Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!

3
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))

Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta »

0
@ksenta , положила в корзинку подарочный набор. Мне нужно к 26 января. Успеем?

0
Ксения здравствуйте. Не успела оплатить заказ сегодня. Что ВЭБ ом случае делать?можно ли оплатить сейчас?

0
 :Привет: Заказ, оплаченный 15.12.16г когда отправили в офис?

0
@alanyutka ,ДД!Успеем

0
@кукляш ,Здравствуйте ! ну ничего, жду, платите

0
@Ленуся-Лапуся ,ДВ! 27 декабря

0
 :ага: 

0
как часто надо делать маски? через сколько дней?

0
@Чёрный брилиант ,Здравствуйте! маски делают курсом по 7-10 процедур через день,потом для поддержания эффекта 1-2 раза в неделю, также можно использовать маску разово как средство экспресс-красоты- например перед каким то важным мероприятием,на котором вы должны выглядеть сногсшибательно)

0
КСЕНИЯ, добрый вечер!!! вот только смогла оплатить...нахожусь в области, интернет не работает всю неделю.....простите ... :904m :904m :904m

0
Почему не получается снять маску пластом? при снятии отколупливается кусочками(((

3
@Чёрный брилиант ,ДД!Потому что наносите тонким слоем, альгинат не застывает, а высыхает у вас. Для идеального результата нужно не экономить ,а разводить ВЕСЬ пакетик на ОДНУ процедуру, тогда слой получится достаточным,и вы получите желаемый результат. Толщина пласта  у меня обычно получается около 3 мм!!! а  От высохшего альгината тольку немного- ведь основной его эффект заключается как раз в том ,что он лежит эластичным влажным толстым пластом у вас на коже, увлажняя ее и создавая парниковые условия для проникновения в кожу других компонентов маски

Попробуйте для первого раза сделать это при помощи подруги/мамы/дочки. Постелите ненужное полотенце,лягте на диван и пусть помощница именно НАКЛАДЫВАЕТ а не намазывает маску,можно залить глаза маской целиком-это мне косметолог посоветовала( за ресницы и брови не переживайте-все легко снимется,остатки удалите влажной ваточкой если что). И полежите минут 20. Толстый слой именно застынет как плотная желешка,а не засохнет и соответственно снимется пластом. Только по краям могут быть небольшие полоски ( где слой истончается),но это легко смывается водой.Эффект-огонь!
Главное-развести ледяной водой и наносить достаточно быстро,чтобы маска не застыла у вас в миске,пусть даже первое время будут комочки и нанесете не очень аккуратно,где то будут подтеки-зато вы оцените эффект ,а дальше уж дело техники-научитесь 
« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 11:44:06 am от ksenta »

0
@Ариэль ,ДД!Ничего страшного)

0
добрый день! Вы оплату по определенным дням отмечаете? отметьте, пожалуйста

0
@elis28 ,ДД!Отмечено

0
@Чёрный брилиант ,ДД!Потому что наносите тонким слоем, альгинат не застывает, а высыхает у вас. Для идеального результата нужно не экономить ,а разводить ВЕСЬ пакетик на ОДНУ процедуру, тогда слой получится достаточным,и вы получите желаемый результат. Толщина пласта  у меня обычно получается около 3 мм!!! а  От высохшего альгината тольку немного- ведь основной его эффект заключается как раз в том ,что он лежит эластичным влажным толстым пластом у вас на коже, увлажняя ее и создавая парниковые условия для проникновения в кожу других компонентов маски

я в шоке) Сижу, радуюсь, что пакетика надолго хватает. наношу толстым слоем, отваливается тоже кусочками, что мне совершенно не мешает. А оказывается нужно оооочень толстым слоем! Теперь расстраиваюсь. Наверное таким образом и правда эффект намного ощутимей.  Надо будет попробовать на виноградной маске, у нее запах обалденный)

0
@Яринка ,ну так конечно))это ж не глиняная маска,а альгинатная))) по сути-желе из водорослей))) Попробуйте,пахнут они действительно изумительно-еще и спа-эффект!Приятненько)

0
Добрый день! Оплачивала уже 2 недели назад, так и висит долг. Всё в порядке? Скажите, если что-то не так, волнуюсь  :Думаю:

0
@Ветра ,ДД!Все в порядке, отмечено

0
Подскажите пожалуйста, я оплатила заказ еще неделю назад, а у меня не проставлена оплата?

0
@natali777 ,ДД!Все отмечено, уже в раздачах заказ,завтра сдам на доставку

0
Уважаемые участники!!! С пылу,с жару, с производства практически- спешу вас порадовать весенней новинкой!!!!ALGOMAX 45 :892
Молекулярнаямаска с двойным эффектом –супер-питание плюс супер-увлажнение на альгинатной
основе с маслом абрикосовых косточек и витаминным комплексом A-Е -B9.Комплекс жирных кислот абрикосового масла преображаетверхний слой кожи, омолаживает клетки, способствует  выработке коллагена и эластина, регенерации
повреждённых, потерявших жизнеспособность тканей, восстановлению защитных
функций кожи. Благодаря ретинолу, маска оказывает ярко выраженное
противовоспалительн ое действие, обладает успокаивающими свойствами, прекрасно
справляется с сухостью, шелушением, чрезмерным загаром. Витамины группы В
оказывают лечебное воздействие на кожу, устраняют и предупреждают дальнейшее возникновение
воспалений, затягивают микротрещины и повреждения, очищают поры от токсинов и
загрязнений. Витамин F помогает ускорить регенерациюклеток кожи, замедляя тем самым ее увядание и старение, нормализовать работу
сальных желез, предотвратить расширение пор.Маска обладает уникальным увлажняющим эффектом, мгновеннооживляет и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. При регулярном применении кожа
расцветает, становится более ухоженной, приобретает необыкновенную эластичность
,возрастные изменения становятся менеезаметными.Рекомендуется при обезвоженной коже, а также приначинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже. Идеальнодля чувствительной и  комбинированной кожи.

0
И цитирую анонс новой маски с сайта поставщика :Ок:
новинка весеннегосезона 2017!!!НОВАЯ  СУПЕР-ПРЕМИУМ МАСКАALGOMAX 45 Масло абрикосовых косточек!!!Многолетние исследования позволили нам максимальноэффектив но использовать уникальные косметические свойства абрикосового масла.Благодаря своему насыщенному, богатому витаминами, минералами и жирными
кислотами, химическому составу, абрикосовое масло —мощный источник питательных веществ и прекрасное омолаживающее средство. В
составе маски ALGOMAX 45 природные компоненты драгоценного масла дополнительноактиви рованы таким образом, чтобы наиболее полно  и эффективно проявлять свои свойства, в
буквальном смысле слова преображая вашу кожу и даря ей совершенство!В конце зимы кожеособенно необходимо увлажнение и питание, она пересушена, теряет упругость
из-за постоянных перепадов температур, истощена из-за сезонной нехватки
витаминов, защитные и регенеративные функции кожи снижены. Появляются участки
шелушения, микровоспаления, мелкие морщинки, дряблость,кожа теряет
эластичность. Все эти проблемы решаетALGOMAX45- восстанавливает водный баланс,интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщает ее витаминами, регулирует процессы
обмена ,успокаивает и предотвращает воспаления, улучшает цвет лица и запускает
процессы самоомоложения. Кожа выглядит свежей,молодой и сияющей !  

0
Подскажите, а когда заказ в раздаче будет в Советском офисе?

0
@natalyaaa ,ДД!Курьер забрал еще позавчера,должно уже быть на раздаче, но там сейчас устаканивается система доставки по новым транзитным офисам,может из-за этого задержка,ждем-ждем как оприходуют

0
Очень извиняюсь за задержку оплаты. Не было возможности зайти на сайт.

0
@krosha83 ,ДД!Ничего страшного, отметила)

0
Оплатила вчера (12.02.), до сих пор нет информации об оплате!

0
@maximlezov ,ДД!Отметки об оплате проставляются в течение недели, отмечено

0
Добрый день. Оплатила 7 февр., но почему-то не отмечено.

0
@imahonina ,ДД!Отмечено)

0
ksenta,Здравствуйте,а у меня почему-то оплата не отмечена.
а товар в раздачах,поправьте.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2017, 19:03:02 pm от 1elena1 »

0
@1elena1 ,ДД! Исправила)

0
ДВ!Вы о могли бы маску ботокс-эффект расфиксировать?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2017, 18:33:12 pm от skoccone »

0
@skoccone ,ДВ!Ботокс удалила)

0
Спасибо!

0
@ksenta ,  а когда на горького отвезете. Скажите пожалуйста

0
@alena555 ,ДД!Курьер с Автозавода только сегодня забрал, со вторника грузы лежали, завтра край должны уже оприходовать все 

0
Добрый день! Закупка с оплатой от начала февраля когда приедет в офис? Рассчитывала к 23 февраля получить, но вот уже 8 марта на носу, а масочек все нет и нет!!! 

0
@fagotz ,Здравствуйте! от меня уже давно уехали эти выкупы. Уточните пожалуйста в своем офисе давно ли они получали заказы из транзитного офиса, там сейчас сложная система по транзиту стала,может просто еще не забрали они свои мешки.

0
Мои заказы так и не нашлись( подскажите где искать концы?  В офисе моего заказа нет, из транзитного привозили в прошлый четверг - пусто(

0
Я заказывала маску с гиалурон. кислотой, а мне положили 3 шт ботокса, мне надо поменять.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 12:34:18 pm от Марик »

0
@fagotz ,ДД!Я так понимаю нашелся заказ в офисе, по моим данным выдано стоит

0
@Марик ,ДД!Гиалуронки на складе нет с середины февраля, поставщик положил вместо нее маску с аналогичным действием-ботокс. Если вам не подходит- то поменять не могу, могу только вернуть денежку, т.к. гиалуронки нет до сих пор(

0
Да, спасибо) полагаю он просто затерялся в массе заказов) 

0
ок, спасибо, оставлю.

0
Добрый день! карта привязана к номеру мобильного, спасибо,  А можно мне другую маску заказать,  что бы оплаченные деньги использовать?

0
Заказала ещё маски, включите в этот выкуп, пожалуйста. 

0
@CHINA ,ДД! Да,конечно, вы положите ее в корзинку и напишите "перезаказ, оплачено", я отмечу оплату

0
@фля ,ДД!Перевела дозаказ в оплату