Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас можно заказать нарциссы? Когда они придут? Посадить их под зиму я успею? Стоп через 69 дней- оплата и получение также?
В прошлый год были анемоны, а в этом году что -то нет в каталоге :884m. Очень хотелось приобрести еще
Добрый день. Арина, подскажи пожалуйста, у вас в Селекции осенью будут продаваться саженцы малины? И когда приблизительно?
дскажите, как заставить рябчик цвести? Уже несколько лет сидит в земле, деток много стало, ни разу не цвел. В инете прочитала, что их выкапывают и держат на солнце, потом сажают обратно, не помогло, может, действительно, температура высокая нужна, а у нас в Семеновском районе за радость +25, последние лета очень холодные, может обработать еще чем?
Спасибо за ответы, у меня стоит еще зеленый, выкопаю все, в начале октября посажу, позднее не получится
Всем привет. Я немного цветочков добавила, не опоздала? Можно ведь ещё?
@АринаТ , добрый день. Скажите когда оплату выставите?
@АринаТ ,пдобрый день, а может замену сделать вместо отсутствующего?
Скиньте пожалуйста сегодня в личку номер карты для оплаты. Завтра буду заграницей, заплатить не смогу. Или 10 сентября только получиться ((
Я тоже уеду 7 до 24 сентября, готова оплатить раньше
Добрый вечер.Второй день пытаюсь перевести деньги на ваш указанный счет в тинькоф банке,отвечают что данный счет не доступен,может что-то делаю не так.Может можно как то оплатить по другому номер карты или по номеру телефоназа ранее спасибо за ответ.
Арина,здравствуйте!Если можно,то хотелось бы произвести оплату по номеру карты или телефона,заранее благодарю!!!
Сенсуал тач ещё есть ?
@АринаТ , хотела бы забрать все крокусы. Присоедините к основному заказу и я заплачу в офисе? Надеюсь все сорта из цветущих весной?
Цитирую: sweya от 07 Сентябрь, 2019, 21:18:45 pm @АринаТ , хотела бы забрать все крокусы. Присоедините к основному заказу и я заплачу в офисе? Надеюсь все сорта из цветущих весной?готово
- Эдванс (Крокус бот.) 3шт./упаковка - 31р.- Принц Клаус (Крокус бот.) 3шт./упаковка - 31р.- Крим Бьюти (Крокус бот.) 3шт./упаковка - 31р.- Джипси Герл (Крокус бот.) 3шт./упаковка - 31р.Доброе утро! Арин, а добавь эти позиции в замен на недостающие, спасибо :Ромашки:
@АринаТ , можно мне тогда. Как из оплатить? При получении?