Молекулярные маски - Волшебные маски для лица! ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!

3
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю вашему вниманию новую закупку уникального косметического средства!
Впервые эти альгинатные маски попались мне на выставке еще весной 2015, я тогда была в полном восторге от их эффекта и вот наконец вышла напрямую на поставщика!
Цены на них в магазинах начинаются от 250 рублей, в салонах процедура с такой маской-от 700, наши цены 100 и 120 рублей соответственно!
Очень рекомендую маску с жемчугом и с золотом,кожу-не узнаете,просто волшебство!!! Мгновенно минус 10 лет!!! Главное-размешать в правильной консистенции ( как сметана) и нанести толстым слоем,чтобы потом было удобно снимать застывшую масочку. Вообщем всячески рекомендую)))

Больше информации о составе, производителе и т.д. на сайте алгомакс.рф
Желаю приятных покупок!
ВНИМАНИЕ! МАСКУ СЛЕДУЕТ РАЗВОДИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА)!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2022, 20:41:54 pm от ksenta »

0
@Natka* , Добрый день! Нет,это ошибка офисных работников, у меня начислено,  но с них все равно наверно зачтут как то, мне ничего возвращать не нужно)

0
@irenali ,Добрый день! Ок, сегодня переведу в оплату)

0
@irenali ,Добрый день! Ок, сегодня переведу в оплату)
Спасибо!Жду счет!

0
Добрый вечер.

Оплатила заказ в полной сумме. Сегодня статус поменялся на "разбор товара" и добавилась оплата товара 15 рублей за офис. Стоит красный крестик,а был зеленый. Какие дальнейшие мои действия,доплатить 15 руб.? Почему они только сейчас вылезли?!

-1
Добрый день! Оплатила заказ 10 числа, а он все на раздаче. Хотя заказ от 15.10 уже в офисе. Скажите когда остатки довезете? 

0
Добрый вечер, примите дозаказ.

0
@irenali ,ДВ!Все остатки оплачиваем в офисе

0
@вредная ,ДВ!Принято

0
@vovucho52 ,ДВ!У вас объединены 2 пакета

0
ДД, примите дозаказ?

0
@irusia082 ,ДД!Да,конечно!

0
@ksenta , доброй ночи.Сделала заказ,но хотелось бы узнать-у Вас в пристрое нет никакой маски?
А то к субботе очень бы хотелось...  :Стесняюсь:

0
@telizina ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! есть в автозаводском офисе,даже несколько. Вы подъедете туда или отправить  в другой офис?

0
@telizina ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! есть в автозаводском офисе,даже несколько. Вы подъедете туда или отправить  в другой офис?
Мне бы лучше в Сормовский переправить...Это дорого выйдет?И какие маски в наличии? :Ромашки:

0
@ksenta , дв,подскажите,когда масочки оплаченные 17.10 в офис поедут?

0
@АнютаЛАВ ,ДВ!Уехали сегодня от меня,ждите как ваш офис заберет из сортировочного

0
@АнютаЛАВ ,ДВ!Уехали сегодня от меня,ждите как ваш офис заберет из сортировочного

Ок,ждем :Спасибо:

0
@telizina , если вы положите их как обычный заказ в корзинку, то только оплату за офис возьмут, 22 рубля у вас вроде.
Насколько помню-золото есть, прованская роза вроде, хитозан был

0
@telizina , если вы положите их как обычный заказ в корзинку, то только оплату за офис возьмут, 22 рубля у вас вроде.
Насколько помню-золото есть, прованская роза вроде, хитозан был
Положила 2 шт. в корзину.Только у меня просьба-если они к пятнице,максимум в субботу успеют приехать в Сормовский офис,то я готова оплатить ,а если нет такой гарантии,то я  тогда лучше дождусь уже оплаченного заказа,смысла не будет торопиться .Заранее спасибо! :Ромашки:

0
@telizina ,Здравствуйте! вы уточните в своем офисе когда они планируют забирать свои заказы из МКС, они ж не напрямую от меня в сормово идут, а через сортировочный, может они уже забирали на этой неделе,тогда мне и смысла нет отправлять, не успеют точно

0
Сегодня забрали заказы из МКС.Так что навряд ли успеем до субботы :Не знаю:
Буду ждать тогда общий заказ. Извините за беспокойство  :904m

0

0
Добрый день, у меня 2 заказа,  один в разборе товара, другой в предоплате, объедините пожалуйста.

0
@вредная ,Здравствуйте! хорошо,объединю

0
Здравствуйте! Я перезакажу тогда эти масочки. Спасибо.

0
Подскажите, пожалуйста, а сегодня не приедут, случайно, в Автозаводский офис заказы, оплаченные 23 октября ?

0
@надинчик ,Здравствуйте! сегодня привезу

0
Здравствуйте,Вы пишите,что недогруз по маске, я бы хотела перезаказать только не знаю как(не сталкивалась ни разу),подскажите как. 

0
Здравствуйте! По моему заказу получается 3 маски всего недогрузили. Я сделала новый заказ, оплачу тогда меньшую сумму. Можно ли так сделать?

0
Перезаказала и добавила ещё одну,значит заплачу только за одну,так?

0
@tan4es ,Добрый вечер ! да,все верно, только по одной в комментарии к заказу пометьте,что это перезаказ

0
@Narisha ,Здравствуйте! да,конечно. Кстати сегодня у поставщика привоз был,так что теперь все в наличии снова))

0
А можно тогда мне оба заказа полностью, я подожду. Завтра утром оплачу полностью.

0
@Narisha , Добрый вечер! дело в том,что тот заказ что в раздачах уехал от меня уже давно и я не смогу объединить с тем,что в оплате. Только если вам заново положить недогруз в корзинку и в комментариях к новому заказу и к тому,что сейчас в предоплате написать "объединить". Тогда я просто добавлю вам эти 2 маски к оплаченному заказу, платить за них будет не нужно, только не забудьте оставить комментарий,что оплачено и что объединить

0
Здравствуйте! Заказала обе маски заново. Спасибо  :ага:

0
Здравствуйте, исправьте счёт пожалуйста, я за одну маску(для глаз)уже платила и в коментариях указала,что это перезаказ.

0
@Narisha , @tan4es ,Здравствуйте! хорошо!

0
Дд! А у меня недостающие две маски в оплате почему-то. Или обнуление позже будет?

0
@Narisha ,ДД!А вы напишите в данных об оплате что уже оплачено, я отмечу

0
ksenta, добрый день!
 :907mПолучила масочки, хотела уж было попробовать, но обнаружила что ни в одной пачке нет шпателя ...почему-то я думала, что к масочке шпатель прилагается.. Что-то я в растерянности, чем ее наносить.. Неужели у всех дома шпатели есть или подручными средствами народ пользуется. ))) Подскажите пожалуйста.
Спасибо! 
 :Ромашки:

0
@ttati ,Здравствуйте! к сожалению в такой фасовке производителем шпатель не предусмотрен, только в фасовках от 1 кг. Можно приобрести шпатель отдельно, а я например ложечкой детской пользуюсь)

0
@ttati ,Здравствуйте! к сожалению в такой фасовке производителем шпатель не предусмотрен, только в фасовках от 1 кг. Можно приобрести шпатель отдельно, а я например ложечкой детской пользуюсь)

Спасибо, пойду тоже ложечку присмотрю))). Сейчас как намажусь - как намажусь !  :902

0
Можно оплатить завтра утром до 08:00, только вернулась из командировке, а на карте 324 рубля, или сейчас оплачу эти, а завтра доплачу? Как лучше поступить, извините за задержку платежа

0
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ, но мне не доложили две маски: хитозан и протеины жемчуга. Эти маски были в новом заказе. Можно ли тогда вернуть деньги? А то из-за двух масок ехать совсем не хочется. Проверьте пожалуйста.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, курьер в совктский офис когда поедет?

0
@Sapog52 ,Здравствуйте! ничего страшного, оплата отмечена)

0
@zemochka ,ДД!Или завтра или уже во вторник

0
@Narisha ,Здравствуйте! пришлите реквизиты в приват, вернем конечно)

0
@ksenta ,здравствуйте!
А наборы, которые в каталог добавлены, это те, которые салоны уже продают? Фото нет просто...
Я ведела буквально в четверг прошлый у косметолога! Там такой красивый мешочек!!!!. и в качестве подарка супер просто,  только у них 1500 стоит, а я бы вот таких заказала... у Вас такие же или другие?

0
@valtery ,Здравствуйте! да, сегодня поставщик сказал что появились такие подарочные наборчики. Судя по описанию-именно они)) Беленькие,махровенькие и с ленточкой))) Обещали завтра фото скинуть. Цены в каталоге от 360 рублей на них. Вы наверно большой видели 7 масок? ну судя по цене