Каталог
Каталог
Образование
Детские сады
Детские сады частные
Детские развивающие центры
Секции и спортивные школы
Музыкальные школы
Танцевальные студии
Языковые школы
Репетиторы
показать еще
Отдых
Аниматоры
Квесты
Лагеря
Санатории
показать еще
Медицина
Женские консультации
Родильные дома
Детские поликлиники
Медицинские клиники для взрослых
Травмпункты
ЭКО в Н. Новгороде
Патронаж детей
Детские больницы
Где сдать анализы
показать еще
Районы
Арзамас
Б. Болдино
Балахна
Богородск
Бор
Бутурлино
Вача
Ветлуга
показать еще
Володарск
Выкса
Дзержинск
Городец
Дивеево
Заволжье
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
показать еще
Павлово
Первомайск
Перевоз
Починки
Саров
Семенов
Сергач
Урень
Чкаловск
Шахунья
показать еще
Статьи
Статьи
Беременность и роды
Беременность
Роды
показать еще
Статьи о детях
Малыш до года
Развитие
Воспитание
Учеба
Поможем детям!
показать еще
Родителям
Здоровье
Семья
Законы
Справочник
Гороскоп
показать еще
Афиша
Афиша
Кино
Авторское кино
Документальное кино
Семейное кино
Мультфильм
показать еще
Театр
Спектакль
Балет
Творческий вечер
Стендап
показать еще
Музыка
Классическая
Мюзикл
Концерт
Рок, инди, поп
показать еще
Познание
Выставка
Интерактив
Мастер-класс
Лекция
показать еще
Формат
Бесплатно
Детям
На воздухе
Фестиваль
показать еще
с 6 лет
с 12 лет
с 16 лет
показать еще
Дата
Сегодня
На неделю
На месяц
показать еще
Новости
Совместные покупки
Совместные покупки
Детские товары
Девочки - одежда
Девочки - форма и спорт
Девочки - белье, пляж, дом
Девочки - верхняя одежда
Девочки - шапки, шарфы, перчатки
Мальчики - одежда
Мальчики - белье, пляж, дом
Мальчики - форма и спорт
Мальчики - верхняя одежда
Мальчики - шапки, шарфы, перчатки
Товары для мам и малышей
Игрушки
Обучение и творчество
Товары для спорта и улицы
Детские аксессуары
показать еще
Взрослая одежда
Будущим мамам
Женская одежда
Женское белье, пляж, дом
Женская верхняя одежда
Женская одежда для спорта
Свадебная и вечерняя мода
Женские шапки, шарфы, перчатки
Мужская одежда
Мужское белье, пляж, дом
Мужская верхняя одежда
Мужская одежда для спорта
Мужская одежда для хобби
Мужские шапки, шарфы, перчатки
показать еще
Обувь, галантерея, аксессуары, красота и здоровье
Женская обувь
Мужская обувь
Обувь для девочек
Обувь для мальчиков
Сумки и чемоданы
Аксессуары
Косметика, парфюм, уход
Украшения и бижутерия
Аптека и оптика
Интим-товары
показать еще
Дом. Кухня. Хобби. Дача
Рукоделие и декор
Домашний текстиль
Интерьер
Посуда и кухня
Дом и дача
Сад и огород
Книги, канцтовары, медиа
Спорт и отдых
Товары для праздников
Техника и электроника
Товары для животных
показать еще
вход
Каталог
Статьи
Афиша
Новости
Совместные покупки
ТУРЦИЯ. Сезонная распродажа с фабрик -50%-70%, УСПЕЙ
Женские сарафаны креп СКИ...
2176 руб
РАСПРОДАЖА! СУМКИ по 500 и 1000 рублей!!!
Обложка для документов №L...
1245 руб
>
Союз покупателей
>
Совместные покупки
>
Косметика, парфюмерия, здоровье
(Модераторы:
Anna_1988
,
Наталья 22175
)
>
Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!
1057 Ответов
43146 Просмотров
Страницы:
1
2
3
...
22
Вниз
Действия
Отправьте друзьям ссылку на эту тему
Печать
ksenta
3
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))
Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
«
Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta
»
svetai
0
@ksenta
, Судя по описанию на сайте маску наносят и на веки... так?
ksenta
0
@svetai
, Добрый вечер! нет, на веки не наносят, по крайней мере я не пробовала и на выставке тогда видела только стандартный способ нанесения. Я вначале намазывала жирный крем на брови и ресницы,чтоб не прилип альгинат,как написано на сайте, но сейчас уже натренировалась и у меня итак ровно получается, а даже если что-то где-то и прилипнет-легко смыть водой.
Чем толще слой- тем легче снимается "слепок" после воздействия. Маска-пакетик на 1 раз, но обещали что вскоре сделают фасовку большие объемы. Мне вот удобнее с пакетиками-ничего не просыпается никуда, использовал,выкинул
nerpa21
0
@svetai
, я пользуюсь такими масками на все лицо, включая веки) Все хорошо, они под это рассчитаны))) Правда темно и страшно, пол часа так лежать удовольствие еще то))))) Ну красота же требует жертв в конце концов :Смеюсь:
Мария С
0
ДД.Решила написать про свой опыт)Альгинатная маска это действительно маска красоты.эффект
видно сразу.кожа отдохнувшая.Они очень классные если хороший альгинат используется.Я брала тоже у нас на сайте большую банку.Начилала пробовать с пакетиков по 30 гр.Но я пакетик растягивала на несколько раз.но нужна снаровкаа при нанесении т.к альгинат быстро застывает.И я наношу на все лицо,в том числе и на глаза. И немного шею.А если под нее еще и сыворотку нанести на лицо,то эта маска усиливает проникновение и воздействие сыворотки на кожу.Я использую мезороллер с гаулероновой кислотой а после прокатки мезороллером маску наношу :Здорово:
ira1972
0
ДД, скажите как часто можно делать маски?
ksenta
0
@ira1972
,ДД!Они совершенно безопасны,поэтому можно использовать хоть каждый день. У меня получается пару раз в неделю,все таки время на это требуется,хоть 30 минут. Особенно круто когда удается сделать ее перед важным мероприятием, прям чувствую что хорошо выгляжу,лучше чем обычно)))экспресс-красота такая получается)))
ksenta
0
@Мария С
,ДД!Спасибо за информацию))) Я тоже пыталась экономить вначале и один пакетик несколько раз использовать- но слой получается тонкий и она не застывает как пластичный слепок,а скорее засыхает и "отколупывать" потом не очень удобно, а если нанести толстый слой-она прямо одним движением снимается ,ну может по краям немного остается,где слой тоньше был. Ну вот руки у меня не из того места растут похоже,не получается у меня сделать так чтобы и экономно и снималось хорошо))))
ronichka
0
Добрый день! Я заказала 2 маски ,мне выставили счёт. Могу я положить ещё одну маску в корзину и оплатить сразу 3 маски , а не сначала две а потом ещё одну?
ksenta
0
@ronichka
,Добрый день! следующий стоп будет в понедельник, я могу вам объединить 2 заказа и отправить в офис одним пакетом все, только напишите в комментарии в данных платежа что вам объединить. Оплатить можете 3 сразу, потом как третья в оплату перейдет просто напишете,что у вас оплачено вместе с первым выкупом)
ira1972
0
Спасибо за информацию!
natalik-k
0
@ksenta
, я иногда делаю такие маски в салоне, но уж круто они стали там стоить... :Тссс: Наносят и на глаза. Слышала недавно, что лучше их делать курсами 10-15 процедур (примерно через день) с перерывом 1-2 месяца. Вроде так эффект накапливается и дольше держится. Может знает кто точно, так ли это? И еще, если курсом делать, то надо все 10 процедур одинаковых провести или можно выбрать несколько видов масок (2-3 на отбеливание, 2-3 на сужение пор, 2-3 лифтинг...)?
valtery
0
Вот так ничего себе!!!!! Эти маски в профессиональных магазинах стоят пипец раза в три дороже)))) в Москве покупала по 350 рэ..... они очень популярны у косметологов, т.к. эффект очень хороший, а с этим кризисом сложно стало позволять посещение салонов....
@ksenta
, Подскажите мне пожалуйста, я совсем недавно здесь, вот я сейчас в корзину положу, а когда можно будет уже примерно получить? неделя? две? как?
ksenta
0
@natalik-k
,Добрый день! я разговаривала с производителем, они говорят,что да- как и любые процедуры лучше делать курсом, и тоже спрашивала насчет того,стоит ли решать только одну проблему курсом или можно совмещать разные виды масок. Они говорят,что например при куперозе-лучше сделать курс 10 масок,чтобы был стойкий эффект, но при этом никто не мешает делать и другие виды в промежутках скажем так. Т.е. на основную проблему делаем курс обязательно.Остальн
ое -по желанию
ksenta
0
@valtery
, Да, сильно дороже ,скажем так))) Поэтому я и искала выход напрямую на производителя, а не на посредников)))
Вам нужно записаться в офис,который вам удобен,для начала,иначе вы не сможете получить заказ))) Если вы запишетесь в центральный офис, то получите свой заказ уже через 3-4 дня после оплаты,на Автозаводе- через 2 дня. в областные и периферийные офисы-зависит уже не от меня к сожалению, а от курьера, я разбираю и доставляю практически сразу, а уж как они развозят ,по какому расписанию-не могу точно скзать, то как правило даже в самые дальние офисы за 2 недели все доходит.
ksenta
0
Девочки! Еще внимание ваше хочу обратить, так сказать по собственному опыту - маска разведенная водой застывает ОЧЕНЬ быстро, т.е. у вас есть максимум минута чтобы развести и намазаться, как только альгинат начинает твердеть-все,его уже не нанесешь на лицо ровно, так что торопитесь)))
valtery
0
@ksenta
,
спасибо большое за ответ! я записалась на Автозавод - самое быстрое место))) тем более, с метро не проблема с Горького доехать. Жду с нетерпением масочек!
ksenta
0
@valtery
,уехал уже ваш заказик с курьером, завтра Автозавод оприходует)
Nasanka
0
хочу сказать спасибо за закупку. вчера опробовала первую маску. с ментолом в жару-самое оно) честно говоря относилась скептически,но масочка мне очень понравилась! кожа после нее бархатная и цвет выровнялся. не знаю как для долговременного эфекта будет, но как экспресс вариант чтобы привести лицо в порядок отличный вариант)) обязательно буду заказывать еще
ksenta
0
@Nasanka
,Спасибо за участие в закупке и за отзыв! Я рада,что вам понравилось, по-другому и быть не могло) не зря я за ними столько гонялась)))приходите еще))) :1002
valtery
0
@ksenta
, спасибо большое! вчера получила свой заказ. Сразупопробовала маску с аргирином, мне очень понравилось! Правда сначала одну
испортила, все перепутала, налила воды комнатной температуры и отвлеклась,
забыла что мешать надо скорее. Маска почти
застыла, но я быстро запихнула руки в миску и так сидела минут
двадцать)))) рукам тоже уход нужен)))) Потом погоревала, взяла вторую прочитала
внимательно все правила разведения и намазывания и у меня все получилась! Была
в полном восторге – личико как фарфоровое и у маски очень приятный запах, пока
лежишь с ней еще и запахом наслаждаешся! Спать я пожда красивая!
Мои наблюдения - вода должна быть холодная, прям ледяная и мешать надо быстро быстро и главное водыналить как в инструкции. Я теперь Ваша
на веки, на следующей неделе закажу себе сразу на 10 процедур.
ksenta
0
@valtery
,Спасибо за отзыв и за участие в закупке)) С меня тоже вам отзыв как участнику!)))
По поводу размешивания маски- да, я тоже не с первого раза научилась делать быстро и хорошо, но все приходит с опытом)) И на руки кстати я тоже намазывала неудачные "замесы")))это видимо у всех одна мысль возникает!!!
Эти маски действительно застывают очень быстро- и это в первую очередь говорит о высочайшем качестве альгинатной основы, чем чище альгинат-тем быстрее он застывает,а чем больше в нем примесей,наполнителей для объема добавлено- тем медленнее этот процесс. Это как раз признак того,что маски для профессионального использования, как и любая профессиональная косметика-они имеют намного более выраженный эффект,чем продукция того же бренда,но для домашнего применения.
Приходите еще,буду рада новым заказам! Скоро масочки для век и для тела добавлю в каталог!
Золотце
0
@ksenta, по поводу того что застывает маска так как чистый альгинат... Разочарую. Читый альгинат дает гель. Плотный и красивый. А если маска застывает слишком быстро это или косяк производителя в пропорциях (много кальция дигидрофосфата, или хлорида) в общем чего-то что содержит ионы кальция) или мало воды. У меня были маски 4 разных производителей (и профкосметика, и масс маркет). Всегда консистенцию развожу на глаз. И очень быстро мешаю шпателем при добавлении воды.
горбель
0
ДД!у меня купероз, какие маски можете порекомендовать для начало
горбель
0
и еще, а для рук брать маски как для тела?
ksenta
0
@Золотце
,Добрый вечер! спасибо за инфу,да я слышала про кальций,только про сульфат. А по воде -да,я тоже на глаз делала,делаешь густо-быстро застывает,разводишь более жидкую- течет, и долго не застывает.вообщем приноровиться надо.
А насчет альгината- поставщик мне рассказывал много о том, какие разные бывают эти альгинаты, и получают их из разных водорослей и по разной технологии, есть дешевые,есть дорогие,есть с наполнителями инертными,которые обьем просто дают, а есть чистый альгинат,который уже потом смешивают со всеми остальными компонентами. Они говорили,что маски из дешевого альгината получаются плохого качества, долго застывают, не образуют цельной пленки,какие то там поры неправильной структуры и т.д.,вот это я имела в виду)
ksenta
0
@горбель
,Вот такая специально для решения этой проблемы.
Гибискус и черникаALGOMAX 3 по поводу рук- пока специализированных масок для рук нет в продаже,я для этих целей использую те же,что для лица, в случае если замешаю неправильно,чтоб не пропадало) маски для тела добавлю в каталог на следующей неделе,как только мне цены согласуют по ним, но там в основном направленность на похудение,лимфодренаж,антицеллюлит и т.д.,так что для рук не подойдет.
natazhadan
0
Жду реквизиты
Marina Ponua
0
ду, заказала еще 3 шт, оплачу сразу или переведите в оплату
ksenta
0
@natazhadan
,спасибо,оплату отметила)
ksenta
0
@Marina Ponua
,ДД!Вечером еще дозаказы отправлю и переведу в оплату, тут много что-то народу еще добирает)))
klyur52
0
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Оплатила 2 маски, а получила одну... Хотелось бы все же получить и вторую.
ksenta
0
@klyur52
,Здравствуйте! извините,поторопилась, разберемся, положите в корзинку ту,что не пришла с пометкой "недосыл" и я вам ее отправлю без офисных!
klyur52
0
Хорошо. Положила в корзинку 2 новых маски и одну "недосыл", Самое главное, чтобы все нашлось. Да еще появился повод новых масок заказать. По поводу офисных - не беспокойтесь. Спасибо.
Ольга Денисова
0
Случайно оплатила свою маску дважды.я тогда ещё одну закажу, объединить в один заказ пожалуйста.
ksenta
0
@klyur52
,Хорошо, спасибо за заказ)))
ksenta
0
@Ольга Денисова
,Здравствуйте! хорошо, сделайте тогда пометочку в обоих заказах,что оплачено и объединить)
Елена_Сокол
0
ДВ! Я дико извиняюсь, но не смогла оплатить вовремя, была за городом. Сейчас в течении получаса оплачу! Прошу прощения за задержку.
Елена_Сокол
0
Всё оплатила! :Стесняюсь:
galina22
0
Оплачу сегодня только вечером,
в выходные на сайт не заходила, была за городом
nata1101
0
Здравствуйте, я тоже прошу прощения, оплачу сегодня вечером...
ksenta
0
@galina22
,
@nata1101
, Здравствуйте! ничего,бывает,жду!
ksenta
0
@Елена_Сокол
,ок,хорошо)))
ОльгаФоф
0
Добрый день, прошу прощения! Оплатила только сейчас, была несколько дней за городом.
Janna.iva
0
Извините за опоздавшую оплату. Давно не заходила на сайт. А пристроя случайно не будет? А то я 1 в корзину положила и забыла, что еще хотела парочку заказать.
Janna.iva
0
Положила в корзину еще несколько масочек. Если возможно объедините мне в одну раздачу.
InusikК
0
Все оплачивают, а у меня все новый заказ. Я в этот стоп не попала?
кисмет
0
@InusikК
, не оплачиваем еще, пока "включено в счет"
varencova
0
День добрый , скажите пожалуйста , когда планируете заказ( оплаченный 24.06.) по офисам развести ? :Роза:
озорница
0
Здравствуйте! Первый раз участвую в закупке. Оплатила заказ, а сейчас у меня долг 25 рублей...я так понимаю, что за ЦР. Мне снова платеж надо сделать или можно в ЦР заплатить?
Страницы:
1
2
3
...
22
Вверх
Действия
Отправьте друзьям ссылку на эту тему
Печать