем счет

0
Добрый день, оплатила счет, но просмотрела транспортные расходы, можно оплачу при получении?

0
@vera050859 , дд! конечно можно. 

0
А выложите пожалуйста мой звонок в пристрой в пути вдруг кому надо.он дешевый. а то я сегодня купила уже)

0
@farforovaia , добавила в каталог

0
Добрый день! Подскажите 3372/ Крючок S-образный большой НКС 20 шт оплата прошла? В личном кабинете до сих пор не отмечено. Просто переживаю может деньги не дошли?

0
@butyrskaya_elena , дд! остатки оплат буду сегодня отмечать

0
Не оплатила транспортные расходы.Может наличкой?

0
@svetalex , при получении в офисе отдадите

0
Добрый день, почему на оплате стоит крестик, я писала, что по ошибке не перечислила транспортные, вы ответили, что можно оплатить в офисе.

0
@vera050859 , дв! оплатите как и было сказано. а крестик не изменится, т.к. суммы не совпадают

0
:Привет: Скажите,а магнитная щётка для мытья только одинарного стекла подходит или есть ещё для стеклопакетов?

0
@Наталя64 , дд! вот этого я точно не скажу. а какая то принципиальная разница должна быть? я полагаю что стекло хоть одинарное. хоть в стеклопакете всё равно стекло. единственно в стеклопакетах современных есть усовершенствования типа напыления. межкамерного содержимого. 

0
@Наталя64 , дд! вот этого я точно не скажу. а какая то принципиальная разница должна быть? я полагаю что стекло хоть одинарное. хоть в стеклопакете всё равно стекло. единственно в стеклопакетах современных есть усовершенствования типа напыления. межкамерного содержимого.

Я так понимаю,что разница в толщине

0
@Наталя64 , какой артикул? чё т я не нахожу в каталоге ничего похожего

0

0012296

0
@Наталя64 , вот что нашла из описания 
Магнитная щетка для мытья окон с двух сторон: как пользоваться
Щетка для двустороннего мытья окон с магнитом сконструирована довольно просто: в каждый из двух пластиковых корпусов щетки встроены магниты, покрытые губкой. Магниты притягиваются, губки отчищают стекло с двух сторон сразу.
Итак, приступим:
— подготовьте раствор для мытья стекол;— обильно смочите им обе губки;— приложите их симметрично к обеим сторонам стекла;— страховочный шнур внешней губки привяжите к запястью, к пальцу или к оконной ручке.Даже если при вашем резком движении внешняя губка отсоединится, она не упадет на землю, бежать за ней вниз не придется;— соблюдайте правильную траекторию движения губок, чтобы мыльный раствор стекал по стеклу вниз: начните от верхнего угла стекла, двигайтесь горизонтально до противоположной границы, сместитесь чуть ниже, снова перемещайте губку горизонтально – и так до нижней кромки. Оптимальная траектория движения – змейка;— выведите губки на край стекла, снимите их, вымойте чистой водой;— повторите мытье чистыми губками, чтобы навести на стекла хрустальный блеск;— вымойте губки, выложите для просушки.
Внимание! Магнитные щетки подходят только для мытья одинарных окон! На двойном стеклопакете вторая половина щетки может отваливаться.
Комплектация:
2 магнитаЗапасные губки - 2 шт. 
Характеристики:
Размер: 10,5x11x6,5 смРазмер упаковки: 11,5x11x7 смВес: 436 грМатериал: пластик, регенерированная целлюлоза.

0
Это я прочитала)) только некоторые не подходят для стеклопакетов,поэтому я и спросила,а как узнать? спросите на сайте непосредственно,что ответят?