Арина, это вы и ваша мама. Я, радостно удивлена, потому что подписана в "садовом мире" .Очень нравится как объясняет и рассказывает. Спаси вас, Господи.
По поводу обработок и подкормок земляничных грядок.По весне, как только появляются первые проталины на ваших земляничных грядках, нужно пройти и разбросать прямо по снегу комплексное простое (водорастворимое) удобрение: Карбамид (мочевина), Азофоска, амофоска, нитрофоска и т.д. Можно даже с микроэлементами. С талой водой удобрение проникнет в почву и даст толчок для роста новой листвы. После того, как вся прошлогодняя листва земляники просохнет после талых вод, нужно нещадно пройти граблями прямо по вашим любимым кустам с усами. Граблями вы сгребёте прошлогоднюю листву, разорвёте плети между усами и поотрываете усы, которые так и не укоренились. Всё что сгребли - уничтожаем, т.к. это место зимовки различных вредителей и болезней, а также КЛЕЩА. Далее в течение недели после этого нужно обработать земляничник от клеща акарицидами: Клещевит или Акарин (он же Искра Био (акарин).Дальнейшие обработки зависят от погоды и проявления клеща на листьях.
Здравствуйте Арина.Подскажите по премиксам если фасовка больше чем 600 гр.Интересует Козочка и Несушка.
@Людмила7471 , Козочка самая большая 600гр, Несушка есть 1500гр.(Цена 160р) Если нужно, то кладите в корзину 600гр и в комментарии подпишите что нужна на 1,5кг, я при стопе учту.
ДД. А когда заказ получим ,сроки все давно вышли.А висит всё до сих пор 'включено в счет'.Уже давно получить должны
Думаю неделя не играет большой роли,сеять не завтра. Получим до новогодних праздников. ;)
Арина,когда откроется сбор на цветы?
после НГ праздников.
@АринаТ ,д.в.!а как узнать что чего то нет?у меня до сих пор все зеленым цветом
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 18:31:56 @АринаТ ,д.в.!а как узнать что чего то нет?у меня до сих пор все зеленым цветомсегодня ближе к 22-00 буду проставлять отказы (то, чего нет). Всё остальное станет синим (Разбор товара).
Возьму Гравилат Огненный шар -1шт. - 10р.,Салат Колобок - 1шт. - 10р., Перец Воловье ухо - 1шт. - 8р.
мне -- Салат Берлинский жёлтый - 1шт. - 10р.; - Морковь Московская зимняя (гран.) - 1шт. - 14р.
Возьму Георгина Мигном смесьм
@АринаТ , Доброе утро! На замену отсутствующей позиции возьму Годеция Девичий румянец - 1шт. - 12р.Спасибо)))
Арина по пристроюПетуния многоцветковая ,Петуния Балконная,Редис ЧемпионТомат Сибирский скороспелыйКапуста Московская поздняя Капуста БрюссельскаяСалат Лола Росса
Из пристроя-капуста брюсельская Розелла можно?
Арина я бы забрала (если можно) у меня заказ в химии..так возможно?- Цинния Персидский ковёр - 1шт - 10р.- Цинния Лаванда - 1шт.. - 10р.- Цинния Коралловая красавица - 1шт. - 10р- Огурец Герман - 1шт. - 37р.
Арина пристрой выбрала,вы комен. оставили.Можно удалять то что не в наличии?
@АринаТ , Арина, отказную позицию можно удалить? А то она в оплате мигает, а вы в комменте уже все равно мне замену указали, которую положите.