Добрый вечер! Зачем Вы мне выделили 1 пакет в отдельную закупку? Теперь за пакет ценой 10 руб. Мне нужно заплатить 45 руб.
Я не получила заказ
ДД. Получила свой пакет с семенами,спасибо Вам за ваш нелегкий труд.
ДД!!! Скажите, когда семена из пристроя переведете в оплату? И когда ждать из в офисе?
Добрый день. У меня весь заказ со статусом "Нет в нвличии" ничего не пришло. Писала Вам личное сообщение и комментарий к заказу оставляла... Ответьте, пожалуйста, как получить заказ. Спасибо!
У меня стоит что семена СибСад Вы получили. Вы его открыли? Посмотрели?
Все ясно, значит получу сегодня. Спасибо!
Я только что поняла... я в сибсаде ничего не заказывала.... я забрала заказ из садовода. Где мои семяна?
Добрый вечер! Подскажите когда будет раздача заказа, оплаченного 3 февраля?
Когда будет оплата по ВХ? И когда поставка всего заказа?
@АринаТ , ДУ!!! Арин, если берешь товар из пристроя тоже начисляется 10 руб. за заказ менее 300руб.?
А почему препараты фирмы Bayer не заказываются? ??
Арина, доброе утро, а Превикур Энерджи от Байер , Фитолавина, Здоровая Земля от Август нет?
ДД.их надо будет смешивать или как?подскажите пожалуйста.
@АринаТ , добрый день. Ураган форте 500 мл не будет?
@АринаТ , добрый день! Я к Вам за советом))))Несколько лет пытаюсь вырастить примулу из семян, в позапрошлом году каким-то чудом получилось. Окрыленная, в прошлом году накупила семян и..... полный провал, хотя делала все как рекомендуют: семена замачиваю на несколько минут в слабом растворе марганцовки, далее помещаю на влажный диск, заворачиваю в целофан и в холодильник на месяц. Далее, кто-то рекомендует ждать проклевывания семян в холодильнике, кто-то сеять в землю и выставлять в более теплое помещение.... М.б. у Вас есть какой-то свой секрет-совет?В этом году опять целую кучу накупила))). Пока на стратификации в холодильнике проклюнулся только один вид "Примула ушковая", но это самые распространенные примулы(((, а интересные - шаровидные, махровые, канделябры - пока видимо "думают". Заранее благодарна за любую информацию!!!