Ариночка, здравствуйтес получила всю химию сегодня. Огромное спасибо за труд. но я не поняла- семена вообще не привезли? Не нашла семян в пакете.
Арина, скажите, когда будет оплата по этому сбору? Мне это очень важно.
Арина, а нет ли у поставщика капусты Кале?
Цитирую: FridaB от 13 Январь, 2018, 12:28:48 pm Арина, а нет ли у поставщика капусты Кале? @FridaB, Кале нет, но есть Коля))) Вообще подумала, что капусты набрались в предыдущем сборе, но видимо нужно добавлять. Там в районе 100 позиций будет.Сегодня чуть позже займусь.
Арин,может подскажешь,какую свеклу сажать.в том году вся не вкусная была,то горькая,то без вкуса вообще.может конечно из-за погоды....
Арин, добрый вечер!Подскажите какие сорта томатов лучше сажать в Семеновском районе,там уже в конце июля выпадает фитофтора!
Весной посей одноростковую для раннего летнего потребления, а в начале июня Бона или Бордо (мы любим круглую) - они пойдут у тебя для зимнего хранения.
Арина, добрый день! А когда будем оплачивать корневища в Райском саду? чтобы сориентироваться по финансам :Стесняюсь:
Арина,спасибо за ответ.Шепни еще ,пжл,про сроки посева томата в открытый грунт,поближе к теме :907m :901
Цитирую: паира от Сегодня в 07:08:26Арина, добрый день! А когда будем оплачивать корневища в Райском саду? чтобы сориентироваться по финансам ориентировочно март, по предыдущим годам середина месяца,
А гладиолусы будут? А то в прошлом году не успели вызреть луковички, но красотааааа была...
ДД! Арина,желтых и белых калл нет?
@АринаТ , Арина, ДУ!!! Так кол-во луковиц гладиолусов 5 шт. или стало меньше?(с одном сообщении пишешь - что их стало 5 шт, а сегодня - что из стало меньше)
Арина имеет в виду, что по сравнению с прошлым годом стало меньше. В прошлом году было по 10 шт.
Арина подскажите пожалуйста а древовидные пионы будут?
Арина, добрый день! У меня основной заказ состоит из корней и луковиц и еще заказала лук из семян, а т.к. СТОП по семенам состоится раньше, то возможно ли мне мои семена оставить до луковичных у вас?