Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!

3
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))

Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta »

0
@alena555 ,ДД!Курьер с Автозавода только сегодня забрал, со вторника грузы лежали, завтра край должны уже оприходовать все 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 23.02 (стоит в разбор товара уже давно) когда планируется передача в офисы?

0
@enosha ,ДД!Завтра отвезу на Автозавод для курьера, если не разминусь с ним- то завтра же он и заберет на другие офисы

0
ДДТ.  Прошу удалить из заказа виноградную маску, вместо неё хотела заказать 2 жемчужных.  Спасибо.

0
@Julia-E ,ДД!Сделано)

0
Здравствуйте! В этот стоп успела я? =)

0
@newfeya ,ДД!Да,успели,зафиксировала,перевела в оплату

0

0
какой у вас доооолгий разбор товара 

0
Добрый вечер! Если возможно, объедините мои заказы, а то не хочется переплачивать за офис. Спасибо.

0
@enosha ,ДД!Завтра отвезу на Автозавод для курьера, если не разминусь с ним- то завтра же он и заберет на другие офисы
Добрый день. А Вы отвозили 16.03 заказы?
Просто до сих пор в офисе (Ленинском) нет ничего :Извиняюсь:

0
@sema2011 ,ДД!Уехало от меня 16 числа, не вспомню сейчас, но вполне вероятно объединила

0
@enosha ,ДД!Да,16 числа все отвезла, может курьера еще не было ,или Ленинский из транзитного не забрал, они же из Московского свои грузы забирают

0
@Чвилева ,да разбор то быстрый) с транзитом у нас небольшие временные заморочки, но скоро все наладят

0
ДД! Подскажите пожалуйста, не проставлена оплата от 17.03, денежки дошли?

0
@bestiya ,ДД!Да, отмечено)

0
И у меня оплата не проставлена...:Не знаю:

0
Здравствуйте.Тоже оплата не отмечена.

0
Здравствуйте.Тоже оплата не отмечена.

0
@мариz любимка , @Наталь , @натташа , спокойно товарищи))) добралась до оплат,всем все отметила :Ок:

0
Доброй ночи. Получила вчера заказ. Вместо маски для области глаз у меня в заказе была маска с ботокс эффектом для зрелой кожи(

0
@Анна81 ,Здравствуйте! извините,видимо перепутали упаковки. Вы  можете вернуть эту масочку для меня в Автозаводский офис (передать через свой офис) и я вам отправлю вашу на обмен ( только положите ее в корзинку с пометкой "обмен, оплачено") или если она вам подходит - то можете оставить себе

0
Добрый вечер,у меня вопрос, заказ оплаченный 02.06 когда уже будет в офисе?сроки доставки 15д ,у меня через три дня будет два месяца.....

0
@Чвилева ,Здравствуйте! от меня этот выкуп уехал еще в конце февраля, вы спросите в своем офисе, может у них галочка слетела и заказ у них... если нет-тогда буду объявлять розыск пакета, давно уж все получили.

0
Вот и я думаю что то не так,заказывала не я ,родня моя ,сейчас просят разобраться, мне надо туда вообщем обратится.

0
@ksenta ,
а что с оплатой? Все еще не отмечено...

0
подскажите оплата была 19.03.17, когда примерно ожидать  заказ?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 10:27:21 am от ahksenya »

0
@Оливия ,ДД!Отмечено)

0
@Чвилева ,да,вы обязательно отпишитесь что вам ответят в офисе, надо искать

0
@ahksenya ,ДД!Ждала догруза по нескольким популярным маскам, завтра получаю,в четверг все курьеру отдаю

0
Все норм,маску нашли.

0
@Чвилева ,Слава Богу! Ура!

0
@ksenta , спасибо

-1
Здравствуйте.Когда придут маски,сегодня уже 16 дней,в условиях срок доставки 13 дней.

0
У меня оплаты была месяц назад. В доставке уже недели две. Когда придёт заказ?

0
Здравствуйте.Скажит е,я могу завтра ждать в офисе свой заказ,потому что специально коплю что бы за один раз все забрать?

0
@Наталь ,Здравствуйте! я отвезла все для курьера, но он наверно только завтра уже заберет, он с самого утра был, а я в обед привезла раздачу,наверно уже во вторник оприходуют

1
@фля ,ДД! Заказ получила вчера, разобрала и отвезла сегодня для курьера, транзит займет несколько дней, Автозавод уже получает. Поставщик долго не отгружал заказанное из-за отсутствия популярных артикулов  на складе, а отсылать неполные заказы- неудобно ни мне, ни вам. Сейчас все обещали наладить с наличием и отгрузкой

0
Подскажите,а офис Автозавод это транзит?

0
Аналогичный вопрос

0
ДД Подскажите в последней раздаче мне не доложили одну маску, сказали положить в корзину чтоб Вы не забыли мне её прислать со следующей раздачей, так и сделала она перешла в раздачи и на неё начисляли офисные и транспортные это как? теперь мне оплачивать снова  офис? 

0
@Наталь , @Программист ,да, оттуда забирает курьер 3 раза в неделю

0
@викторияполина ,ДД!Нет, вам ошибочно начислено, пришлите пожалуйста реквизиты или телефон для сдачи в приват, я вам верну офисные и траспорт

0
@викторияполина ,ДД!Нет, вам ошибочно начислено, пришлите пожалуйста реквизиты или телефон для сдачи в приват, я вам верну офисные и траспорт
так я их еще не оплачивала)

0
@Наталь , @Программист ,да, оттуда забирает курьер 3 раза в неделю 

Тогда не очень понятно,в одной закупке было - принято офисом Автозавод,выдано офисом Автозавод,потом принято транзитом,выдано транзитом курьеру.Это один и тот же офис?

0
ДД, сделала дозаказ оплатить еще 1-м платежом или можно в офисе?

0
@Наталь ,Автозавод это тоже транзит- я привожу туда, офис принимает транзитный пакет,потом выдает курьеру,курьер везет в сортировочный( тоже транзит) там принимают и выдают уже вашему офису. Сложная система вообщем)

0
@elvirochka ,ДД!Лучше доплатите,запутаемся) и напишите в комментарии об объединении

0
@викторияполина ,ну так в программе то они начислены и пакет уехал вам с начисленными сборами, в офисе вам без них все равно не отдадут, а поменять я уже не могу, выкуп отдан на доставку. вы их оплатите наличкой офису, а я вам верну

0
Здравствуйте! оплатила 06.04. оплата до сих пор не проставлена, почему?

0
@Екатерина Н ,ДД!Отмечено