@АринаТ , доброе утро! А на карликовом подвое яблони будут?
Д.Д. Арин,у тебя в питомнике есть актинидия? Если есть,то какая и сколько стоит?
В Вашем питомнике?
Проставила немного отзывов в личках. Спасибо всем за участие.
есть, коломикта, много сортов, продажи после 15 апреля, она ещё под снегом, цена тоже после 15ого. Маме наберите 15 апреля она усё расскажет.
а здесь вы их не выставляете?
@АринаТ , @АринаТ , здравствуйте, а винограда киш миш нет?
Цитирую: "ялена" от Сегодня в 11:06:33 @АринаТ , @АринаТ , здравствуйте, а винограда киш миш нет? Виноград был в закупке Земляничная поляна, вы уже опоздали
:Привет: Арина, а когда закупку с семенами откроешь?
@АринаТ , @АринаТ , здравствуйте, а винограда киш миш нет? :884m :Ромашки:
В августе или сентябре открою Алтай.Будем обсуждать с ними всхожесть и сроки семян.В этом году собирали Осень 2018 и до середины января.ВХ позже, возможно октябрь-ноябрь.
Д.В.Скажи,пожалуйста Арина, вот вишня Харитоновская на сколько по зимостойкости подходит для нашей области?
а до этого лета уже ничего не будет? очень хотела заказать семена, что в землю сажают, без рассады
Добрый вечер, Арина, подскажите пжлс, у Вас в питомнике можно приобрести черешни и дюки двухлетние или трехлетние?
И что, у нас в области реально вырастить кишмиш? Он сладкий или не очень получается?
Д.Д.Арина,а кто поставщик саженцев , откуда саженцы и как часто бывает пересорт?
Здравствуйте, а есть саженцы облепихи и голубики, если есть добавьте, чтобы можно было заказать.
Добрый день! Пожалуйста подскажите, интересует малина и черешня.. я приобретаю сразу кусты?? (Извиняюсь за глупый вопрос)..А плодоносить на какой год после посадки примерно будет??Заранее спасибо!)
Подскажите пожалуйста, Когда следующий стоп примерно будет?? Вчера смотрела.. Подобрала малинку и черешню. хотела сейчас добавить в корзину, но уже нет ничего(((
Здравствуйте, Арина, а можно отказать мне яблони. Я, все-таки, лучше карлики у Вас в питомнике куплю.
не дали только смородину чёрную Дар Смольяниновойперевожу в оплату и поехала их забирать
счёт пришёлразношу
Здравствуйте, Арина, в Селекцию приеду за саженцами. Маякните когда быть.
ВНИМАНИЕ!Разбирать буду завтра весь день с раннего утра и до четверга (до обеда точно). Отвезти в транзит буду ооочень стараться в четверг к концу дня.Саженцы капец огромные!!!! Думала в коробках отправлять в закрытых, но судя по размеру коробки должны быть от холодильника))) Сливы по-моему в этом году зацветут.Коробки будут открытые. Заказы для каждого участника в пакете: 1 участник - один пакет.В среду отвезти 100% не смогу.ЕСЛИ ВДРУГ НЕ УСПЕЮ В ЧЕТВЕРГ ЗАПАКОВАТЬСЯ И ОТВЕЗТИ, ТО ПОВЕЗУ ВО ВТОРНИК К ОТКРЫТИЮ ТРАНЗИТА (Для дзержинска и Автозавода - у них как всегда объёмище)
@АринаТ , доброй ночи! :Кепка:Мне добавьте в заказ, пожалуйста:- дюк Ночка,- груша Памяти Яковлева,- крыжовники Янтарный и Русский желтый. :Роза:
ДД! Выксунский офис забирает в среду 10 апреля в 12-00 (во время открытия офиса), в следующий раз через две недели, выживут ли саженцы?