Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!

3
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))

Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta »

0
Вы наверно большой видели 7 масок?
Возможно, конечно, что семь, но мне показалось, что меньше. Скорее всего тот, где 5 шт.
@ksenta , Спасибо Вам, большое! За закупку... вообще я счастливая, теперь еще проблему с подарками для девочек решу. Вечно не знаешь, что дарить! А здесь и маски наикрутейшие и ооочень красивая упаковка! У меня еще есть подозрения, что мешочек из специальной ткани, (она махровая, но тянется) как мочалочка для лица используется, для нежного очищения. Нельзя ли узнать у поставщика?

0
@valtery ,Спасибо за отзыв, я рада что вам понравились масочки) Завтра поеду к поставщику выкупать первые заказики по подарочным наборам и заодно уточню по использованию махровой упаковки)))) :1002

0
@ksenta , видимо, Советский офис у нас в городе самый долгий)) ни в субботу, ни во вторник не пришли((

0
@zemochka ,ДД!Курьер туда видимо не так часто ездит, Горького Московский, Автозавод уже получают вовсю, и Советский уж сегодня то должен доехать

1
Дд! а когда будем получать масочки с оплатой от 23.11? спасибо!

0
@НатКаб , ДВ!Только сегодня забрала те маски,которых не было на складе,за выходные разберу. Во вторник все отдам курьеру

0
Добрый день. Прошу прощения, заказ оплатить сегодня не получается. Обязательно оплачу завтра, если можно?  

0
Здравствуйте. Заказывала 4 маски получила 3 в чем причина?

0
@Марина_М , положите в корзинку недогруз, я отправлю. Извините 

0
@мев1984 ,ДД!Ничего страшного

0
Д.д. подскажите когда мои маски будут в сормовском офисе?

0
@ksenta , Оплатила 253 руб 02.12.Почему-то до сих пор не отмечена оплата?

0
ДД! Подскажите, а в Приокском когда маски будут?

0
@жанна киреева ,ДД!Отмечено

0
@Юлия С. ,@еленка39, ДД!От меня уехало 6 го числа, 7 забрал курьер, до центральных офисов уже доехало,значит остальные еще в сортировочном, или может ваш офис еще не оприходовал

0
 :Привет: если в этот стоп закажу, к новому году получу?

-1
@Ленуся-Лапуся ,Добрый вечер! да,конечно, до Нового года еще стопа три успеем минимум)))

0
@Ленуся-Лапуся ,Добрый вечер! да,конечно, до Нового года еще стопа три успеем минимум)))
да? а как же заказ, оплаченный 04.12?  - он  до сих пор даже не в разборе....хотя прошло уже 10 дней с оплаты. а тут - до НГ 2 недели, и три стопа еще... странно... у меня есть шанс к субботе получить свой заказ?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 12:58:25 pm от skoa »

0
ДД! СБ-онлайн не работает в течении дня постараюсь оплатить. :Роза:

-2
@skoa ,ДД!Ну так дозаказы собираем,потом одной кучей все  выкупается,поставщик то в Нижнем,ждать доставки недолго, можно хоть каждый день ездить, но заказики то маленькие, надо накопить объем для опта.
В пятницу я заберу эти выкупы, Автозавод в пятницу же и отдам в офис, остальное-как курьер развезет

0
@Ольга 1980 ,ДД!Жду

3
Как же я вас раньше не нашла! Первый раз эту маску мне делала мой косметолог.  Мне делали маску гибискус+черника, действительно покраснения на лице стали не такие заметные. Там же в салоне (как теперь понимаю в три раза дороже) купила несколько масок для использования дома. (№3, 9,16, 5,6,1,4) В салоне мне наверное наносили упаковку целиком- полностью на всё лицо+декольте, жирненьким таким слоем  :) Дома я как и все конечно жадничаю и делю упаковку на два раза. Первую испортила, потому что неправильно расчитала пропорции.  :Дундук: Она разводится не по объему, а по весу! Лично мой совет- разводите на глаз! Высыпаю в емкость пол пачки и по малееееньку добавляю воды (из холодильника), прям по чуть чуть и тут же замешиваю. Идеальным мне показался обычный силиконовый кухонный шпатель! Им я буквально разминаю все комочки и за счет того, что он пластичный им удобно и мешать и наносить маску на лицо. Если разводить в холодной воде- я даже не тороплюсь, успеваю нанести маску и еще лежу минут 5-7  жду пока она застынет.  Наношу в том числе и на брови, смазываю их детским кремом, маска легко снимается с них и не прилипает.  Под маску идеально наносить сывыротки всякие и полезные крема, косметолог мне сказала, что маска усиливает их эффект. И еще, не наносите тонким слоем- в этом случае маску тяжело снимать, часть приходится смывать. Так что не жадничайте, а делайте как написано в инструкции  :Ай-яй-яй:Маски как оказалось разного цвета и имеют разный запах, особенно понравился запах у №6. Когда масочку снимаешь лицо даже на ощупь становится "бархатным" и ощущение отдохнувшей кожи! Я часто делаю их перед сном, собственно на утро эффект еще на лицо)))
Теперь как мои кончатся обязательно присоединюсь к закупке, цены ооочень приятные!

0
@ksenta , добрый вечер. Заказ сегодня забрала, а в нем "коллаген и гиалуроновая кислота" 1 маска вместо трех, а "ботокс-эффект" одна вместо четырех. Что делать? Хотелось бы дополучить

0
@морозко , положите в корзинку, отправлю, извините.

0
Скажите, а вы оплату не отмечали? У меня от 10 декабря оплата не отмечена

0
@natalyaaa ,ДД!Отмечено

0
Добрый вечер! У меня тоже отплата не отмечена. Платеж от 13 декабря

0
Здравствуйте! Когда будет раздача масок, оплатила 02.12.2016? Хотелось бы получить к выходным

0
Отметьте оплату пожалуйста!

0
Дв! Отметьте плиз оплату. И еще вопрос: то, что оплачено 13.12.будет в центр.офисе к 27.12.( мкс). Спасибо! 

0
@Dthtofdbyf ,ДД!Отмечено

0
@НатКаб ,ДД!Да, отмечено. Во вторник будет на автозаводе точно, на остальные курьер тоже должен отвезти в тот же день

0
@ks01.02 ,ДД!Отмечено

0
@asc-3 ,Здравствуйте! от меня этот выкуп уже давно уехал, уточните пожалуйста в своем офисе, может они еще не забирали из сортировочного свой заказы с прошлой недели

0
Когда получим заказ?

0
Здравствуйте. Оплата была 12.12. До сих пор не отмечено. Очень надеюсь получить товар не позже следующей недели.

0
Доброе утро. Оплатила 12.12, а маски еще даже не в разборе товара, хотя в условиях написано, что срок доставки после оплаты 11 дней. Когда ждать? Хотелось бы до нового года 

0
Доброе утро. Оплатила 12.12, а маски еще даже не в разборе товара, хотя в условиях написано, что срок доставки после оплаты 11 дней. Когда ждать? Хотелось бы до нового года
Тот же вопрос. Уважаемый организатор, задано несколько вопросов - ответов нет 

0
@Dthtofdbyf , @nakokurina , добрый вечер, все выкупы во вторник уедут по офисам! Извините, что не отвечала - разбираю, много грузов! 

0
@Ленуся-Лапуся ,Ваш выкуп уже у меня, в выходные все  разберу, во вторник отвезу для курьера, в Автозавод и Центральные офисы оприходуют все в тот же день, область заберет наверно в среду,уточните когда они поедут в МКС

1
@Свет2605 ,Здравствуйте! ваш выкуп уже в разборе, получен мною, во вторник к открытию отвезу для курьера все, уточните в своем офисе когда они поедут в сортировочный, по идее до НГ спокойно успеваем)

0
Обломился подарок на нг. К нам в офис товар по субботам привозят. Вряд ли кто-то 31 повезет.

1
В очередной раз спасибо за масочки!   :Спасибо:  Они действительно волшебные!   :Здорово:    :1002

Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!

1
@Свет2605 , Здравствуйте! не паникуйте) в офисе ваш заказ уже

0
@Наталья 22175 ,И Вам спасибо как постоянному участнику!!! С наступающим!!!! :892 :1002

0
Здравствуйте, Ксения! С наступающим!!! :) Забрала заказ, пришло 7 масочек вместо 8 (нет 1 пакетика Протеины жемчуга PREMIUM LINE). Первый раз заказываю на СП. Может я до конца не разобралась, надо в корзину каждый раз по одной маске кидать, а не изменять количество? 

0
@upak313 ,Здравствуйте! нет,вероятно это моя помощница ошиблась при сборке вашего заказа. Приношу извинения, кладите масочку в корзинку с пометкой "недогруз" и я ее отправлю вам отдельно или вместе с новым заказом,как удобнее

0
Дада. Все получила, все подарила. Спасибо. Будем теперь пробовать)

0
 :904mПрошу прощения за небольшую задержку оплаты.

0
@jessy060165 ,ДД!Ок,ничего страшного)