А " плодовка" в этом году будет???
Цитирую: "Светландия" от Сегодня в 17:53:12А " плодовка" в этом году будет??? неа. Я обиделась на ВХ по плодовке, очень много нареканий. Корни гнилые, ветки ломаные, ствол прелый...
Д.В.Арина,а у тебя только расчеты через Тинькофф банк?карты сбербанка нет ? Уж как то не хотелось бы с 50 руб.платить комиссию 30 руб , да еще транспорьные.Как то уж через чур дорого выходит?
Д.У.Заказы, которые заказаны сегодня и вчера войдут в этот стоп и те которые ранее заказаны ,но без статуса ждем счет?
д. утро Арина вы выставили счет а помидор африканец у меня опять почему то не вошел.Я его очень жду что бы посеять.
Арина простите я может проспала, а химию для сада вы собирать будете?
Есть в пристрое:Зелень Мята Спирминт/Сем Алт/цп 0,05 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! - 2 пакета
Цитирую: "АринаТ" от 29 Январь, 2020, 12:32:34 pm Есть в пристрое:Зелень Мята Спирминт/Сем Алт/цп 0,05 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! - 2 пакетаАрин, если остались, можешь мне примотать. И еще вопрос, а можно оплатить сразу побольше, чтоб не возникало форс-мажоров...
Добавляю цветы бархатцы-артикулы 1409,1301
Арина, добрый день! Можно включить в заказ ещё 2 позиции взамен, которых нет в наличии. Это семена вроде нижегородские, по которым ещё не было оплаты. Благодарю за понимание!
Арина, добрый день, нельзя добавить в заказ семена лука Эксибишен, заказала один пакетик - запросили еще???
Добрый день.Скажите,а семена когда придут ?Вы пишите перевод в оплату 26.02,это ,когда они придут?Некоторые семена сею в феврале.Спасибо.
Скажите,стоит статус включено в счёт,а в оплату не переходит, почему?
ДД Удалите у меня лимон- статица. Что он один висит!? Спасибо
Доброе утро. А у меня всё ещё статус "ждём счёт". Как быть?
@АринаТ ,Арина привет!у меня одна позиция не вошла в оплату,осталась просто зафиксирована,ее не будет,или не заметила?)
@АринаТ , добрый день подскажите пожалуйста у вас случайно нет в пристрое Лук Шнитт ?